スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵あるんで必要とあらばご一緒しますよーん∈(´_________________`)∋ビローン
なるほど、、ジュラシックワールドの。 売る脳が、、はすでに思いつきましたw
親分、あれんさん、テンカー今晩いきますかー?
ちと風呂いってきまー( ͡° ͜ʖ ͡°)
行くだますよ
準備しますねー
ほなテンカーあと1人いきませんかっっ!?
55ふんねどら超ゆるーっと( ・∇・)
あと1人お願いしまーす
パパ分さんきゅー( ・∇・)
かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 今日は給料日の金曜日だから、皆さま飲みにでも行ってる感じですかねー.°(ಗдಗ。)°.
飲まない(飲めない)ので直帰です( ͡° ͜ʖ ͡°)
パパさんテンカーいく?( ・∇・)
すなぶえさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) いちいちログアウトするので 書き込みが遅くなりまーす_:(´ཀ`」 ∠):
あと1人はしぃさんでしたっけ? 空いてるなら行きます(´ω`)
着替えてきまーす
いちおう着替えます(´ω`)
しぃさんは助っ人要因です( ͡° ͜ʖ ͡°)あれんさん、親分なりー\(^o^)/ あれんさんいるー??
かおさん、忙しいのかな? ジェムなのになー。
進化玉使わずに完凸した黄金鎧上で 着替えてますー
私は耐性すぱでいいのかな? 着替えてきまー( ・∇・)
ではでは 20分にたてます 0605 2.4Pの方が目覚まし系 1.3Pの方が回復 よろしくお願いしまーす
23:45 竜超級たてまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!! 魔王がんばりーーー
転倒あるのでバラけが良さげですね _:(´ཀ`」 ∠): 私も耐性スパにしておけば _:(´ཀ`」 ∠):
なんだこれは、、会心だらけ。 メラ積みしてもキツすぎでは、、
カンダタさすなさん あれんさんあんやとです あれんさん はぐメタ冠ありませんか?
ちょいと甘く見過ぎました テンカーはスキル攻撃ガードしないと死にますね _:(´ཀ`」 ∠): じっくり行かないとですねー
メラメラ積みしたら親分のダメージになります( ͡° ͜ʖ ͡°)
転倒捨てて王者無凸ならハグ冠 つけますが、、 とりあえずメラは紋章とアクセにしました
下は王者はいて紋章で転倒盛りがええよぉーー
それで良さげ\(^o^)/
仰せのままにしました。 みかわしも欲しいなー。
黄金鎧やのうてロト上があればベストですかね( ・∇・)パラじゃなくてグラや海賊でもいいかも( ͡° ͜ʖ ͡°)
誰か鍵有りますかっლ(◉◞౪◟◉ )ლ??
耐性海賊2と耐性スパ2にしますか?(´ω`) スパはすなさんと私かな?
ラスイチありまっす( ̄^ ̄)ゞ
バビロンやるんでパパさんムチスパ辺りにしますかなっ( ・∇・)
ぴぴさんとこあと1人ーー
あるある探検隊
(´ω`)りょ
ガードするだけでいいなら ミラボにしますけど、 王者ズボンと紋章とアクセで星マーク にはなってるからミラボならそこそこ 耐久できるかと。
ぴーぽちゃんあんやとねーー
メラ耐性は盛れるだけ持った方が良いですので!まあ多分なんとかなりますが あれんさんは次は天空海賊あたりですかな?
人少ないからって魔王スレと化してごめんちょ🙏 ぼちぼち出発すんよー
そうですね、おんぶに抱っこになります。 スクルト継続が使命ですね。
パパさんたのんます!
では0605で立てます 0時10分 カンダタさん あれんさん海賊またはグラ すなさんと私はスパ 私はたた歌 白蛇 ベホマラー持ちます
りょーうლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんやとでーす\(^o^)/スピクリできずにごめんちょ メラメラ痛いすなぁー( ´ཫ`)
かなパパさん、親分さん、 すなさん、ありがとうございます! ・・・火力ないのでとりあえず勝てて良かった。 フレポ何か、魔竜超級でも 行きます??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇