スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくおおおー\(^o^)/
どなたか、アークウィプやアークアロー積める武器の方、22-23時ごろにデバフでウルノーガギガ伝やってみたいのでお付き合いお願いします( ・∇・)3名 私ビスカ2ペットでいきます( ・∇・)
(´ω`) 金ムチでいいですか?
是非とも( ͡° ͜ʖ ͡°)
ルビ弓にアークアロ3積みでよかですか?
アークアロー2積み出来ます (♡´∀`)?
☆*:.。.(๑•̀o•́๑)۶
パパさん、しぃさん、親分よろでーす\(^o^)/パパさん来た頃にいきましょー!
ぽめぃこぉさん アクセの土偶はスパが持っていきますので、なんか他のでお願いしまーす 輝石のドクロとブレス弱とかテケトーにお願いしまーす
関取ドスコイ(゜ロ゜) の方いらっしゃいますか?
15分だと思ってた(*´д`) ´・ω・`ショビン
しぃーさん いくよー 【0605】
親分 すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! この相手にはバト怒💢が良いのですか? お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 紋章あとひとーつ
伝説は攻撃大したことないので怒って殴れば終わる感じですねー ギガはヤバしです
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ガチャ結果SS遅れてますw 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
かいさーん(゜ロ゜)
19:45 ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
おつかりでーす\(^o^)/ 怒りターン延長してたらオケ( ͡° ͜ʖ ͡°)第2は少し硬いので
く("0")>なんてこった!! バト石の新しいのが無くなてる…… ( ゚д゚)間違えて売てしもたのかな
あとにめーい\(^o^)/
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ お願いします❣️
20:05 うんのーが伝説 お願いします ┏○ペコ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)"
おつかりでやんすー( ・∇・)
すなさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! バト😡久しぶりに使たけど楽しいですねw p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
( 'ω')و ̑ 遅くなっても(๑•ω•)وok❣ 暇な時にでも\(´★∀☆`)/~ヨロシュウ
ぴゃあたん ( TДT)ゴメンヨー ご飯支度の合間あいまにだから いたりいなくなったりなのー💦
こーん🦊 乗り遅れた(っ'-')╮=͟͟͞͞ノーガ)ꐦ°᷄д°᷅)
20時30分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ぴのたんに負けたー(♡´艸`)笑 ごちそうさまでした❣️
あんやとでーす( ´ཫ`) しぃさんバトになってら(✽´ཫ`✽)笑 てか爪完凸おめっとー( ・∇・)
あんやっとーーー
あんやとー❣️ みんなバトだからマネしたー( ✧゚д゚ )
( ゚д゚)爪良いなー欲しいんだけど ( ゚д゚)当たりません ...φ(。。*)イジイジ...
( ゚д゚)出遅れた
いいと思いますよー\(^o^)/ 斧もこんも一本しかないんじゃーい(✽´ཫ`✽)
セリーナさん、しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー なーんもでません_:(´ཀ`」 ∠):
親分、しぃちゃん、ぴぴさん ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ なんか落ちたっけ?笑 ていうくらいの記憶(°▽°)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 何も落ちないのがフツーになってきました(;´∀`) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
偏りあるよね💦 完凸してるのにまたきたりね(*´艸`) だけどボス持ってないのは以外だった Σ(‘◉⌓◉’)
頭にヨッチ、まだの人ー?! (´・Д・)」あと誰じゃあ??
Σ(‘◉⌓◉’) w(゜o゜*)wマジ!? 私はオノも(σ・∀・)σアルアル あと1個で完凸(-^艸^-)
Σ(゚□゚) (*゚∀゚)/~~ ハ~イ💕
間違った あと2個(*´∵`;)…
顔さんたちまだでねーの(✽´ཫ`✽)
あちきは凸ったやつばっかでるので勤務地8本ありまん _:(´ཀ`」 ∠):
黄金爪だけ未だに一本も出ない.°(ಗдಗ。)°. 黄金羽衣上は完凸2個と余り1_:(´ཀ`」 ∠): 偏りすぎて涙が出ます.°(ಗдಗ。)°.
しぃちゃん、顔さん、あんちゃん (´・Д・)」おる??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇