スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚))))))) こっちもか!
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ちなみに私が防具を推すのは 星ドラは耐性ゲームですので凸の多い防具を多く保有したいからです ぶっちゃけ武器は天空あればなんとかなります
伝説周回楽しみたいなら、ほっぺさん爪あるし赤特技会心の神龍のぶとうぎ上あると会心でサクサクで楽しいですよーー
確かに(*´ω`*)
16:00 ウルノーガ 伝説 ヨロシクお願いします🤲
のんさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
ぴゃーさん2回もあんやとねーー
こちらこそお付き合いありがとうございました \(゜ロ\)(/ロ゜)/
おめーーーー\(^o^)/ (っ'-')╮=͟͟͞͞㊗️)ꐦ°᷄д°᷅)
行きたい魔王に合わせて武器進化玉を使う。行きたい魔王で必要な凸数防具進化玉を使う、ったらかんじかと(✽´ཫ`✽) 聖王舞もっててマラー2あるならルビ扇完凸が間違いないでそ( ・∇・)
こん(´ω`) 夕方のマルチお願いしますm(__)m なんか青の人 18時40分 0604
間に合えば、なんか青い人の超建てさせて頂きやんす( ・∇・)
おやびーん おめでとう🎵(*`・ω・)
関取頑張ります✨
なるほど👀なるほど👀 皆さん意見あんがとなー(^3^)/ 現状倒したい魔王無いんで保留しときます(;´д`) (魔王行かないとは言ってない)
青い人、、正体、、 ネタバレなると、まめさんに悪いので 書けませんねー(^_^;)
みなさんあんなとー\(^o^)/サクッとミッション妨害してしまいーの( ・∇・)
すなさん パパさん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
すなさん 顔文字さん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 最後はロト上からガイアーラ上に着替えました(´ω`) こっちの方がいいかもです
19:05 嘆きの戦士 超級からー <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
代表決めるラストマッチが、、 雨とは、、。 香川スタメン落ち? ということは、代表落ちの可能性も。。 それなら、中島翔哉いれて欲しかった、
ピャーッさん のん太郎さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
お疲れ様でした(∋_∈) なーんも落ちませんねー
あんやとーーー 超級やとサクサクですな(^ν^)
( ゚д゚)ちょとサッカー観るわな
こん ウルノガさんやっとらんやん‼ 超級でもよか? 19:35ヨロシクです
ほっぺさん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でしたー スタミナ回復中_:(´ཀ`」 ∠):
誰が来てくれたのかな? 用事が出来て子供にやってもらってました。 来てくれた皆さんあんやとん(ФωФ)
👶く楽しかった サンキュな
青い人、、ソロあるんですね、、 これは真面目にやれる時やろ。 神チャレ100クリアだけ、サクッと完了。 あとは、憎き竜王、、 第2形態でサクッとやられますw
20時45分さまようよろい伝説 よろしくでーす(´・Д・)」
行きたいけど主婦タイム中(*´д`) (*´д`*)ハァハァ
コソバソハ⭐️ 嘆きの人の紋章全然集まらない(΄◉◞౪◟◉`) 乗り遅れたん _:(´ཀ`」 ∠): 埋まるの早たん _:(´ཀ`」 ∠):
おなたん _:(´ཀ`」 ∠):紋章一個だけ ソロ全くやってないけど頑張るんばー( ・∇・)
21時05ふん0605嘆きのマートル👧
あんやっとととーー なんもでぇーへんかったわーー
🍎しゃん のん太郎さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 紋章アレヘンヽ(・д・`ヽ三ノ´・д・)ノドコイッタンヤロ? p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
のんたん、カラさん、あんちゃんありがとうございました(´・Д・)」 このおっさん強い(・∀・)
海王神はどんな編成で行くのが良いですか? みかわし流石に全員分はないので、スパパラみかわし? 勝てる気しません.°(ಗдಗ。)°.
魔法戦士🧙♀️🧙♂️頭身杖でゴクエンとイオナズンブッパだぁーー
こっちも乗り遅れた _:(´ཀ`」 ∠): 早かーー _:(´ཀ`」 ∠):
関取ドスコイ(゜ロ゜) 【0604】梨売りおじさん щ(´Д`щ)カモ-ン
コソバソハ、打つの大変ですねw 売る脳が、も紋章まだです、鍵もまだです
みんな出払ってるみたい(゜ロ゜) かいさーん(゜ロ゜)
ぴゃあさん、すみませんぬ! 野良ってました(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
あんやとぅーん\(^o^)/も、もんしょーー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
建ててこい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) (✽´ཫ`✽)はい
あ、そいや、もう立ってたっけ?
こまちさん建てたやつなかったっけ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇