スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさん今日もありがとうございました(*´▽`*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
((T_T)) 全然出ないしルビスの方はいいのないので、もう引きたくないです(;o;)
そうだったんですね それは( ˟ ⌑ ˟ ) グッドラック👍
私ももう少しガチャしてから寝ますね~ みなさんありがとうございました(*´▽`*) おやすみなさい💤
そうだったんですね 確かに、リラックマさん ルビ扇ありますしね
りみなるさんはいいのが出ますように(*´艸`*)
私も皆さん同様ガチャして 寝ますね またよろしくお願いします ありがとうございました😊
私は黄金冠でしたー(; Д)゚ ゚イラナイ~
またルビ扇出ましたよ(;o;)イラナイー
寝るといいながら書き込みしちゃってます(^^; では本当におやすみなさい💤
やっと、サブ機が引き終わりました~(*´д`*) 黄金ハンマーと黄金使いが3凸になりました!
お疲れ様でした。 私は防具に偏って出ました 課題の武器不足が解消されず、3周年までまた貯めシェム生活です( ;∀;)
皆さん おはようございます 昨晩30連して調子をみましたが 跳ねたのが一回で、やいばのはちがね でしたよ 今日はまた引きますが、うまく行かない ですね
おはよございます(๑^ ^๑)/ 皆さん、ガチャ回してますね(,,> <,,) いいのが出ることを祈っております(´人`)
皆さんこんにちは~ 14時からウルノーガ伝説級周回したいと思ってます(*´∀`*)ノ お時間合う方いたら、よろしくお願いします<(_ _)>
立てて5分待ち後、11に移動しますね~(*´д`*)
ルギアさん、サブはいないのですか?
リラックマさん、もこもこさん ありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ 引き続き周回してしてきます(*´д`*)
ルギアさん、リラックマさん、ありがとうございました。 ルギアさんスタミナありがとうございました。
ルギアさん、もこもこさんありがとうございました(*´▽`*) ルギアさんのアクアロ効いてましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私もガチャでアクアロ2積み出来るようになりました(*´艸`*) さらに念願のルビ盾とミラクルボディをget出来たので言うことなしです(*´艸`*)
リラックマさん おめでとうございます<(_ _)> ルビ盾とったんですね~ウルノーガルビ盾必須なんて言われてますので本当よかったですね(o^_^o) ↑ちょっと、寂しい気もしますが
こんなガチャじゃ、もこもこさんのジェムもなかなか減りませんね(^^;)私は、なんだかんだで、ほぼ全部ガチャしちゃいました~
まーちんさん お疲れさまです(*´д`*) メイン機ガチャは、黄金鞭3凸、黄金使い3凸、黄金斧2凸まで、進みました~面白くないガチャでしたが、実務的に引きました(^^;) 夜、ウルノーガ周回了解しました~
クラマさん 30連だったら、まだまだこれから沢山いいの出そうですね(o^_^o) 場合によっては温存するのも、手かもしれませんね!私はなんだかんだでほぼ引いちゃいましたが(^^;)
ゆーみんさん、お久しぶりです<(_ _)> 今回のガチャ本当つまらないガチャでしたが、事務的に引いてまぁまぁの結果でした(^^;) また、機会あればよろしくお願いします<(_ _)>
ゆーみんさんこんばんは~ お久しぶりです(*´艸`*) ガチャ、自分的には満足してます♪ ゆーみんさんはいかがでしたか?
まーちんさんこんばんは~ サブちゃんかなり強くなりましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! パラ出来るようになったんですか~ 永遠行けますね(*´艸`*) ウルノーガ確か23時59分までだったような(;o;)
クラマさんこんばんは~ まだ30連なんですね(*´ー`*) これからいいのが出そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しみですね~ 私はもうジェム使い果たしちゃいました(^^;
皆様、こんばんはです。 ルギアさん、リラックマさん、まーちんさん、 クラマさん、金曜はさすがにショックでしたが、 皆様に元気づけられましたm(__)m いつまでも引きこもってばかりもいられませんので、 今夜から復帰させてください。 後ほど、よろしくお願いします。
ルギアさん爆死してきましたよー 15万使って斧0、ハンマー1です( ;∀;) やる気無くなりました
もこもこさんこんばんは~ 本当に偏ってますよね(;´Д⊂) いらないものや完凸したものが沢山でましたよ(^^; またジェムためないとですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんこんばんは~ ありがとうございます(*^^*) ウルノーガ行けるので嬉しい限りです(*´艸`*)
こうぺいさんこんばんは~ お久しぶりです(*´艸`*) 今夜から復帰されるんですね~ こうぺいさんが戻って来られるのは本当に嬉しいですが、くれぐれも無理はなさらないでくださいまし(*´ー`*)
リラックマさん ラーミアでウル周回Eチームですよ
もこもこさんわざわざ知らせに来てくださってありがとうございました(*´Д`*) 助かりました(*´艸`*)
皆さん こんばんは〜 まだ60連ですが 今日は後50連くらいしようと思います 記載すみません こうぺいさんこんばんは〜 色々とあろうかと思いますが あまり無理せずにして下さいまし 何かありましたら駆けつける気持 ちでおります
クラマさん、こんばんはです~ ありがとうございます!
途中書きで送ってしまいました(^^; 本当、優しい方が多くて、精神的に助かっていますm(__)m この数日で、未討伐魔王をやっつけることに 注力するようになったので、 マジドレ・狭間・永遠竜・ウルノーガ、 機会が合いましたら、是非、お助けくださいませ!
魔王こちらこそよろしくお願いします 返信ありがとうございます 私 色んな方々の力になれればなと 毎日思うのですが、会社だと全然 信頼されてないのです(⁎˃艸˂⁎) もっと力を付けないとですね 日々精進して参ります こうぺいさんまた遊びましょう 夜中あまり来ることが出来ない ですが
ルギアさん こんばんは〜 爪とハンマー完凸させたいですね 頑張ってきますね ありがとうございました😊
リラックマさん 記載ありがとうございます 少しずつ引いていきますね 今日は良いものでると良いのですが(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お疲れ様です いつもありがとうございます 帰宅気を付けて下さいませ
皆さんこんばんは~ こうぺいさん、うれしいですが無理ない程度でよろしくお願いします<(_ _)> ウルノーガは0時までですね~今、周回出来る方いますか?
ルギアさんこんばんは~(*´▽`*) 今からいけます~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん こんばんは〜 スタミナ25ですが大丈夫です (⁎˃艸˂⁎)
リラックマさ〜ん またまた宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~(*^O^*)
クラマさんとはまだフレポたまってないですよね(*´艸`*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいですね リラックマさんもあまり無理 しないで下さいましね
そうでした(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)