スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
m(*- -*)mス・スイマセーン💦 旦那のおにぎり作るの忘れてて 慌ててぬけちゃいました(*_ _)♡ やっとひと段落です😊 まだ仕事は残ってるんですけどね(*´∵`;)…
素早さアップで2積みできるかー(✽´ཫ`✽)職含め使い分けだろうけど斧や槌の方が優秀なような? _:(´ཀ`」 ∠):
30分 メルトアさん (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
呼応する魂はわきたまの他人バージョンかな?
スパパラ のパラに最適すぎぞーですな(゚∀゚)
こんスキル少なすぎでやんす(✽´ཫ`✽)
全員に小回復だけどCT重いですね_:(´ཀ`」 ∠): うーん...
しぱんさんきゅーです( ・∇・)
45分 メルトア よろしくお願い致します
マジスカ何情報でっかლ(◉◞౪◟◉ )ლ? 動画にあったっけ?
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 サクサクッといいな( 'ω')و ̑
あんやとんლ(=ↀωↀ=)ლ あとちょいやね
ε-(/・ω・)/
しぃさん 高田さん すなぶえさんあんやとです(●´ω`●) 棍...はぐメタ棍がお亡くなりになりませんようにm(__)m
24秒全員小回復 どの武器にもさせるからまあ…
ホームからお知らせにありました(´ω`)
さんきゅーでーすლ(◉◞౪◟◉ )ლ ルビス系ガチャ引くと全体的にパワーアップできるのでワクワクですな
かなパパさん、しぃさん、砂笛さん お疲れ様でしたー サクサクの食感.°(ಗдಗ。)°.
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ダブルジェムに紋章2個GET❣️ ε=\_○ノ イヤッホーゥ!
カンダタさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) メルトアさんの紋章が3人分揃いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 転倒のヤツはイイねー(●´ω`●)
すなぶー(๑´ლ`๑)笑 すなぶえさんは私のツボです ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
小回復って40回復くらいですよね? んーないよかましな感じですが(✽´ཫ`✽)
(✽´ཫ`✽)📯ぽえ〜♪
防御解除されないからまあ…
紫sはなさそうですが超彗星くだきがドンピシャなボスっていないですよねー _:(´ཀ`」 ∠): 私は3凸で黄金上ないパラで運用してます( ͡° ͜ʖ ͡°)
20分 リズ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
意外と無属性の全体攻撃スキルって少ないので 私は重宝してます(´ω`) あとはメタ狩りにも
こう見るとかなり優秀なサブスロですねー!
(`・∀・´)セットするスキルが少なすぎです...
ですね(✽´ཫ`✽)たたすとの守備版に期待! そうなるとパラはこん一強になりますねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あと2名おねしゃす(人´∀`*)
こんばんはー(^-^) リズ伝説お手伝いよろしくお願いします! 22:45で宜しくお願いします!
キャンセルよろしくお願いしますm(__)m
ぽっぴっぃさんどもー\(^o^)/なんかやたら回線が( ˙-˙ )かったですねー!!
建ててええですよー( ・∇・)入れたら続きます
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 通信めちゃくちゃ悪いですねー (〃゚д゚;A アセアセ・・・ メンバー揃って(*´д`)エガッタエガッタ…
しぃーさん今日将棋で三連敗してもーた _:(´ཀ`」 ∠):あちきには限界なようだ
(*゚・゚)ンッ? なんで将棋? φ(=_= )ハテ?
しぃさんも将棋覚えるんぢゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ最近みんなやってくれへーーーんもん あと1時間15分。みんな寝るでないぞ
ネドラ建てます 23時(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪
将棋 ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! ヤダプ(・3・)プップクプー
しぃさん何ジェム溜まってんのー!?
65000ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー すなさんは100万ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー .。**°(^∇^)°**。.
シナモン部屋あと3名いませんかーφ(=_= )ハテ?
今日は静かダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー のんびり待ってますょ(๑ↀᆺↀ๑)✧
あと一人おねしゃす(人´∀`*)
皆さん、23:15にリズ伝説お手伝いよろしくお願いします(^人^)
ものっそ負けてます _:(´ཀ`」 ∠):250万ジェムしかない ( ゚д゚)!!?!!?
先程メンさんきゅでーす
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 サクサクでしたー❣️ ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇