スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羽衣はソロ用にあっても良さげだけど、ムチムチは金2本グリ1本大天使1本と、助っ人さんに装備してもらう分までありんす _:(´ཀ`」 ∠):
私はいます❣️ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ セリーナさんツアーお済みの方(*´꒳`*)ノ 0604 グラノーラ 21:20
怒りのガチャで更に2個追加しました あと2つで3人分完凸_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん偏ってますねー💦 YouTubeでガチャの見ても偏るもんね 何故か欲しいのは当たらない(*´д`) 私は大概進化玉で凸ってます( ;o; )
ある意味、いや色んな意味で凄い( ゚д゚) ソロで大活躍( ゚д゚)
しぃちゃんちと待ってねんm(_ _)m💦
(*゚∀゚)/~~ ハ~イ💕
m(。・ε・。)mスイマソ-ン 22:00頃には戻れます
あと2人お願いしまーす
顔さん達戻ってくるまでも少し待ってて💦 ごめんね🙇♀️💦
カンダタさん2人旅ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やっと鍵出たー♡
ぽめぃこぉさん 二人旅お疲れ様でしたー 鍵は出ましたが紋章がガガガが
45分 ウゴウゴルーガ どなた様もドゥーゾ!
私は黄金竜槌3つあまり、衣上は完凸2あまってます _:(´ཀ`」 ∠): もったいなくてももPに出来ない..._:(´ཀ`」 ∠):
\\\\٩( 'ω' )و ////
セリさん( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ
埋まるの早っ(´;ω;`)ブワッ
ぬぉー ウゴルーガさん、22時までか!( ゚д゚) 先にそれ行ってもえーです??
( ゚д゚)ぬっ ( ゚д゚)やっと黄金竜全身そろった ( ゚д゚)うれぴー
0605 誰か集まるまで待ってマウス🐀
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
顔さん、あれんさん、ぴのさん お疲れ様でしたー ももんしょう.°(ಗдಗ。)°.
ぴのさん、親分さん、かおさん、 ありがとうございます〜〜! かおさん、ジェムでした! 棍いいですね! また、お願いしまーす!
親分 あれんさん ぴのさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
おめでとうございます! 自分は今回まわしたいけど、スルーです。 12.5% ドラクエ11装備回したかったー
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでした❣️╰( •ө• )╯♡
りんごしゃん、あんちゃん、しぃちゃん ありがとぬん( ´ ▽ ` ) 紋章落ちたやつ被ってた _:(´ཀ`」 ∠):しょぼーん
(*´∀`)ゞおめでとーウ♪ヾ(´∀`*)
セリさん、あんちゃん、しぃちゃんあんやとっ(´・Д・)」 勝手がわからずジタバタすいやせん( ゚д゚)
こん(´ω`) ウルさん終わってた...(・∀・)
あれんさんあんやとっ(´・Д・)」 ハンマーは出ない模様です( ゚д゚)
ありがとぅぅぅぅぅぅん( ゚д゚)
紋章確かめたら頭しか持ってなかった(΄◉◞౪◟◉`) 盾が1個も無いって偏り酷い(΄◉◞౪◟◉`)
黄金りんごさんおめでとうございます(´ω`)🎉 余った斧くださいm(__)m
パパさんあんやとっ(´・Д・)」 闘神の斧ならいくらでも…(´ཀ`」 ∠):
しぃちゃん、あんちゃん、顔さん、おるがや?? (´・Д・)」頭に乗っけ隊に行くでよー
22:25 ウルノガ上級 ミシェル栗( ゚Д゚)<ヨロシク!!
きゃんせる
(`◇´)ゞアイアイサー!
(・∀・) 気持ちだけいただきます
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
よっち隊 行ってらっしゃい(´ω`) すなさんお風呂かなぁ?
ヨッチ乗っけ隊、0605ね 0605よ 建てて待っておる(°▽°)
色々さぎょんしてました _:(´ཀ`」 ∠):親分はおるかえー??
( ゚д゚)
おる おらん どっちでしょうか
おけ、ちと話し合いすんで魔王スレとびましょー( ・∇・) パパさん、しぃさん、親分、ルーラよろー( ͡° ͜ʖ ͡°)
おらんなー( ・∇・)
おらんなー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇