スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マオーどんななんだろね(✽´ཫ`✽) 大賢者ギラグレイドに席下さい( ´ཫ`)
スタミナありませんが _:(´ཀ`」 ∠):
いいっすよーw
あーでも顔さんいったばっかなんで少ないやも( ・∇・)
後2人いますかー(T ^ T) スタミナ気にしないで下さーい
行ってくれるだけでいいんですw
顔さんたち帰ってくるのかなり先なんで、適当な時間に立てていただければいきます\(^o^)/
一応… 0605で23:55にウル伝説建てさせて頂きます( ^∀^) 宜しく御願いします
ありがとう😊愛してますw
はい いいえ←( ´ཫ`)( ´ཫ`)( ´ཫ`)
まおん、かなり硬そうなんで、 スパパラパラバトで、バトが会心爪とかになったら面白い(✽´ཫ`✽)
パパさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! あと伝説残てるのは何だろ(*゚・゚)ンッ? ミシェル栗O(-人-)O アリガタヤ・・ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔文字さん あんちゃん ぴのさん色々あんやとです(●´ω`●) 青いドレアムみたいな人はドラゴン系ですので超ドラ効きます ではおやすみなさい💤 最近は夜ふかしばかりです...
また新イベきましたねー( ゚д゚) ギガ解放…( ´,_ゝ`) おやすみなさい( ゚д゚)
行くます٩( 'ω' )و
のすさん組あんやとー\(^o^)/鍵ゲッツ
ノッスーさん しぃーちゃん じーちゃん あんやとねーーーーー 合鍵ごちでした(●´ω`●)
(✽´ཫ`✽)??!?
エートォ (・o・) エートォ b( ̄¬ ̄) ノーコメント♪
落ちてラッキーでしたーw なんかりゅうおうがきてますんw なんで今なのかなー…
皆さん ありがとう😊 シナモンもノーデスクリアです❣️ へへ!( *´σ꒳`*)
0:40 新しいイベ スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ウルノーガ最初からしか出来ないから ヒドラ建てましたm(*- -*)mス・スイマセーン💦
デインの紋章3つ重ねると21%なんですね( ・∇・)25%だとバランス崩れるからでしょうか?
りゅうおうって耐性なんだっけ…調べないとw
ほんまや( ´ཫ`)なんのこっちゃ
最初からでいいのにー
ほのブレギラメラ攻撃守備ダウン
あとは休みらしい んんんんnめんどいw
一瞬でお部屋が(//∇//) 乗り遅れ隊いたら 0:45 0605 どなた様も ┏○ペコ
05組サンキューです( ・∇・)燃焼は溜まるの早いのう
ジーロックさんあんやと(//∇//) 竜鍵もーいらん ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさん、すなさん、 おつありでした♬おやすみなさいzzz
しぃさん ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! パ栗O(-人-)O アリガタヤ・・ (´・ωゞ)おやすみなしゃい
ボス あんちゃん ぴのたん 新しいとこパ栗あんやとー❣️ 新しいイベ全部長くてヤダプ(・3・)プップクプー 短いのがいいなっ(´・∀・`) オッホッホッホ
😮ォ😃ハ😮ヨ😚ウ もう寝るの( ˙-˙ )? 遊ぼうよーギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
園長さんありがとう😊 たびたびスタンプ押し間違え( ºΔº ;)ヤバい💦 フレポ満タン(●´ω`●)ヨカッタ♪ ごちそうさまでした❣️ またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン さっき魔王討伐40バッチもってる人見かけました(゜ロ゜)
盾紋章持ってないんですよねー。 しまったー。
こまちinグアム~ヾ(*´∀`*)ノ しばらく星ドラ休憩になると思いますが雑談は出来そうです(ง ˙ω˙)ว 暑くて溶けそう。熔ける~(´・д・`)
こまちさん こん(●´ω`●) グアムですかーいいなぁ 前に言ってたグラビア撮影でしたっけ?
ですです(*´・ω・`)b せくしーなポーズとかして外人から白い目で見られてきます(っ´ω`c)
うらやまてぃー\(^o^)/お土産はよくわからん置物で
お土産はすなさんはフリフリがついたワンピースで良かったですよね(*´・ω・`)?
おおぉ😁 こまっさん🎶いいなー❗ 美味しい美味しいお土産📦期待してます✨笑
今頃気付いたレスがチラホラある( ºΔº ;) il||li( ;;´・д`)ャ´`゙ィ スルーしてたー(*´∵`;)… とゆーわけで(´。・д人)ゴメンヨゥ...
【討伐依頼‼助け求む‼】 【討伐対象】鉄鬼軍王キラゴルド 【募集人数】3人 【日時】今夜 時間は要相談 【問題点】自分が弱すぎます(@_@) 【備考】遊び感覚ですのでお気軽に参戦ください
むかーし1度行きました( *´︶`*) 暑いですよね( ゚ω゚;)💧 北海道なんであの暑さはたまげた!
何の装備がいいのか分かりまへんが行けるなーら( ͡° ͜ʖ ͡°)
冥界ブレス無し 23時前後しか来れませんが それで良ければお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮