スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテナンスパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
メンテの日はなんちゃら(✽´ཫ`✽)おはよう
おはよー(*´꒳`*)ノ
おはようございます どうやらメンテは長引きそうですな
メンテナンス終了しましたー (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございます☀ 無事にメンテ明けたみたいですね(°▽°) ガチャが龍神剣( ゚д゚) これみんな回しに行くやつですよね( ゚д゚) でも秘剣ギガブレイク持ってないや( ゚д゚) ガチャ報告お待ちしてます( ͡° ͜ʖ ͡°)
龍神はディン特化剣なので秘剣は欲しいとこですが、当分手に入らなそうですな(✽´ཫ`✽)ロト紋コラボに期待 龍神ガチャ?( ´ཫ`)ふふふ
(´・∀・`) 70連で盾ひとーつ (´・∀・`) まだまだいくよー
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
夜にウルノーガ解放するにはホメロススルーがいいですかね( ・∇・)35スタなら ただ他の鍵集めもしないし悩みどこですねー 昼にこれたらきまー∈(´_________________`)∋ビローン
倒さずいれば、ほのぼのメンバーで周回できるって感じですか? 紋章、、多すぎる_:(´ཀ`」 ∠):
紋章集めも大変だぁ。 それ以上に敵ごとに着替えるのがめんどー_:(´ཀ`」 ∠):
ウルノーガのクエ発生しても、行かなければ良さげですね 他のクエ回っておけば大丈夫かな
他のクエ潰されませんでしたっけ( ・∇・) あんま覚えてないけど
魔王級ウルノーガの鍵が道に落ちてました……みんなで後で見学いきません?
戦いの記録見るに魔導師ウルノーガと別に魔王ウルノーガもあるみたいですね∈(´_________________`)∋ビローン
骨の方ですか(✽´ཫ`✽)? うらやまてぃー
骨💀の方です(*`・ω・) 装備難民の自分には耐性が用意しきれません……
衝撃の事実Σ(;゚∀゚)ノ 今回追加された、魔王級 1個じゃないみたいです
((´∀`*))ヶラヶラ
やっぱみんな知ってたよねー(σ・ω・)σ 笑
今ならアンケートに答えると、もれなく300ジェムプレゼント 皆さんアンケートにご協力ください
照れるわー(✽´ཫ`✽)
(´ω`) 独り言 (´ω`) フレさん達 ぼちぼちと9段取得者が増えてきました (´ω`) 私はエンデ上が1人分しか無い 何よりさみだれがひとつも無いという時点でアウトですね テンチャも2個なのでテンチャハメも不可... (´ω`) さて 龍神剣ガチャの続きは帰宅途中に再開しよう
夕方のマルチお願いしますm(__)m ポメロスさん伝説 18時40分 0604 デイン耐性ドルマ耐性アゲアゲでOKです(●´ω`●)
まじすか(✽´ཫ`✽)もんげー 五月雨2に出来るので一緒にニーチェになりましょう( ´ཫ`) エンデなくても中中弱弱紋章でいけるとか?
乗り遅れの方いらっしゃいますかな? 0605で建てます。 ヨロシクお願いします
ぴぁーさんとこ@2お願い🤲 0605ねーー
のんさん ありがとうございました🎵(*`・ω・)
ぴぁーさん ((´∀`*))ヶラヶラ誰も来んね
ほな、19:10 ウルノーガ 立てます( ´ ▽ ` ) 0605
顔文字さん カンダタさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) フレポ2倍が終わったので なかなかフレポたまりませんなー では またm(__)m
ラジャ(*`・ω・)
パパさん 親分 あれんさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪ ( ゚д゚)晩御飯を喰ろうてきます =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
かおさん、親分さん、かなパパさん ありがとうございます! また、道具箱圧迫です、、 整理して来ます〜〜
かなパパさん、あれんさん、顔さん お疲れ様でしたー スタミナ無くてすみません.°(ಗдಗ。)°.
おやぶーーん??
乗り遅れてたんで骨ノーガさんいってきました( ´ཫ`)なんでしょう強いし固すぎですね( ・∇・)鍵ゲッツ 魔王は狭間みたいな編成になるかもですねー(✽´ཫ`✽)
9時くらいにウルノーガ解放するので 初級から立てに来ます〜〜 また、お願いしまーす
長旅あんやっとーーー なんか1回全滅したユメ見てましたー(●´ω`●)
のんさん おやびん ぴのさん 長旅ありがとうございました✨ 鍵に紋章 出てよかったよかった🎵 今回はギガないんですねー
恐ろしい夢ですなー(✽´ཫ`✽)
長旅お疲れ様でしたー 途中電話でお待たせしてすみません
無問題です🎵(*`・ω・)
20:30 ジャコラ
(´・∀・`) 龍神ガチャ (´・∀・`) 追加40連で 頭ひとーつ (´・∀・`) 明日の朝はパワースポットでがんばろー
ほっぺさんいたら来てねー∈(´_________________`)∋ビローン
ほぴちゃんさんきゅーです( ・∇・)
ぺっぺっぺさん あんちゃん すなさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
21時30分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮