スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリさんO(-人-)O アリガタヤ・・ しぃさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
しぃちゃん、顔さん、あんちゃん ありがと! ヨッチまん助かります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ウルノーガさんの盾、デカイ腕時計みたいだなぁ⌚️
ちとねむいんでヒドラ立てます(゚∀゚) 23:10 寝てたらメンゴで(*´ω`*)
たでぃーま( ・∇・)のんちゃんとこいくおー
時間見るの大変ね👀
戻りました(´ω`)
セリたん あんたん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ノッチヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
ギガ隊おけーりなせぇ(*゚▽゚*) ノッチって聞くと、お笑いの方が先に思い浮かんでしまうま🦓
ビスカのビミョー具合を再確認しまうま🦓
ビスケどうなんですの?? 入り具合とら🐯
高田さん しぃさん セリさんあんやとです(●´ω`●) 高田さんはラスト寝てました(・∀・)
30分普通のウルノーガ👶 0605にしときます!
それは、ロッチ?w
ギガ?(・∀・) 海賊2とスパ2ですかね?
皆さんありがとう😊 のんたん寝たー( 'ω')و ̑
高田センパイ、パパさん、しぃちゃん ありがとです! 餅が思いのほか嬉しか〜( ´ ▽ ` )
( 'ω')و ̑ オバマノッチヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
皆さんあんやとー こんどウルさん完全見交わしドーピング持ち込みで興味ある方行って見まひょーー おやすーー
ビスカ自体はボチボチ入りますが、心なしかウルノーガ本体に入りにくかったよーな?たまたまかな? 赤ビスカの時に一回攻撃入りましたがあとはビスカ自体入りにくかったのもありービミョーな感じでーいლ(◉◞౪◟◉ )ლ この編成でやるなら常にヘナ2段キープし続けなければ無理だと思うので( ´ཫ`)むーん
オバマ大統領の真似する方(°▽°) えーと、デンジャラス?? ふ、古い? ボキャブラ世代w
ほなギガにしときます( ・∇・) 私スパでいくので、後スパか海賊よろですー( ・∇・) 30分0605
そそ、そっちw
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ ボキャブラって観たことはないけど 知ってりゅ💦 タモリの…(-^艸^-)
ノッチ(´ω`)
(´ω`)ウソ こっちが本物
天空れっぷーさんなんで見物だけしときます( ・∇・)人足らなかったら鍵要員いけます
スパで行きます(´ω`)
パパさん、相変わらず画像早いw w
若い空いてればみかわし頑張ります.°(ಗдಗ。)°.
(・∀・)部屋に入れんかった...
いつのまにかギガになってた。 こわー
ノーデスさんきゅーでーす( ・∇・) スパ1でも舟歌ばっちしのタイミングのおかげでいけまんしたな(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん、ぴのさん、しぃさん お疲れ様でしたー ノーデス初でした ジェム有難やー
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ギガ普通に行ったら楽しいね( 'ω')و ̑ すなさん鍵&スタミナごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)"
ごめんちゃい _:(´ཀ`」 ∠):途中で切り替えてました 別にノーデス気にしてなかったんで参加オッケーザムライでしたよ( ・∇・)
パパさん行きましょう゚+(b゚ェ゚*)+゚ 50分 0605 他行ける方(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
超級さくさくの、バトマス耐性無し なのでやめましたー(笑)
ギガ「ウル」です😊
バト怒り楽しいですよねー( ・∇・)
誰もこにゃい(*´д`) ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
ノッチのキャラがスキです 奥さんの尻に敷かれてるのが面白いけど キャラ作ってるかもだけど(๑´ლ`๑)笑
🍯ごちそうさまでした❣️ ╰( •ө• )╯♡ありがとう😊 他にも入りたい人いるかもだから 次遠慮しますたー( 'ω')و ̑ また遊んでくらさい╰( •ө• )╯♡ いつでも満席・`ω・) ス・スゲェ…💦
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
最近早く眠くなるのは気候のせいなのかなぁーー
妖怪のせいლ(◉◞౪◟◉ )ლか過労
( ゚д゚)老化
((((;゚Д゚)))))))
こん(´ω`) 夕方のウルさんお願いしますm(__)m 18時40分 0604 今回はあまり周回してないのに紋章コンプ出来ました(´ω`) 気が楽だな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇