スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい調べておきます🎶 ヨロシクお願いします✨
23時前後ですね🎵(*`・ω・) 了解しました‼ヨロシクお願いします✨
あっ…自分も冥界ブレス持ってません(∋_∈)
えっと…スコールがヤバいです(´・д・`) 溶けたあとに海まで流されそうです(っ´ω`c) 全然イベントできね~(´・ω・`)
まだ空いてます? ゴールドフィンガーでもいいなら 竜神冠で行きます(^_^;)
あれ?もしか賢者、、なら辞退です
空いてますよー❗ ヨロシクお願いいたします🎵
物理で大丈夫ですよ(*`・ω・)
では、すな子さん パパさん あれんさん 23時前後に集まり次第、魔王スレえへルーラで😃
魔王の攻略なかったw マヒ、光ブレス、守備ダウン耐性あれば いいんですかね? 伝説で練習しますー
あれんさんは冥界ブレスお持ちですか?
ふぉーい( ・∇・)
帰ってきてからかけら?集めまくったらそれでオケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
全体解除が必要なんですか? 単体なら爪で行こうかと。 無いので辞退しますよー
あ、ピオリム来るんですねー。 ボミオスじゃダメかw 天空剣で波動持ってくしかないかな。 厳しそうなら辞退しますw
いえいえ、是非参戦ください🎵 多分、光ブレスが一番痛いと思われます。 後は行ってみないとわかりません✨
そうなんですけど、光ブレスって ゲージまたぎだけでしたよね? 黄金鎧上でのガード攻撃でまたげば 被害少なめで行けそうな、甘いかなw マヒと守備ダウンが怖い感じですよねー。
ブレスバフ欲しいし天空波動1人いていいかも( ・∇・) それにゴルドさんにマモで土偶チャンス2回でなんとかなりまてんかね( ´ཫ`)?ゴルフィンあるしスカラも必要そう まぁまた後でー∈(´_________________`)∋ビローン
こん 皆さん新イベのギガりゅうおー終わった感じ? 後で手伝ってくんろ(ФωФ)
オッケーでよー( ・∇・)
20時ウルノーガん\(^o^)/よろー
ほっぺさんあんやとー( ・∇・)ゴリゴリ装備やと死んでまうわー( ´ཫ`)改良加えます
すなっちあんやとん(ФωФ) うん。骨ノーガさんが一番泥悪いですね(;´д`)
僕はあの装備で全てのボスを回ってますよΣ(゜Д゜) 着替えんのめんどーなんだもん( ̄^ ̄)
着替えるのめんどーですよねー( ・∇・)
20:30ギガ竜王【0605】 ヨロシクお願いします🎵
こん🦊 皆さま周回なう?? 誰かゾルデはん付き合っておくんなましー あ、伝説です(*⁰▿⁰*)
ぴのぽぽさん ありがとー🎵
こんな自分ならおりまする(✽´ཫ`✽)
たぶん行ってないので行きたい です、魔王鍵ほしい。 時間指定お願いしまーす
ゾルデさん 21時00分 0604 よろしおすーー( ^∀^)ノ
あんやとぅーん( ͡° ͜ʖ ͡°)賢者で余裕て書いてあったけど火力足らんのじゃー (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あれんさん、すなさん、ぴぴさん ありがとでしたー(о´∀`о) 持ってない紋章ゲットー 今回も偏りが凄そうです _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん、ぴのさん、すなさん 初見伝説パークリありがとうございます。 キラゴルド装備で行ってみましたが、 まだ火力足りてないなー。 やっぱ凸るかー。
ゴルフィンのやつ完凸持ってんで大丈夫ですよー∈(´_________________`)∋ビローン
天空剣でいいんですか?(^_^;) ありがとうございます! いなぷーで行きます! 海賊か、マモますどっちですかね?
海外だとモガフリ出来なくて地図クリアできね~(´・д・`)
おはようございます😃 お手隙の方いらっしゃいましたらりゅうおうお付き合いください 22:35から行きたいです スタミナ気にしないで下さーい
GPS偽装して、、アカウントばーん。。 しちゃダメですよ! 日本にいる誰かに星ドラこまちさんの アカでログインしてもらって モガふりだけお願いしちゃう、、のが 最終手段ですかねぇー。。
のすさんとこー∈(´_________________`)∋ビローン
のすさんあんやとー\(^o^)/
こちらこそあんやとーw 今日はみんなおらんのかなー?
ですねー😭 ボスいっぱいいるしみなさん野良でやってるのかも( ・∇・)わたすは殆どほのスレです
そっかー…どーしましょw
あと9分でウルいけるー
23:10 ギガりゅおうおー(;´д`)
パパさんそろそろおるでやー( ・∇・)?
ぴゃーーー(゜ロ゜)
とりま次スレ建ててきます( ・∇・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´・∀・`)こん キラゴルドの準備してました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮