スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、きっと強い新装備出るかと思います(*´∀`*)ノ
またジェム溜め込めますね~(*´ー`*) 私はすぐ使っちゃうのでもこもこさんを見習わなきゃです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
24時間後にみんなでワイワイしたいものですね(^^♪
そんなのが出たら全部のジェムを使いたくなりますね_(^^;)ゞ でもとりあえずルビ盾とミラクルボディさえ出れば満足です(*´ー`*)
ロト剣の錬金→勇者剣の可能性もありますね(^^;)
ワイワイしたいですね~(*´▽`*)
ロト剣、私1本も持ってません°・(ノД`)・°・
それは持ってないので悲しいです(;o;)
私、砕くの得意なので°・(ノД`)・°・
見なかったことにします~(*´艸`*)
そう考えると、とりあえず一通り揃えておくのがいいのかもしれませんね。進化は玉でできますし
ほんとですね~私も勢いで進化玉使っちゃう癖があります~(*´д`*)
そうですね~新装備出たらかなり強力だと思います(*´∀`*)ノ 初年度ドラクエの日→ルビス装備実装 去年ドラクエの日→黄金竜装備実装 今年ドラクエの日→??? _-)チラッ
ルビ盾手にすることができるんでしょうかね~(^^; 星ドラ初めて1年ずっと出ないからもう出ないものだと若干諦めてます(/_;)/ ルビ盾いります、いりますよ~(((o(*゚∀゚*)o))) 神チャレのシドーに必要なのに1つもないから苦労してます_(^^;)ゞ
龍神が羨ましいです😍
ルビ盾出すのに650ハマッた思い出がありますよ( ;∀;)
まーちんさんの火力すごいですよね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もそう思います(*´∀`*)ノ あと、リラックマさん=ルビ盾無しが代名詞なのが無くなるのも悲しいですね(o^_^o) 本当、ルビ盾無し30魔王討伐は凄すぎです~(*´д`*)
ルギアさん リラックマさん 大変でしたね 何か出来ることがあればと 思います まーちんさん もこもこさん こんばんは〜 久しぶりに色々な意味で涙がでました まだまだ人間らしさが残ってること 実感しましたね 妖怪ではないのですが
ルビ盾に650連((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今持ってるジェム全部使ってもちょっと足りない…(;o;)
まーちんさん 早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつも嬉しいです
そんな代名詞もう返上したいですよ~(^^; ルビ盾必要な魔王はルギアさんが色々戦法を考えてくださったので感謝です(*´艸`*)
酔っ払い相手を探しています(⁎˃艸˂⁎) 直ぐに落ちそうですが ルギアさん始め皆さん良い仲間ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんは~ お越しいただきありがとうございます<(_ _)> 本当、ネットだけの付き合いとはいえお互い励ましあえる仲間がいるというのは素晴らしいこと出し、なかなかいい時代に生まれてきたと個人的には思っています~
クラマさんこんばんは~(*^O^*) こうやってみなさんとお話ししてるだけで、気持ちが楽になります(*´艸`*)
クラマさん、こんばんは ルギアさんが勇者剣完凸持つのが一番ふさわしい感じかな(^^♪ 楽しみですね😍
リラックマさん お疲れ様です 身内かま色々とあると自信もかなり疲労しますね 自分自身も体調悪くならないようにして下さいまし リラックマさんだいぶ優しい方々ですから とりあえず何よりです
フ・レ・ポ!フ・レ・ポ!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロト剣錬金→勇者剣の噂が強いです°・(ノД`)・°・ウェーン
もこもこさん こんばんは〜 居心地いい場所をまた見つけましたね(⁎˃艸˂⁎) あまり無理しないで下さいまし
クラマさん心配してくださってありがとうございます(*^^*) クラマさんも弟さんのことで色々お疲れになりましたよね お互い体調に気を付けましょうね~(*´艸`*) クラマさんもいつも気遣いが出来て優しい方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん こんばんは〜 お酒入ってるただのおっちゃんです 皆さん協力的に良い意味で仲間であり 団結力ありますね ひとえにルギアさんの人柄がなせる 技ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まだ噂ですよ~(;´Д⊂)イヤダー
私はお節介焼きなんです 悲しい事に社会ではそう思われて いません(⁎˃艸˂⁎) めげないでしけどね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 自分らしく生きる事がモットーですから
いえいえ、私はともかく 皆さんいい方たちに囲まれて幸せ~(*´д`*)
皆さん お時間ありましたら フレポ旅お願いしたいです スタミナ 色々なありますかね 私95あります
この世には、勇者のもとに良き仲間が集まる言い伝えがあるそうですね😍
お節介焼きなんですね~(*´ー`*)スバラシイ♪♪ めげずにクラマさんらしく頑張ってください(*´艸`*)
フレポ旅いきましょ~(*^O^*)
勇者はルギアさんですか(*´艸`*)
買いかぶりすぎです~私は臆病者ですよ(*´д`*)
クラマさんとフレポ旅どうぞ 私は待機してますね
ルギアさん そんな事ないですよ 私の個人的な感想ですが ルギアさんはカリスマ性抜群 具体的かつ正確に物事判断できる方 リラックマさん とにかく優しいし、あたりがとても柔らかい 皆さんに気づかいして、自身は控えめ まーちんさん とにかく協力的かつ実行力╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつでも参加 もこもこさん 表現が切れてあれって思う所がありますが とても純粋で、もっと表現 記載したい方 との勝手な印象があります 酔っ払いのたわごとです
私から立ち上げますね 伝説二回行きますが スタミナある方 1.クラマ伝説 メルトア 2.スタミナある方超級 3.クラマ伝説メルトア 4.スタミナある方超級 でいかがですかね
私に関しては、 本当そんなことないですね(^^;) でも、クラマさんありがとうございます<(_ _)>
もこもこさん ありがとうございます 3戦目から宜しくお願いします ありがとうございます😊
ありがとうございます<(_ _)>行きます~
もこもこさん ありがとうございます~
まーちんさん 了解です ありがとうございます 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんそんなこと言ってくださるなんて嬉しいですね~(*´艸`*) ありがとうございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)