スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私 まだなんでよろしくぅ❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁
じゃあ、06:10【0604】 ウルノーガ退治です(*`・ω・)
今起きたん _:(´ཀ`」 ∠):おやすー
おはよー あれ?顔さんの爆死スクショが無いぞ? って当てとるんかーいΣ(゜Д゜) おめっと(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おはよー☀😃‼
しぃさん ありがとー🎵(*`・ω・) もうちょいしたら伝説級がはじまりますな🎵 しぃさん、高火力でしたね☺
ぴゃあたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 おかげさまでパ栗でございます( ✧゚д゚ ) 新しいクエはドキドキp(*゚v゚`*)qワクワクだね たくさんごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)"
そうでしたか?ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ やっと完凸したんで自慢げに装備してみました(*´艸`) 伝説級も行きましょうか? 私、建てますよー( 'ω')و ̑
羨ましいかぎりです✨ 自分は強くなれなかった‼(゜ロ゜) 伝説行けます😁 今ならメンバー集まりそう
違うのよー(๑´ლ`๑)笑 ももピいっぱい貯まったから進化玉に変えて 完凸したのー(゚m゚*)プッ ハズレいっぱい引いたのー💦
では建ててみようかな? 7時 新しいとこ伝説級 パ栗(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆ すなさん ほっぺしゃん寝たかなー(♡´艸`)笑
ぐわーぐわー_:(´ཀ`」 ∠): ルビス、黄金100連づつしたけど1度もグググが無かったΣ(゜Д゜)しかも目玉なしで進化もできねー❗ と言うことで僕は3周年まで現状維持の強さなので介護ヨロシクですm(__)m ぐやじぃ~(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
しぃさん部屋 あと一名さま🎵【0604】
しぃさんぴゃーさんありがとー(*≧∀≦*) ギガ鍵ごち
しぃさん ぺっぺっぺさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) なんか夜中より強くなってる気がする………_:(´ཀ`」 ∠):
しぃさん ぺっぺっぺさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) なんか夜中より強くなってる気がする………_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺしゃん ぴゃあたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 朝からほのメンマルチ楽しかったです❣️ 今のとこ1形態の時草も盾も効かないのね💦 おっかねー((´∀`))ヶラx2
霧を発生させたら回復は無効になるようです。霧が晴れるか一気に削るか……なのかな
引くごとに2回跳ねなくなり 目玉以外の確定枠のみになっていくのは何故だろー💦 最初は結構いい感じだったのになー 20万くらいためなきゃダメだね(*´∵`;)…
( ๑´•ω•)ヘェー 初めてのことで( Д ) ⊙ ⊙ でも面白かった( 'ω')و ̑
おはようございます プレゼントで黄金斧(๑˃̵ᴗ˂̵) ルビコン欲しいけど、載せるスキルありません.°(ಗдಗ。)° せめて、扇プリーズ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガチャやるとやる気なくなるのは なんでだろー なんでだろー なんでだなんでだろー 配布1万で泣きの30連したらルビ扇でた。 こんがほしいんじゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 因みにプレゼントは黄金鎚でした。
おはよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 11はグラビノーバがラスボスなんですか?? パネルが全然埋まらなーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
黄金上難民によりぱらでんはお任せします _:(´ཀ`」 ∠): ルビス扇来たけど聖王ない。ルビこん来たけど一本だけ(✽´ཫ`✽)はい現状維持です 黄金兜は引けたので、きょりゅーは行けるようになったやも _:(´ཀ`」 ∠):
9時半に0604ウルノーガლ(◉◞౪◟◉ )ლ適当装備でもおけ 因みに、ディン抜群、 ドルマ、ディン、闇ブレス耐性必要くらいかな?
追加ルビス100連で 扇二個 コン二個 コン抜き出して完凸させたった 聖王コン二個砕いて載せたった 聖王舞ないから扇は保留
(。・∀・)ノ゛おっは~ ガチャはね( ̄m ̄* )ムフッ♪ 今までで1番良かったです あとで貼りますね 見たら ほっぺさん発狂するかもねw
うらやまぢぃぃぃʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
皆の衆ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪ 今日も留守になるかもだけど (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪ とりま髪の毛カットしに☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
長くやってるとたまにはいいことあるよね( 'ω')و ̑ 結果発表会楽しみ😊 ボス おめでとう。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪
みなさんこれよろしゅーなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
_:(´ཀ`」 ∠): おはようございます _:(´ཀ`」 ∠): ガチャ260連しましたが 強くなれませんでした _:(´ཀ`」 ∠): 古物商なので 天使シリーズたくさん出ました _:(´ཀ`」 ∠): 9イベの天使錬金に備えろという運営の意図なのでしょう m(__)m 今日も旧装備で頑張る私をよろしくお願いします
なかーま(✽´ཫ`✽)
*´∀`)ノ よろしゅ♡
関取ドスコイ( ゚д゚)
あんやとでーす\(^o^)/ ぽめさん、それ物理アタッカーとしてでもウルノーガ魔王いけそうですねー( ・∇・) うらやまつぃーーーーわ
すなさん ぽめさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) バトで怒って殴るだけで良さそうですねー 海賊やめます 舟唄かける前に終わってる...
すなさん ぽめたん パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 こんスキルかっこいいなー( ✧゚д゚ ) 私はルビスガチャ20連しかしてないの💦 だからな〜んにも当たりませんでした(*´∵`;)…
すなぶねさんパパさんしぃさん ありがとー!! 怒りの心得と鉄拳の石がなかったずら(´;ω;`)ブワッ
魔王行けるの?介護宜しく♡ _:(´ཀ`」 ∠):
おらも建てるだ‼ 0604
怒りの鉄拳すらない( ・∇・)どこいったー
あと2名さまー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナありがとー!! 仕事中なのでごめんなさい!! また後で来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめっと(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) きぃーーわーーーわーをーーわーーーーわ❗
ぽぉぉめぇいぽぉさん ありがとうございました✨ サクサク凄かったtsー(゜ロ゜)
ウルノーガみかわし金ムチアーク2海賊2でいけるそうなლ(◉◞౪◟◉ )ლやったぜ
やったぜ♡・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 お暇な方いませんかー?
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) ギガ感謝祭の鍵をゲットしてまいりました!! なんならまた後で16時過ぎに拾いに行けたら行ってくるのですが、いかんせんいつまで拾えるかわからんもので _:(´ཀ`」 ∠): 早いもん勝ちでごめんなすって _:(´ཀ`」 ∠):
せりさん‼自分も拾ってきました🎵 ほのぼのって何人いるのかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇