スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん(´ω`) ふーふーさんのバトマス動画見ました ルビ扇使ってましたが 聖王スキル使ってなかったのかな?もしそうなら聖王無しのルビ扇スパでいけそうですなぁ とにかく前のめりでガンガンいこうぜ的な動画で 見てて面白かったです 明日きっと龍神剣引くのでその時よろしくお願いしますm(__)m
ウルノーガ 45分 \(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
(੭ु╹▿╹)੭ु⁾⁾
眠たいので中でもいっちょ部屋建ててねまーす( ・∇・)
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)といっても20連が限度ですが( ´ཫ`)
大丈夫です 自分竜神あります 無凸ですけど、場合によっては完凸させます
じゃあ砕いてデルカダールに載せよう( ´ཫ`)笑
あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン 鍵もゲット🔑
しぃさん すなさん セリさんあんやとです(●´ω`●) 久しぶりの鍵 いただきます🍴
パパさん セリたん すなさん ヾ(●´ε`●)ゞ゜.:。+゜Thanks゜.:。+゜ まお鍵GET❣️♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
しぃちゃん、すなさん、パパさん ありがとでした! しぃちゃんナイス鍵🔑✨ ギガバトルでも鍵落ちるか、もしくはじげんのひかりで交換出来ればいーのになーー
(´・∀・`) じけんのひかりって 以前のウニみたいなやーつですかね?
そです、そです。 ウニウニです。 前回の分の持ち越しは無しだそーで _:(´ཀ`」 ∠):そりゃそーだ
(´・∀・`) お知らせに書いてありました...今見ました..
23:20 ウルノーガ 伝説( ´ ▽ ` ) ヨロシク!
(´・∀・`) おまかせ不発
出遅れましたー 0605で建てますよー ウノルガです ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
かいさーん
ええええw 行ったらなかったw
ローマ人さん ぴーちゃん しぃーちゃん あんやと(っ'-')╮=͟͟͞͞🔑ꐦ°᷄д°᷅)
わたすもはいれんじゃった(✽´ཫ`✽) ほなみなさんおやすー\(^o^)/ 明日の朝にきまーす!!
たかっちゃん、ぴのちゃん、しぃちゃんありがとー(^人^) 鍵ゲットだぜー!
すなさんもかー ウル立てよーかと思ったけど集まらないかなー…
いっきまーす!
のんたん ぴのたん ロマちん (人-ω・)アリガト☆ もう少しでメンテ( ;o; )੭ੇʓ ੭ੇʓ
ほならもっかい 45分ウルノーガ さん 0604どえーす( ´ ▽ ` )
おお 行く行くwおなしゃーす
0605ですよ おかしいなー(゚ペ)? あんちゃんは来てくれましたよ?
多分解散直後だと思います… 3分位経ってましたから
ノッスン チビローローさん あんやっとーー(っ'-')╮=͟͟͞͞🔑)ꐦ°᷄д°᷅)
御三方こちらこそありがとうございました😊 やばいねwギリギリってw バトマスでやりたーい
たかっちゃん、ノスちゃんありがとー(^人^) 最初、チビローフレ申請忘れてました! 親子ともどもよろしくお願いします! チビロー激よわですが(笑)
おもろかったですよ!
チビローのフレ登録宜しくお願いしますm(__)m まだまだ、駆け出し冒険者です♪
受け付けましたw
お気に入りしとかマスター(●´ω`●)
トリリオンで防御始めました! チビローが弱過ぎて(笑)
あざーす(^人^) レベル上げって、意外に大変ですね! 早く死ななくなりたい
あざーす(^人^) 早く死ななくなりたい! レベル上げ頑張ります♪
25分 ウルノーガ シナモン発❣️ \(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
0:25 ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる
出航中かな ラスノーガたてますねーー 12:55 ヨロシクです ┏○ペコ
ノスさん しぃさん ぴのさん ('-'*)アリガト♪ あんちゃんアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ありがとうございました😊途中わけわかめでごめんなさい(T ^ T)
ノスさん ぴのたん ボス ありがとぅ(艸∀`*) うるの見た目(>д<*)コワイ
あんがとのぉーーー( ´ ▽ ` )
のんさん しぃさん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
のんたん ぴのたん ボス ★ぁりが㌧ヾ(。・ω・。)ノぁりが㌧★ 職業神でもやろっと(⸝⸝⍢⸝⸝) ( ´o` )φ。o○オヤスミ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮