スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
く("0")>なんてこった!! また落ちた⁉️ 🍎しゃん 親分 あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔さん、あんかけさん、りんごさん お疲れ様でしたー ギガ二本ゲット(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんちゃん、カラさん、親分あんやとっ(´・Д・)」 まさか最後出た紋章カラさん探してたやつちゃうよね? さすがにないかなー( ゚д゚)笑
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
何でしたか? あとは休み付きのだけ無いです
あっ!休みじゃないや あと1個なんだろ(*゚・゚)ンッ?
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
覚えてないです(´ཀ`」 ∠):
ローマ字さん‼ 帰ってきたら連絡ください🎵
ヨッチ族の飼育してない方 まだいっぱいいらっしゃると思うけど、まだって方いらっしゃいます?
ローマ字さん おチビさん? あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ヽ(´o`;モシモシ?
あんちゃん、顔文字ちゃんありがとー(^人^) サブローマ字とフレありがとー! 最新、初めて弱くて困ってたので、助かりましたー
帰ってきましたー! よっち欲しいっす(^人^)
ちびローマ字です! ひよっこ冒険者です(笑)
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ まだ伝説級は厳しそうですねんw ピャーッさん居なくなりましたねw
レベルあげあげ真っ最中だす! どうぞ、ちびローをよろしくお願いします(^人^) ピャーちゃん、居なくなっちゃいましたねo(T□T)o
ただいまー‼ ローマ字さんいるかな?
ローマ字さんと、ちびローさん あとお一人ーーー‼
いますー! 待ってましたー(^-^)
ちびロー足ガッツリ引っ張りますが、宜しいですか? 恥ずかしいくらい弱いです(笑)
大丈夫でしょ❗笑 あと一人 待っててもらえます?
ロックさんが まだだったような気がします
ロックさん 来てくれないかなー(@_@) あと小町さん、tkさん パパさん しぃさん もまだな気がする
あとポテ公とか こまちさんもかな(*゚・゚)ンッ?
(((o(*゚▽゚*)o)))
正座して待ってます(笑) 二回跳ねて期待したら、まさかのグラディウス! 夜空見上げちゃいましたよ!
ぽてぇいぃとぉさんもまだですね。あとお豆さん
レイチェルー❗
ローマ字さん ちびローさん 🔒さん いつもの部屋щ(´Д`щ)カモ-ン
スミマセン(>_<) 全く読んでなくて…たまたまスレ覗いたら名前があったので…
いっきまーす!
なんかよくわからんけどアプリ立ち上げます(''ω'')ノ
(`・ω・´)ゞ
🔒さん ローマ字親子さん ありがとうございました🎵 (*`・ω・)
ぴゃあちゃん、ロックちゃんありがとー♪ ちびロー拾って貰えて嬉しいですー(^人^) 駆け出しなので、暖かい目で〰
お暇な方 0:40 氷姫 スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ヨウさん、なんやかんやレア鍵凄いね! ありがとうございました(^^)/ ローマ字さん、先日野良でお会いしたかもです(^^♪
遭遇しました(笑) 挨拶遅れました〰(^人^) そして、ちびローともどもよろしくお願いします!
バタバタしながらの参戦失礼しました(*_*; ヨウさん、貴重な鍵を2種類もありがとうございました(^^)/ 大事に育てます(^^)/ ちびローさんなんですね(^^♪宜しくお願い致します(^^)/
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
フレポ満タンありがとうございます のんさん、あんさん、ぴゃあーさん、? また、明日お願いします〜〜
兄ちゃん ロックさん あれんさん あんやとねーーー 最後は解散したのね(゚∀゚)
あ、もう一つ部屋あったのか、、 気づかず、、立ててしまってました。 すみません、、
あんちゃん、のんさん、あれんさん、 ありがとうございました(^^)/
(人´∩`)スイマセン 落ちました 建て直します
ウィィィーン□。_ヾ(ё_ё*)再起動しちゃった〜♪
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
( 」゚Д゚)」誰かー
( ゚д゚)かいさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮