スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り合えず向かいます! よろしくお願いします~
こうぺいさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさんもご無理はなさらないでくださいまし~(*^O^*)
こうぺいさんこんばんは~(^o^)
ありがとうございます 無理すると心体辛いので休みに してしまいますね(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます<(_ _)> 皆さん、立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
みなさんありがとうございました(*´▽`*) なかなかカギ出ないですねー💦
皆様、どうもありがとうございました! とても楽しかったです(^^♪ 本当、皆様には感謝しています。 ありがとうございますm(__)m
ルギアさん リラックマさん こうぺいさん ありがとうございました まーちんさんお先に失礼しました(⁎˃艸˂⁎) こうぺいさんと遊ぶ事出来て嬉しいです 皆さんともですよ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさんと久しぶりにマルチ出来てとっても嬉しいです(*´艸`*)
ルギアさん スタミナなありがとうございました また皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん、こうぺいさん、クラマさん 周回フレポありがとうございます~ 今回も鍵渋そうです(*´д`*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんスタミナありがとうございました(*´ー`*) カギは今のところ3つでました~
私も3つあります~
こうぺいさん、 ちょっと立ち入ったことお聞きしますが、今入院中ですか?
今日はガチャガチャして 寝ますね 今日もありがとうございました 今週は金曜日の夜に来る予定です その際、お時間合いましたら宜しく お願いします あっ ゆーみんさん お昼記載ありがうございます (⁎˃艸˂⁎)
一緒ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん今日もありがとうございました(*´▽`*) またよろしくお願いします~ ガチャでいいのが出ますように╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は2個ですね (⁎˃艸˂⁎)
病院を変える予定なので、家に帰されました。 ただ1日も早く、入院したいと思っていますので、 明日1番で紹介状を送ってもらいます。
ありがとうございます やってきますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> 良いガチャを!
ルギアさん ありがとうございます 爪、ハンマー完凸狙いです(๑✦ˑ̫✦)✨
クラマさん、おやすみなさいませ。 今回の一連の書き込みによって、とても救われました。 クラマさんは優しい方だと、私は思っています╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また遊んでくださいませ。ありがとうございました。
皆さん いつもありがとうございます と同時にあまり皆さんも無理は しないで下さいまし こうぺいさん ありがとうございました またよろしくお願いします
なるほど。しばらくは、いろいろと大変そうですね(^^;) すいません。立ち入ったことお聞きしまして。 入院してた場合、何時くらいまで出来るのかと気になりまして。
こうぺいさん こちらこそ 優しいと言って頂き 本当に嬉しいのです 皆さんがそう言って頂いている 事感謝です
クラマさんいつもありがとうございます(*´艸`*) 爪とハンマー出るといいですね
以前にもっと軽い病気で入院したときは、 完全に自分の好きな時間で良かったです。 今回も個室にしますので、たぶん何時でもいいと思います。
何時でも(^^;)逆に不健康になりそうですね~ お気をつけくださいませ<(_ _)>
話変わりますが、こうぺいさんガチャしました?
はい! 今回で天星下を出そうと、黄金竜を回しています。 いまのところ70・80連くらいで、 天星下は出ていないです。 ちなみに、出るまで回す予定です(^^;
そうですよね~ みんな、コンなんかいりませんよね(*´д`*) 早く天星下でるといいですね(o^_^o)
天星下狙いですか~(*´艸`*) 私は200連しましたが、今回は天星下は出なかったです(/_;)/
棍出たらいいなぁ~なんて思ってましたが、全然でした(^^; でもあまり棍のスキルないのでいらないかな?
ルビスの棍は、個人的にはだいぶ迷いました(^^; 良い武器だと思うんですが、 武器を増やすとスキル集めが大変すぎて、 しぶしぶ断念しました(^^;
アクションは かなりかっこいですね~
見たことないです~(^^;
そろそろまーちんさんいらっしゃいますかね(*^^*)
八段シドー以降、スパパラのパラをやれるように なりたいんですが、ルビスの棍は パラにはかなり良いと思うんですよねえ。。。
まーちんさんこんばんは~(*^O^*)
こんばんはです(^^♪ お久しぶりです! よろしくお願いいたします~
まーちんさん お疲れさまです~ フレポためましょー 立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
ありがとうございます(*^^*)
みなさんありがとうございました~(*^^*) サクサクですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん フレポありがとうございました~(*´д`*)
終わっちゃいましたね~(;´Д⊂)
ありがとうございますっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 念願のルビ盾╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)