スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時まででした~(*´д`*)チーン
いつものフレポ集めなんですが、感慨深かったです。 どうもありがとうございました!
リラックマさん 8段おめでとうございます~(o^_^o)
本当、久しぶりでうれしかった( ´∀`)
ルビ盾、おめでとうございます! ウルノーガには必須っぽいようですし、 良かったですね(^^♪
私も本当に嬉しかったです(*´艸`*)
あります~(*´д`*)
ありがとうございます~(*^O^*) ルギアさんを使わせていただきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 火力がすごすぎました!!( ; ロ)゚ ゚
本当、お三方には感謝していますm(__)m 野良で4・5回戦ってみましたが、 ウルノーガ、手ごわそうですね。。。
ウルノーガに必須ですよね~(*´艸`*) 参加権が得られてホッとしてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~(*´艸`*)
みかわしですか?
八段・30バッジ。おそろいですね(^^)
こうぺいさんはもう魔王に行かれたんですか!!( ; ロ)゚ ゚ さすがですね~(*^O^*) 私はスレで行くまで待つタイプです(^^; ビビりなので汗
おそろ~い(///∇///)
8の掲示板も見ていますが、 まだ攻略法が確立されておらず、皆、手探りですね。 取り合えず、スパパラは使えない+ みかわしも耐性も11にいる状態だと思います。
私も8で攻略ページが完成するまで行かないタイプですが、 今回、初めて行ってみました(^^; 今だと何が正解かみんなわからないので、 いつもより蹴られない感じです。
まーちんさんなら余裕ですね(*´艸`*) ガチャで天星のターバンが出たので前より楽になりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
30バッジの方が大変なので、 まーちんさんなら絶対に取れますけどね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いつもより蹴られないんですね~ 蹴られるのが苦手な私にはチャンスですね(。ゝ(ェ)・)-☆
サブちゃん2つも出たんですか~(*^O^*) パラに被せたらスパパラが寝ないでいい感じでした
私も意外でした。 ちょっとこれからは何戦かは初めのうちに チャレンジしてしまうかも、です(^^)
まーちんさんの立ち回りはルギアさんのお墨付きですから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます<(_ _)> アークウィップ効いてましたか?
それいいですね~(*σ>∀<)σ 攻略ページがまだ完成してないとみんな手探りですもんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また皆様と、ウルノーガもやっつけられたら、 と願っていますm(__)m
6の兜って何かと思って調べちゃいました(^^; セバスかなぁヽ(o´3`o)ノ?
ぜひみなさんで行きたいですねっ(*´ー`*)
私はルビ弓・みかわし・スパで行っているんですが、 アークウィップもアクアロも、たまに入る、という印象です。 1回だけ早々に攻撃・守備共に2段階ダウンに なったことがありましたが、5回くらい戦って、 そういうのは1回だけでした。
なるほど~ またまた、手強そうですね(^^;) 少なくとも11で耐性かみかわしか統一したいものですね~
笑((ノ∀`)・゚・。
ところで、こうぺいさん海賊上持ってますか?
そうですね。0時前の段階だと、 みかわしで行くと、歓迎される場合と蹴られる場合がありました。 ウルノーガ、永遠竜に引き続いて、 結構、強敵なんじゃないかと心配しています(^^;
伝説ではルギアさんのアクアロがすごく効いてましたけど、魔王はやっぱりあまりデバフ入らないんですね~(^^;
取り合えず持っていませんが、 ウルノーガ、海賊上が最適性になるかも、ですよね。。。 プレミアム、まだ引いていないので、 引くかもしれないです。
ああ、そうか。 私のは、いわゆる半みかわしってやつですね。 はぐローブ下以外は、耐性装備にして、 みかわし薬投げてます。
ですよね~無凸なので進化玉使うか迷っています(*´д`*)
海賊上いいですよね~(*^O^*) 神チャレの海王神に役立ちました(*´ー`*) ウルノーガでも使えるなら嬉しいなぁ~
個人的には順番はどちらでもいいですが、 永遠竜とウルノーガは、 是非、皆様とクリアしたいですm(__)m
そうでしたね~(*^O^*) すっかり忘れてました(^^; ルビ盾とったから海賊もできるかな(*´艸`*)
パラいいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シャッフルシャッフル(*´艸`*)
今後、みかわしは海賊上で決まりな感じですかね。 プレミアムで最低1個は出てくれないとまずいです。。。
私はいつでも大丈夫です~ ただ、こうぺいさん的には魔王盾があるウルノーガが先の方がいいのかもしれませんね(o^_^o) 個人的にはウルノーガの方がやっかいな気がします(^^;)
あの、当面、魔王盾はもういいです(^^; 個人的には、未討伐魔王を早く倒し、 なるべく早く40バッジを付けたいです!
そうですね~ かなり優秀なのでみかわし上は海賊上が一番ですね(*´艸`*) プレミアムだと出やすいですね♪
まーちんさんは、パラ駄目です~ 唯一の竜神秘剣の持ち主なので°・(ノД`)・°・ まーちんさんはアタッカーですね~
今、見てきましたが、8の推奨は、 黄兜・黄鎧上・天空下・ダイ盾でした。
黄金かぶと、黄金鎧上、天空下、竜の騎士の盾、アバン、アトモスでしたかね??
そうなんですか~(*´д`*)
私がやりますよ~パラ とりあえず沸き立つ×2出来るようになったので(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)