スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か親分の助っ人の設定してあげてー( ・∇・) わたすはしぃーさんのしてるので今は出来やせん _:(´ཀ`」 ∠):
確か30日だったかな( ・∇・)? あの方です!!
回復量とCT考えたどっちもどっちですなー∈(´_________________`)∋ビローン
あら?ごめんなさい!装備戻してなかった(((( ;゚Д゚))) カンダタさんいつも何時頃挑戦してますか? その時間帯はなるべく装備残しておきます! ごめんなさい!_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんごめんなさい! 助っ人変更しておきました! 使ってないので数日はこのままにしておきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 変更あればおっしゃってくださいね!
大体19時以降ですねー 明日からまた仕事なのでそれくらいです 無理なさらぬようお願いしまーす
ちょいと遠目に投げときます 21時ジャストミート ロトゼタシア よろしくお願いしまーす
顔さんたちまだ帰ってきとらんのか( ・∇・) 席取りまけたんですが、遠くまでいったみたいですな( ˘ω˘ )
自分も関取ドスコイ(゜ロ゜)でした。
カンダタさんぴのさんすなぶねさんありがとー!! ギガノーデスごめんなさい(´;ω;`)ブワッ 強すぎませんか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スタミナ溢れてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 21:35 グラビノーバ 0604 フレポ気にせずお部屋埋めてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんあんやとー\(^o^)/ギガ強いっすなぁーデバフはちょいとは入りますね( ・∇・)
あれは打ち合わせしても結構しんどいんで大丈夫です🙆♂️
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、ぴのさん お疲れ様でしたー ギガはなんかずーっと攻撃されてる感じ_:(´ཀ`」 ∠):
魔王の編成どーなんですかね? デバフ2回復1アタッカー1ですかねー?
なんか落ちました _:(´ཀ`」 ∠):ごめんちょ
すなぶねさん たてて待ってますよ
行きますよ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すな子さんщ(´Д`щ)カモ-ン
見落としたーる( ´ཫ`)
暗転して遠くのウルノーガにタゲが合ってる状態で固まりました(´・ω・`)
行きますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
またたててますよ
すな子さん お待ちしてますね☺
ずびばぜん _:(´ཀ`」 ∠):取り敢えずバックグランド全部落とします
すなぶねさん、ぴゃあさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー すなぶねさん残念無念.°(ಗдಗ。)°.
すな子さん 思わず笑ってしまいました(゜ロ゜) グラビノーバの呪いですね🎵きっと
腕立て100回やってきます( ˙-˙ )
ぽぉぉめぇいぽぉさん おやびん すな子お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
呼び捨てなってしまった😵💧 すな子さん🎶
みなさまありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すなぶねさんどうしたの? 重すぎるみたいですね♡( ˙-˙ )笑
ソロでもなってたのでアプリ再インストール( ͡° ͜ʖ ͡°) 軽くなった(˙-˙)? なってない( ˙-˙ )? あと900ジェムでラス1引ける _:(´ཀ`」 ∠):
何狙いですか?(*´꒳`*) 未クリアのギガ伝説やら何やら行きますか?
ご当地のツアーも2回目終わりました??・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こん 黄金鎚は聖王の鉄槌なければ完凸しないがよろしい感じ? ルビ扇って魔王あんまり行かなければ完凸する意味無し?
こん(´ω`) 私は聖王なくてもハンマー完凸させました ええ進化玉4個使いました_:(´ཀ`」 ∠):
ウルさんお願いしますm(__)m 22時25分 0604
難しいですね_:(´ཀ`」 ∠): 扇は聖王あるなら良い気がしますけど魔王級にそこまで拘らなければ要らないかもですね(*´꒳`*) 槌は... わかりませぇん_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
お久しぶり、皆さん前夜祭、よっちの頭貰ったかな?
m(__)m うどんツアーあれば連れてってください
ホストで適当なとこ建てたら無事いけました\(^o^)/復活
おおっ 園長さんお久しぶりです(●´ω`●) ヨッチはまだですm(__)m
私はセリヌンにいただきました! まだの方ー?いるなら園長さん呼んでますよー( ・∇・)
パパさん、前夜祭行けてますか? こちらの事情わからないので教えて貰えれば 2本は提供出来ますよ。
パパさんまだか、特別に100万ジェニーで連れて行きますよー (⌒‐⌒)
_:(´ཀ`」 ∠): 100万ゴールドなら...
ルビ扇魔王なら聖王が必要な感じですねー( ・∇・) 聖王槌スキルはなくともいけないことはなさそうだけど、あった方がいいかも🦆
流れてますけど ウルさん立てますよー
何時が良いだろ? 他の方も行けてない人は? 23時に、建てようと思います、仕事なのでその頃に一度来ますね
パパさん変更今からたてるのでフレンドで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇