スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・∀・`) ヒソカはこう言ってますよ
38分から検索してたのに…( ・∇・)
関取ドスコイ
🍏さん おでかけしよー✨
とりあえず‼ 0605でウルさん
おぉー(・∀・) ドコイキマスカ??
(´・Д・)」了解
0605あと2名お待ちしておりまーす(´・Д・)」
0605 あと一名さんお願いします
親分 ぴのさん パパさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース あんちゃんアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
顔文字さん あんちゃん カンダタさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) あんちゃんとぴのさんソックリやった...(´・∀・`)
かなパパさん、ぴのさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー 紋章がでませーん
かなパパさん、ぴのさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー 紋章が
(´・∀・`) マッハで部屋が埋まりました...
( ゚д゚)晩御飯 喰ろうて来ます ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
ぺっぺっぺさん 🍎さん あれんさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
ぴゃあーーーーはん、あれんはん、ほっぺはんあんやとっ(´・Д・)」 神竜セット装備で臨んだんですけど凸してないから死にまくりすみませぇぇぇぇん(ToT) 足ひっぱりまくり脳筋( ゚д゚)
ぴゃーさん🍎さんあれんさんありがとー ぴゃーさんよっちでれぇうれしぃ(*≧∀≦*) ありがとー
にぎやかでなによりどすよ(・∀・)
りんごさん、ほっぺさん、ぴゃあーさん、 ありがとうございます! ウルノーガ、適度に楽しいー! また、お願いしまーす
ぴゃあーーーーさん貴重な鍵あんやとですー(ToT) ヨッチ超かわゆい( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分も神竜装備で挑もうかなーって考えてましたよ✨おもしろそう🎵
せっかく会心の出来なら、 はやぶさの方が会心出るかもしれないし 楽しいかもですね!
可愛がってあげてください🎵(*`・ω・)ゞ
凛として舞うはそこそこ発動しますけど攻撃特技会心まだ見たことないです( ͡° ͜ʖ ͡°)
さすがあれんさん!! はやぶさ切りにします(´・Д・)」
脳がドルマいまいちだから、 リズ伝説とかなら魔剣乱舞の会心は 気持ち良さそうですw
19:45 ウルノーガ お願いします ┏○ペコ
皆さん合鍵2つもあんやとーーー
高田さん 顔文字さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 顔文字さんは紋章狙いですね?鍵出ても悔しそうでした_:(´ཀ`」 ∠):
のん太郎さん 親分 パパさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! やぱり初戦 落ちてましたw ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
のんさん、顔さん、かなパパさん お疲れ様でしたー 鍵二本ゲット
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ 落ちたからですよー(●^皿^●)にまー
Σ(゚ω゚ノ)ノ だから2回だったのね(゚∀゚)ゴチ
20時15分 ギガウゴウゴルーガ 紋章拾って下さい どなた様でもよろしくお願いしまーす
((((;゚Д゚))))))) どんまい
すみません 行きたいけど 風呂ですm(__)m
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人お願いしまーす
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!! あんちゃん 親分 ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!!
負けたー ラスゲ前まで頑張りましたけど_:(´ཀ`」 ∠): ギガは3人はキッツイ(๑˃̵ᴗ˂̵) でも楽しかったです あんかけさん、お疲れ様でしたー
ゴメンなさい・・・(´_`illi) 何で落ちるのだろ? このアイポンがポンコツなのかなw
他のアプリが、バックで起動したままとか? 空き領域が少なくなったとか?
どちらも♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪ 謎落ちです(*´ο`*)=3 はふぅん
iOS 最新にしたからかな? 星ドラは、まだ非対応の可能性あります
すみません、勘違いかも。 まだ新しいiOS は出てませんね。
(。・・。)(。. .。)ウン
45分メルトゥア\(^o^)/
わたしもこの間二回連続で開幕落ちしました _:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇