スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょーだい⊂(・ω・⊂)))トコトコ💕
もぅ1人おねしゃす(人´∀`*)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 リダボで鍵GET❣️ ゚+(b゚ェ゚*)+゚
皆さん、あんやとー(^人^) 全く鍵ゲット出来ねーっす( TДT) 防御無くしてみたら、意外に楽しめてます(笑)
( ゚д゚) 洗濯おわりっ! ( ゚д゚) さて ガチャまで正座して待とう
盾どうしたのかと思ってたょ(*´艸`) わざとなんだね(つ∀`*) ってか以外と大丈夫だよね゚+(b゚ェ゚*)+゚
私も今洗濯と洗い物とお掃除終わりました💦 正座して待ちますか(♡´艸`)笑 初のドラクエの日ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
あれんさんm(。≧Д≦。)mスマーン!! 昨日は お給料日だたので私の弟やら あんちゃん兄(といっても双子なんだけどねw) やら皆 集まって食事会からのオールでした 今日は も少ししたら参戦出来ます
ちょっとだけ未来のお話(゜ロ゜) 00:10 【0604】 追加マルチを順番に🎵 よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
しぃさん始めたのいつでしたっけ? 私一年でやっとドレアム倒したくらいでした(✽´ཫ`✽)
おー顔さんやლ(◉◞౪◟◉ )ლガチャ運吸っちゃお♪
盾伝説までなら、何とかいらねっす(笑) 盾無いスリルがたまらない! 後は正座して、ガチャ待つだけだね!
ガチャやってると思いますがサクッと終わったら行きます(つまり行けません) _:(´ཀ`」 ∠):
ローマ字さん何狙いですか!?
ドラクエの日くらいにインストールして お盆過ぎまでログボだけ頂いてましたね(♡´艸`)笑 本格的にやり出したのはお盆明けからですょ すなさん以外な話で( Д ) ⊙ ⊙
さすがベテランさんですなー 私は盾無いと死んじゃうわ(*´д`)
去年の正月にルビス弓登場して、それでもまだアクアロなくてやっとこさ一年目くらいで完成したルビ弓担いで倒してもらいました(✽´ཫ`✽) 今は耐性装備の方が勝ちやすいですが、当時はみかわし装備なのもあって運ゲー感半端なすでした!
黄金鎧系の重たい装備狙いです(笑) ただ、ルビスこんにもちょっちゅ気になってまする〰!
そんな時もあったんだね(つ∀`*) 私はノラマルチ蹴られまくりで お盆前はジェム崩しまくってレベル上げしてたなー ここに来てからもジェムでレベル上げしてたけど( *^艸^) もうしてないよー😅
いやいや、死にそうなスリルがたまらない(笑) 防御なかった〰って、ドキドキが止まらない! やみつきに生るよ〰!щ(゜▽゜щ)
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)両方引きたいーーー
(´ω`)
マジすかー(♡´艸`)笑 なんか楽しんでるし(*´艸`)ププ
おはよー 4時くらいから寝てたらこんな時間に(ФωФ)
同期で建てれなかった……\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 今からたてまづ
ももpが沢山ふえたおー _:(´ཀ`」 ∠):大大大爆死
やっちまった...._:(´ཀ`」 ∠):
誰もいないかな?_:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠): _:(´ཀ`」 ∠): _:(´ཀ`」 ∠):
00:45ウルノーガ ヨロシクです(*⌒3⌒*)
装備がわかりません_:(´ཀ`」 ∠):
装備テケトーでオケ(最初の方にメダパニーマきたかな) 0605で立てまするー(;´д`)
あれんさん ぴぴぽぽさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ チクさんに、もしお時間あったらご一緒してもらえると嬉しいです✨とお伝えください🎵
ほっぺさんパパさんありがとうございました(*´꒳`*)ノ ドロ良かったですね♡
ぽめパパさんあんがとなー(^3^)/ いっぱい攻撃してきますなぁ(;´д`) しかも硬い‼
ほっぺさん ぽめさんあんやとです(●´ω`●) ぽめさん 棍マニアですねー( ゚д゚) 早速完凸ですか? しかしウゴウゴルーガメンドイです_:(´ཀ`」 ∠): では道具整理して寝ます おやすみなさい💤
ぴのさん?、ぽぽさん、ぴゃあーさん、 ありがとうございます! 混乱なければ、さくさくですねー。 また、よろしくです〜
誰かいますかー?
ディン抜群で複数いるから魔王ギガスト人権だーわ _:(´ཀ`」 ∠): スパもパラもむりぽー(✽´ཫ`✽)おやすー
( ゚д゚)ぐわぁー ( ゚д゚)飲み会やっと終わったー ( ゚д゚)ガチャまわすぞー!!!
( ゚д゚)
( ゚д゚)ご愁傷様です
( ゚д゚)寝てた ( ゚д゚)今起きた ( ゚д゚)UEFAちょんぴおんずりーぐ観るわな
v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ ( ゚д゚)やと黄金鎧上が当たりましたわ ( ゚д゚)それも1度に2個も v('ω'*v)ピースピース(v*'ω')v
他はどんな感じでっかー(σ´∀`)σ 鎧(ノ´∀`)ノぉめでとぉ- 私はパッとしまてん💦 (キ▼д▼;)トホホ・・
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ボスおめでと🎉✨😆✨🎊 羨ましい✨
しぃさん 朝ドラします?
何するの(๑• . •๑)?? ┣¨キ((p>ω<q))┣¨キ
どこ行くのよーーー(´^ω^`)ブフォwww
ウルノーガ退治です🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇