スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま色々と調べてます アタヽ( ̄△ ̄ゞ=ヾ ̄△ ̄)ノフタ
パパさんすなぶねさんアンちゃんさんカラさん ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すませんあんちゃんと顔さんまちがえたーる(✽´ཫ`✽)あんやとー\(^o^)/
すなさん ぽめさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) すなさんフレポ確認したかったのかな?(・∀・)
すなさん パパさん ぽめさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
22:05 氷姫 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぽめぃこぉさん 助っ人の土偶を変更して下さいませー 海賊の輝石でいいのでお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
おけです!何が良いですか??・:*+.\(( °ω° ))/.:+
テケトーにドクロ爆弾とブレス弱とかでいいです 連戦連敗しております_:(´ཀ`」 ∠):
アクブレを秘密のおやつで( ˙-˙ )🍘調子出ます
おけです!秘密のおやつですね!かしこまり♡ ( ˙-˙ )
( ゚д゚)かいさーん
すみません 見逃してました.°(ಗдಗ。)°.
リベンジ ギガウゴウゴルーガ 20分 どなた様でもドゥーゾ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドクロ爆弾ないので嵐の気配とブレス弱で良いですか??_:(´ཀ`」 ∠): 武器もてんくうやピオリム、一太刀もありますよー!
こんばんわ( *´艸)神チャレンジラーデスさんも倒すことできました。あとは神さまだけです。まだ戦ったことないですがかなり強いと聞いてますので頑張ります( ´∀` )bまた協力をお願いするかもしれませんがその時は宜しくお願い致します\(_ _)
誰か魔ウルさん行きます( ✧Д✧) カッ!!??
長旅あんやとー( ・∇・)
シャワーる🚿( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分 すなさん あんちゃん O(-人-)O アリガタヤ・・ ギガは天空の方が良さげなのかな(*゚・゚)ンッ? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さま お疲れ様でしたー 紋章拾って下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵).°(ಗдಗ。)°.
天空で闘神、アクブレ、ピオリムでお願いしまーす 頑張ります
行きますよー メンバー集まりますでしょうかねー_:(´ཀ`」 ∠):
誰かラチりましょー 光兜 見交わし ルビ盾あれば行けるんでどなたかお願いします ┏○ペコ
(; ̄Д ̄)なんじゃと? そんな装備で栗できるのですか?
光兜あっ( ゚д゚)さようなり〜
みなはん、確か闇の炎かなんかはブレスではなく物理だそうなのでフバはいりまてん(✽´ཫ`✽)
じーさん無ければスパでもええよーー
よし、行こう(*´ω`*)
へーそうなんですかー.°(ಗдಗ。)°. 開幕無意味でしたね_:(´ཀ`」 ∠):
武器は? 天空ギガスト2で良いですか? 竜神無凸ならあります_:(´ཀ`」 ∠):
天空でええよーー
ん?皆んな消えたかな(゚∀゚) とりあえず45分まで集まらなかったら中止かね(✽´ཫ`✽)
天空海賊みかわしで良いのですか?
ええよー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備しておきます
スパでなんするべさー(✽´ཫ`✽)?
おきた! したら魔王スレ飛ぼうか(*´ω`*)
海賊って舟歌いりますのん(✽´ཫ`✽)? グラグラで回して短期運決戦も良さげ? まあわかりまてん( ͡° ͜ʖ ͡°)
魔王スレに行ってます (*'-')ゞ
24:00 【0604】 イレブンパパ スタミナの限り建てます🎵 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーどうぞー
討伐隊ファイト~😆
入れたら続けて建てたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぴゃぁさんぴぴさんぽぽさんあんちゃんさん ありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 続けて建てなくて大丈夫でした?? ごめんね_:(´ཀ`」 ∠):
ぽぉぉめぇいぽぉさん あんちゃん ぴのさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) リダボ入れて4個の紋章GETです。 ぽぉぉめぇいぽぉ なんでダークなんちゃらノーダメージ?
シャナク持っていって、ミストバーンの魔石か破呪のリングでいいのかな?
ガイアーラですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そだねー 痛恨も痛いけど眠対策とどちらがいいのかなー? スタミナまだあるので伝説建てますね! どなた様も宜しくです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0604 0:40
?ガイア~ラ? 見てこよう🎵
痛恨対策しとかないとか……呪いはどうにかなるだろうし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇