スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん来なかったなー23時にフレンドで建てますねー 他の方も居るので来れなかったら、出発しますので悪しからず。
園長さんお久しぶりです。
パパさんカンダタさんすなぶねさん ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 合鍵どこー?
かなパパさん、すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー 紋章出ましたー しかし、鍵おちませんね
かなパパさん、すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー 紋章出ましたー しかし、鍵
すなさん ぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) とりあえず持ってない紋章ゲット・:*+.\(( °ω° ))/.:+
完全復活\(^o^)/もう大丈夫そう ドロップ位置遠くてゴールドと金袋の見分けがつかんのぅ _:(´ཀ`」 ∠):
今日もありがとうございました 本日これにてドロンします おやすみなさい
m(__)m 周回してましたm(__)m
たーんと寝ろよ🍼👶
僕の手持ちだとルビ扇無凸で マラー、マラー、聖王舞の構成になる。 完凸させるとこれに戦歌が入る感じになるのかな。 まぁ魔王行かないんで保留が無難かなぁ(;´д`)
おやすみなさい 棍こんコーン( ゚д゚)いいなぁ
裏山すぃー( ・∇・) 私なら即完凸しますーーーよ\(^o^)/
23:10 うるのーが伝説 お願いします🤲
ほっぺさん、お久しぶりー 前夜祭行ったかな?
園長さんありがとうございます(●´ω`●) ご一緒にマルチした方々もお久しぶりです(●´ω`●) 都会の方はいいなぁ( ゚д゚)
あっパパさん200万ジェニー、振り込みよろしく(⌒‐⌒)
前夜祭? 応募も何もしてないので行ってませんよ。
いや、ダンジョンですよ。ノッチの頭ですね
ダンジョン?行ってませんよ。 そんなのあることすら知りませんでした(;´д`)
あんやとできたー\(^o^)/案外周回早い
あんやとんー タブリばっかり(゚∀゚)
高田さん すなさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 持ってない紋章またもゲット!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
((((;゚Д゚)))))))
45分 (┯_┯) ウルルルルル伝説級 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
あんやっと(*´ω`*)ねむす
あんやとあんどおやすー( ・∇・)
あんたん のんたん すなりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ジェム貰えるイベ来ないかなー( ✧゚д゚ ) 星ドラの日はもっと色々なイベ期待してたんだけど…🤔❔
w(゜o゜*)wマジ!? 良かったー( 'ω')و ̑ ヨッチかわゆす💟
30分 「ウル」 超級 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
あと2名おねしゃす(人´∀`*)
ぴのたん あんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 今日も静かな夜だね(*´∵`;)…💦 さて何しようかなー(*^∀^)
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! ( ゚д゚)これをレスしてからの記憶がない ( ゚д゚)ついでだから も少し寝よう ( ゚д゚)みんな ごめんよ🙏
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今週も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
おはようございます(´ω`) 勝手に星ドラあるある 『ガチャ大爆死後の気分は 資料作成途中のデータがぶっ飛んだ時のそれと同じ』 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはよ〜ごぜーます(*´Д`*) 今日はこれからhideのHURRY GO ROUNDを観に行ってきます( ゚∀゚ )
分かる気がする( ゚д゚)う、うぅ…
12時から売るのがさん?のようなので、 12時10分 0604 お昼休みをつかっていきまーす! どなたでもm(_ _)m
乗り遅れ組いらっしゃいますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽぉぉめぇいぽぉ😁
セリさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 最後、ノーデス頑張れるかなーと思ったけど、ダメでした(∋_∈) でも手に汗握る闘いでしたね
ぴゃあさん、おディトあんやっと♡ 2戦目は手に汗握りましたわ(=゚ω゚)ノ💦 勝てて良かったw
あと数分したら一回建てれます‼
ポメてぃん、置いてっちまってごめんよう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 私そろそろお昼休み終わるので、ぴゃあさんさらっていってね♡
打ち払いも上手く作用してましたね☺
ぬはっ_:(´ཀ`」 ∠):タイミング合わずごめんねー 12:40 ウルノーガ 0604 スタミナ気にせずどぞー♡
ぴゃぁさんありがとー!! 魔王鍵落ちませんね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ それでは午後もお仕事頑張りましょう♡
ぽぉぉめぇいぽぉさん🎶お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 合鍵ほしいですなー❗ また夕方‼
遠目に 19時05分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす.°(ಗдಗ。)°.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇