スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! なんとか紋章1個GET(๑•̀ㅂ•́)و✧ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
私の持論( ͡° ͜ʖ ͡°)ソロ超級は神
(^・ω・^).....ンニュニュ? ほとんど倒してないですねーw お会いすらしてない(●^皿^●)にまー
( ゚д゚)晩御飯行てきまー ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
( ͡° ͜ʖ ͡°) ソロ超級の金袋は ほぼ紋章ですからね 胸アツ!
ウゴウゴルーガ魔王 すなぶねさん、かなパパさん 明日になりますが、あと1人募集 おそらくみかわし 扇に彗星舞もありらしいけど、わかりません メンバーで相談しましょい
欲しい盾ないのー?(´・Д・)」
おぉ!無料10連は竜神槍なんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 欲しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さすがに龍神剣は安売りしませんねー(✽´ཫ`✽) 次のプレガチャで頑張る💪
倒したのがゾーマ、ピサロ、デスピ、エスタック、ひゅんける、ミルド、ムドー、ゲマですたい( ͡° ͜ʖ ͡°) それ以外は顔も見てないです(´ཀ`」 ∠):
前それでいっていい感じでした(✽´ཫ`✽)つーわけでギガストないと第1しんどいんで扇もーらい( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれんさんが来るっぽい 19:20 嘆き立てます(゚∀゚) お願いします🤲
爪 ハンマー 黄金鎧あればスパパラ 魔王なら大抵いける(*´ω`*) 斧もあるし全部行けるよぉーーー(゚∀゚)
色々楽しみがあっていいね\(^o^)/ハドラーとかさくっといけるよ( ・∇・)
マスタードラゴンやらりゅうおうやら行きますかー? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
竜神剣2本が天空に変わってスタンダードになりそうですよね_:(´ཀ`」 ∠): 錬金来るまでになんとかしなきゃ_:(´ཀ`」 ∠):
のん氏ー!すな氏ー! あんやとー!! オラがんばるだ(´・Д・)」
2本てなんやねん (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
うおおぉぉぉ(・∀・) 今度是非おねしゃすー(´・Д・)」 とりあえずのんさんとこのりこみやんす♪
天空は初手フバーハ及び波動があるボス用としてはこれからも安泰ですが攻撃性能では龍神ですけーね\(^o^)/私も錬金までには
出遅れーたー
次は21:05ぐらい、 また来まーす
あんやとでぃーす( ・∇・)かたいすなー青い人
ぴゃんちゃん オネエちゃん じー あんやっとんねーーー ぴゃーーーさん3回もあんやとね(*´ω`*)
のんたん、すなさん、ぴゃあーーーーさんたくさんありがとうございました(´・Д・)」 のんたんウルノガ魔王倒してるやん( ゚д゚) すげー( ゚д゚)
お疲れ様でーす🎶 梨の紋章、くれませんねー 青い人
あー、心優しいノラちゃんがいつのまにか倒してくれてました(゚∀゚)
ウルノーガ20時10分ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
まぢかლ(◉◞౪◟◉ )ლやはりみかわしでしたか?
謙遜男前野郎( ゚д゚)
ちとなんやかんやしてきます(´・Д・)」
みかわしですよ(゚∀゚) ギガストいっぱいあると第1がサクッと行きますねー
あんちゃんデートあんや(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ほなあとで( ͡° ͜ʖ ͡°)
(」°ロ°)」全部欲しいよーw
20:30 ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴのさん すなさん のん太郎さん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
あざーーーす(*´ω`*) なんもでず(*´∀`)♪
20:50(あんちゃん ウルノガ スタミナ&フレP気にせずどぞ (*>ω)ヨ(*>ω<)ロ(>ω<*)シ(ω<*)ク♪
あれんさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
かおさん、ぴのさん、あんさん、 ありがとうございましたー! また、よろしくお願いしまーす
45分ギガノーガ( ・∇・) スパでいくんで海賊とかスパでよんろー\(^o^)/フレポとか気にせず
ん?終わり? すなさん、またフレポあとで来ます〜〜
すなさん、あんさん、かおさん、 ギガ初見ありがとうございましたー! まぁ、自分のパークリは不要ですので。 また、機会があれば、みかわしにしますね!
すなさん あれんさん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ ギガは耐性で行くべきですかー 死にまくってm(。≧Д≦。)mスマーン!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
おつかりでぃーす( ・∇・)ギリギリ倒せてよかた 霧の効果忘れてたーる(✽´ཫ`✽)
22:40(あんちゃん ウノルガ伝説 スタミナ&フレP気にせずにどぞ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
かおさんの、スーサイドギガストで 見事に あんさんを葬りましたね!w いや、単にみかわしにする勇気がなかったので 次はみかわししたいと思います(^_^;)
サクッとクリアはみかわし、ノーデスは耐性ですかねー∈(´_________________`)∋ビローン?
こんばんはー(^-^) お暇な方、嘆きの戦士伝説いきましょー! 23:10でよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮