スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄^ ̄)ゞ完成
( ゚д゚)うおぉぉぉぉぉ ( ゚д゚)おめっとございぃぃぃ
(´ω`) ほっぺさんあんやとです
(´ω`) りんごさんもあんやとです
パパさん おめでとうございます😁 いいなぁ~🎵(*`・ω・)
(´ω`) ぴゃあさんあんやとです (´ω`) 久しぶりに『当たるまで回す』をやってしまいました
19:30 ウルノーガ 立てます( ´ ▽ ` ) よろしくーー
仕事が早い(`・∀・´)
貯めたジェムをつぎ込みたいけど…ロトの紋章コラボまで……と考えてます(゜ロ゜) ギガスラ一個もないし 笑
ドラクエイレブンの勇者剣もありますよ!
みなさんありがとうございます😊
のんさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! まだ解放できませんm(。≧Д≦。)mスマーン!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
出てくれるといいんですけど、出ますかね~?笑
20:10【0604】 気持ち悪いフラフープモンスター ヨロシクお願いします(゜ロ゜)
ぴゃーそんとこあと2人(`・∀・´) ブギーお願いしまーす🤲
ぴのさん所 あと一名お願いします
パパさん 竜神GETしたんだね( ✧゚д゚ ) ♡+.オメデトウ(○ゝω・○)ノ゚+.♡ もう完凸してるし(´。・o・。`)ウラヤマ~
21時ジャストミート デブからの ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
長旅おつかれーー(//∇//) あんまりええもん、でなかったね(`・∀・´)
長旅ありがとうございました🎵 途中、意識が何回か飛んでました(゜ロ゜)すみません😣
それがイレブンの目玉だと思うので。 逆に、覇王斬、、出なかったら、、(^_^;)
25分、初級からのウルノーガ超級0605( ・∇・) 好きなやつたててけろー
行きますー ジャコラ上級から解放ウルノーガ伝説立てます 面倒なら、超級回しでもー。
顔さん、あんかけさん、のんさん お疲れ様でしたー 紋章プリーズ
長旅おつかれさん(●´ω`●) 紋章1つゲト🔱
親分 のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! やと解放できますw ミシェル栗もアザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
あと1人お願いしまーす 0605
すなさんとこ、あと1人ー
終わりかな、? りんごさん、すなさん、親分さん ありがとうございます! 今日は眠たいので早めに寝ます(^_^;)
あれんさん、すなぶねさん、りんごさん お疲れ様でしたー
皆さんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン やっと全部伝説建てられる( ゚д゚) あれんさん、ハグたてとか魔王で使う盾はスキルマしといたがいいですよー\(^o^)/
すなさん、親分、あれんさんあんやとっ(´・Д・)」 今回のイベなんか忙しいですね(´ཀ`」 ∠):
進化玉でしようかと思って わざと9レベで止めてるんですが、 いつも、11で蹴られますw
パパさんおめっとー(✽´ཫ`✽) わたすはそれにギガストも無いので微妙な仕上がりです( ・∇・)
盾だけは死活問題なので10がいいと思います\(^o^)/ 初手ガード間に合わない時あるので( ・∇・)
22時30分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
こん(´ω`) 周回中かな? キラゴルド伝説お願いしますm(__)m いちおう0605で 23時05分 0605
皆さんあんやとー( ・∇・)長い 呪文積んだまほせんとかの方が早いかも??
親分さん あんちゃん すなさん (//∇//)\有難うございますっ! やっとうごぅごさんノーデス出来ました❣️ 紋章もたくさんGET\ワッショーイ/
あいだでヒドラとか(つ∀<。)キャハッ♪ 長いんだもヾ(@°▽°@)ノ
すなぶねさん、あんかけさん、しぃさん お疲れ様でしたー
こんばんわー神チャレンジ神さま強い汗さっきまでフレンドさんにテンプレどうりのスパスタフレンドさんがいたのですが、黄金龍のカブトを外した状態になり困りました。( ´-ω-)
23:40 ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 頑張れビーム(@・`ω・)v・・・...…━━━☆
かなパパさん、ぴのさん、のんさん お疲れ様でしたー 紋章あとすこーし.°(ಗдಗ。)°.
(●´ω`●)ぴのさん 高田さん そしてギリギリ乗車のカンダタさんあんやとです 周回長くなりますね〜_:(´ཀ`」 ∠):骨メンドイ
皆さんあんやっとーー ウルさん4時間まわったけとなんも出なかった(//∇//)
ルテさんこんばんは(●´ω`●) あとは神さまだけですか すごいです ルテさん装備色々あるからきっとクリア出来ると思いますよ( ̄^ ̄)ゞ
<(^∀^*)ゞゴメン〜♪ ガリンガ伝説ミシェル栗から ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ウル討伐お付き合いできる方いますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮