スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説のコンビニ駐車場
皆さんあんやとん(ФωФ) 骨ノーガおっかねー(めんどくせぇ) 4回じゃフレP満タンにならんのな(;´д`)
頭に好かれてますね。 コンビニパワーじゃ(๑•̀o•́๑)۶
パパさん無理はしないように _:(´ཀ`」 ∠):
そういえば、ロウ爺の装備だけまだ出てませんね(゜ロ゜)
席取れたら初級から解放 お願いしまーす
じーさん前になかったっけ?(✽´ཫ`✽)忘れました
こーん(´∀`=) ギガバトル何したらいーか、もう分からんちんw とりあえずボス解放?
ありましたっけ❗笑 話は変わりますが……魔王級の六軍王 アクセサリーもらえるんですけど……この先必要なること多いですかねー?
こん🐺 解放した後にウルノーガクエスト参加したら、4時間のカウントが開始されますよー
ぴゃあさん、こん(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 前回のだと取り巻き達のアクセは使えてるから、今回も同じ流れであってほしい。という願いw
おぉぉぉ(゜ロ゜) 少し頑張ってみるか……
顔さん、あんかけさん、あれんさん お疲れ様でしたー
かおさん、親分さん、あんさん、 何回も間違えてすみません! とりあえず初見パークリありがとうございます ラスゲまたぎだけ、 鬼畜ですねー。
親分 あれんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
まだ、出てませんねー。 ジジイの技とか、、パラの、ネタバレ、、
22時45分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
こん(´ω`) 解放ミスった_:(´ཀ`」 ∠): とりあえずドレアムみたいな人 23時25分 0604
入室出来ませんでした ε=(・o・*) フゥ
カンダタさんのんさんあんちゃんさん ありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 伝説強いけどサクサク落ちますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめぃこぉさん、のんさん、あんかけさん 長旅ありがとうございました 紋章色々でしまたねー
皆さんあんやとーーー パパさん部屋ピンポンダッシュゴメンね(๑>•̀๑)テヘペロ
パパさん ぴのさん ぽぽさん ヾ(●>д<)ノThank You (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
顔文字さん ぴのさん ぽぽさん長旅ありがとうございますm(__)m 途中のノーデス逃しの戦犯は私ですm(__)mすみませんm(__)m あっ 魔王鍵ゴチでした🔑
誰かいるかなー( ✧゚д゚ ) ゾルデ最初からお願いします❣️ 10分発(´◉ᾥ◉♡)
しぃさん ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース (´・ωゞ)おやすみなしゃい
ぴのたん ぽぽりん あんちゃん ボス ありがとう😊 パ栗の妨げ2回すいませんでしたm(._.*)m
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます(´ω`) 追加40連で盾ひとーつ トータル150連で頭1 盾2 さてどうしましょ?
(´・∀・`)
パパさん (。゚ω゚)ノモーニン やぱ狙いは剣ですよね? シナモンが天空持って無いんで剣狙いで前回から トータル100連以上回しましたが剣と頭だけ出ませんでした いらないのしか当たりません( ;o; )
しぃさんおはようございます(´ω`) そうです 剣狙いですね(´ω`) 夕方回してダメなら今回は諦めます(´・∀・`)
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
おはよー 炊き出しぴょんぴょん❗ キタァー\(^o^)/ グレートヘルム(ФωФ)
剣当たるといいですね( ✧゚д゚ ) 🎌フレフレーーッ🎌
パパさん熱くなってらっさる( ͡° ͜ʖ ͡°)ご武運を
(´・∀・`) 確率分母の200回まわしてダメなら撤退します
( ゚д゚)いのちだいじに
( ゚д゚)スキルでこうげき
( ゚д゚)ガンガンいこうぜ
( ゚д゚).............
( ゚д゚)へんじがない ただのしかばねのようだ
( ゚д゚)そせいをおねがい
( ゚д゚)じゅもんがちがいます .°(ಗдಗ。)°. 復活出来ませんので、初めからやり直して下さい
( ゚д゚)
( ゚д゚)てれれれれれれれてーれん♪
( ゚д゚)そして伝説へ…
(´・∀・`) あ 追加20連でアッサリ
Σ(゜Д゜) (*≧∀≦*) \(^o^)/
おめでとうございます やってやりましたね 早速完凸させて、ウゴウゴルーガ行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮