スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクティブは15くらいですかねー∈(´_________________`)∋ビローン
( ゚д゚)頭が軽い軽い涼しい涼しい ( ゚д゚)前も横も後ろも刈り上げて来ましたw
よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
高校球児カットですか? 歳と共に薄毛になってきたので出来ません_:(´ཀ`」 ∠):
LOVEって剃り込み入れようლ(◉◞౪◟◉ )ლ❤️
お昼のウルノーガ14時30分ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ 枝豆男出所verカットです((笑´∀`))ヶラヶラ 一応言っときますが丸刈りしてませんよw 冗談ですからね(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪
外出中の為 参戦出来ません「(。>ω<。) アイヤーッ!!
頭に乗せて散歩したーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
慎太郎カットですね( ゚д゚)わかります
昔の、ブラジルサッカー代表の誰でしたっけ? アルシンドじゃなく、あ、ロナウドカット(๑˃̵ᴗ˂̵)
関取ドスコイ(゜ロ゜) の方ほかにいらっしゃいますかー?
びゃーーーーლ(=ↀωↀ=)ლ
めっけ‼ 【0605】で建てます🎵 みなさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
バトマス怒りの時は 頭と鎧下は、何になるんです? ハグ冠、魔剣士? 守備力に不安、、
今流行りのイニエスタカットですね!
カンダタさんすなぶねさんセリーナさん ありがとぉぉぉ_:(´ཀ`」 ∠): セリーナさん貴重な鍵ありがとぉぉぉ(´;ω;`)ブワッ 家宝にします♡
みなさんあんやとー\(^o^)/みんな怒ってらぁー! セリさんゴチ( ´ཫ`)
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、セリーナさん お疲れ様でしたー セリーナさん、ギガ感謝祭の鍵ありがとうございます 早速見た目にします 時間なくてたてれなくてすみません
ちょぉぉぉぉ可愛いぃぃぃ♡(´;ω;`)ブワッ
耐性とれたら防御力なくてもオケ( ・∇・)鎧下は羽衣下にしてますが、天空下でもええかも( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん、親分、ポメちゃん あざすん! ルビ棍すげーなや( ゚д゚) ヨッチん頭に乗っけてあげてね♡
よっちっち頭だったのかー!!アクセばっかり探してたლ(◉◞౪◟◉ )ლ
2人のサブスロ完成形ですからねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
私ははぐメタ冠に黄金竜衣下ですね(*´꒳`*) 混乱とドルマさえ取ればほのぼの周回なら耐性気にしなくて良さそうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ガードしませんから魔剣士の盾でも良いかもですね!
早速頭の上で飼育してます♡ この子は何なんでしょ?11やってないからわかりません_:(´ཀ`」 ∠): 宇宙人?
ぴゃーさんぴぽちゃんあんやっと(*´ω`*) 前夜祭カギあんがとねーーー (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
のんさん ぴぴぽぽさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ヨッチ族、色もランダムだとよかったのにねーーー(゜ロ゜)
ぽぉぉめぇいぽぉさん 今からでもやってみてはいかが?
また、情報ありましたら おねげぇしますよ、お代官さま(✽´ཫ`✽)
すみません、ギガも同じです? 盾はルビスでマホトラ対策として、 頭、ハグ兜? 下は羽衣下? 天空の方が守備力があるからそっちかな。 バトマス怒りなら羽衣下かー。、
16:30 伝説うるのーがさん ヨロシクーー
皆さまありがとう😊 鍵やらなんやらごちそーサマー
高田さん ぴゃあさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 初戦は鍵いっぱい!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 途中から スゲエ眠くなりました... おやすみなさい💤
お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 3人で周回と判断したので滑り込んでみました(゜ロ゜) 紋章もコンプできました🎶
前夜祭見てからの、落ち込み度合いが 酷い、、期待はずれすぎて、、 せっかくのドラクエの日なのに、。 モヤモヤしてます、、 これが斜め下に行く運営か、、。 闘神錬金でもあれば上がるのになー。
ギガいっていましたが耐性海賊が良さげですねー!一デバフ入れましたが結構なダメージでした。 はぐ兜、ハグ鎧下が安定すると思われます( ・∇・)
大天使も来ていいのよ(✽´ཫ`✽)
ほんとですよねー、そろそろ来ていい頃。 あと、一応 聖騎士の服?とかも 置いてあるんですけど、、 ポイント足りなかったら直前に売る感じです?w
波動後に守備上げなんですねー! とりあえずもう少し鍵集めして、 行きたいなー。 ちなみに、ガチャ回してません(笑)
のっち乗っけたいなー (((╰(。•ө•。)╯))) いいなー✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
自分も、パフュームの のっちが好きです! のっちさん、おんぶしたいーw
皆様こんにちは(*´Д`*) ガチャ70連出来たのでルビスガチャやりましたがルビスシリーズは盾のみでした( ゚∀゚ ) 11イベはジェム報酬や地図をリアル友達に操作教えてやってもらったのでネタバレは大丈夫かと思いきやボスの名前覚えてしまった不始末です…(´-ε-`; ではまた
可愛いよね(*♡∀♡*) ってチガゥo(・ェ・`))≡((´・ェ・)oチガゥ よっち…
ボスの名前くらいネタバレされてもえーやーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑 ウルノーガだろうがシジマールだろうが記号でっしゃろ( ͡° ͜ʖ ͡°) てかはよ11やらんね(っ'-')╮=͟͟͞͞🎮)ꐦ°᷄д°᷅)
ぽめぃこぉさん 竜王助っ人 海賊で、ドルマイマイチなので、魔剣じゃなく闘神か超ドラでお願いしまーす.°(ಗдಗ。)°. 本日も失敗の巻でした_:(´ཀ`」 ∠):
しぃさんに飼育してもう、ヨッチ族の子まだいますからご安心を‼
そろそろ新しい緊急襲来が来そうな予感
ちなーみに、パラでルビスコンに呼応する魂2つ積んで竜王やってみました ルビ玉でスピアップ出来る 呼応する魂は、全員35前後の回復なのでありといえばあり、無しといえば無し よくわかりません.°(ಗдಗ。)°.
( ゚д゚)こーん 19:35 追加されたイベの初級やら超級やら <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇