スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエの日にルビ盾取れたらデルカダールのあたまでファラオ行ってみたいですね~(*^O^*)
皆様こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジュカさん 氷の女王魔王級いきませんか?
なんだか、リーズレットの魔王鍵ドロップ悪いです(>人<;)
トシさんこんばんは~
トシさん 氷の女王魔王鍵お持ちですか?
トシさんこんばんは~(*^O^*) リーズレットの魔王カギ全然出ないですよね~_(^^;)ゞ
なにやらゲーム8もなんだかおかしいですね(´・ω・`)
とりあえず、今日は返信は止めた方がいいですね(*´д`*)
なんとか鍵出ましたが30回以上行きました(>人<;)
トシさん そんな泥悪いんですね(^^;)
ジュカさん いらっしゃいますか?
トシさん 氷の女王魔王クリア済みですか?
全く行って無いです(>人<;) 皆様クリアー済みですか?
このスレで行ってクリアしましたよ~(^o^) 弱かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
返信押して書き込むと標示されないのに、ついついクセで押してしまい、あれってなっちゃいます
氷の女王行くのでしたら人数多いので落ちますね~(*^O^*) みなさん頑張ってくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またよろしくお願いします~♪
ギガ伝も行って無いのでギガ伝自分貼るのでどなたか行きませんか〜?(๑˃̵ᴗ˂̵)
リラックマさん 了解しました~おやすみなさいませ💤 今日もありがとうございます<(_ _)>
リラックマさんまたお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちんさん、トシさん、ジュカさん 了解しました~ ギガ伝の後、私魔王貼りますね! 皆さん、ルビ盾で行きましょうかね( ´∀`)
ジュカさん海賊で 後は賢者3でいかがでしょう?
今日、メンテですけど時間大丈夫ですか?
天使と竜神 W氷ブレス軽減中で氷ブレスは⭐️です
皆さん魔王から行きますか?
とりあえずギガ伝貼ります〜初見ですがなんとかなりますかね(*´ω`*)
ジュカさん ヒャド耐性も☆可能ですか?
トシさん メンテもあるんで魔王からいきませんか?
星巡りの兜なら◎になります
大丈夫ですかね(>人<;) 装備も不安ですがヒャド、氷ブレですかね?
ベロニカドレス上に変えると、氷ブレスは◎ヒャドは⭐️です
ジュカさん 了解です~ それで行ってみましょう~ ピオリムお願いします~
トシさん ヒャド、氷ブレス☆だったらベストです~
ピオリム持ってません、すいません
皆さん、ルビ盾可能ですか?
ジュカさん了解しました フバーハお願いします<(_ _)> まーちんさん、トシさん とうじんの結界お願い出来ますか?
了解です。ルビ盾あります。 メラガイヤー ベホマラー ピオリム スクルト で良いですか?
はぐ杖が良いですか?変えますか? 大賢者?はぐ?
トシさん、まーちんさん、ジュカさん オーケーです~立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
天空海賊の魔剣乱舞竜巻召還アークフバーハです
じゃあはぐ杖にて(*´ω`*)
今のって(^^;)
死にすぎて申し訳ありません クリア扱いにはなりませんね
ありがとうございました〜 なんか非常に(>人<;)
クリアと同時に終了ですか(^^;)
レア体験(*´д`*)
ルギアさん貴重な鍵ありがとうございました! メンテ明け続きからでクリアーって出ませんかね?
ピョンピョンしてたら、皆さんが次々に抜けてメンテ画面になりました(>人<;)
皆様がNPCに変化していきましたから
でも、思い出に残る1戦になりました(*´д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)