スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんあんやとん(ФωФ) 眠い😪💤💤 お休みー(。-ω-)zzz
あんかけさん、ほっぺさん、ぽぽさん お疲れ様でしたー
ლ(◉◞౪◟|柱|ジーっ
22:55 嘆きの戦士 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
たでぃーまー∈(´_________________`)∋ビローン サボってたネドラさんと嘆きさんのソロやっつけてきましたん! スタミナ無くなってもた( ゚д゚) 正座して大人しくしてます( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんあんやとー\(^o^)/どぶ汁もごっそさん! ぼちぼちねまー∈(´_________________`)∋ビローン
ぴのさん ぽぽさん 🍎しゃん すなさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 持ってない紋章GET( *˙ω˙*)و グッ! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
23:25 嘆きの戦士 スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こんばんはー(^-^) リズ伝説23:25宜しくお願いします!
カラさん、ぴのちゃん、ぽぽさん、すなさんあんやとっ(´・Д・)」 やっと紋章でたー(・∀・) だぶ汁もあんやとですー(ToT)
キャンセル!
いっきまーす!
あんちゃん、ぴのちゃん、のすちゃんありがとー(^人^) 楽しかったです♪
御三方こちらこそありがとうございました😊
お疲れ様ですヽ(゚Д゚)ノ今から永遠の巨竜行きたいと思いますが誰かいきませんか?ゆういつまだ倒してない魔王なんですがマルチでもなかなか部屋がないので汗( ´;゚;∀;゚;)ちなみに私は最近出来るようになったパラディンでいきます。あと三名おられましたら
先行予約( ´ ▽ ` ) 0:00 ウルノーガ 伝説 ヨロシク(●´ω`●)
1ゲットー!
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 装備が揃ってる方達が今は 不在のようです(ノДT)アゥゥ
あんやっとぉーー なんもでんでん蒸し蒸しカタツムリ🐌
のんさん ぴのさん ローマ字さん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆ちゃま、ありがとー(^人^) 今日はこれにて、お休みなさいー♪
誰かいるかなー( ✧゚д゚ ) ウルノーガ伝説&超級 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
時間はねー(*´∵`;)…💦 45分でー😄✨
野良ってたらこんな時間だわん( ゚д゚) でもスタミナたまったぞう🐘 しぃちゃんとこ、乗り込めたら関取どすこい頑張ります(*⁰▿⁰*)
ルテさん、こんばんはー( ^∀^) お供させていただきたいところですが、装備やスキルが揃ってないのでお役に立てずです _:(´ཀ`」 ∠): 役立たずがコメントしてごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):
( ・́∀・̀)ヘヘヘやんなってきたw 皆さんあんやとねーーー
ぴのたん セリたん のんたん ありがとう😊 紋章2個GET❣️です ✧イェ~ィ٩(ˊᗜˋ*)و
しぃちゃん、高田センパイ、ぴぴさん ありがとーん🐖🐖🐖 紋章やたら出るね(°▽°) 今日メンテ2時から?? 1時からだずっと思ってわ(✽´ཫ`✽)
明日じゃない(。・_・?)ハテ? 確か6日だったような?
日付すらもう分からんくなってきた _:(´ཀ`」 ∠): 今日はまだ5日か(°▽°) 文章も打ち間違い多いしダミだこりゃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ウルノガさん、2時までだと思ってた( ゚д゚) 翌1:59て明日のことか( ゚д゚) てことは何かい、今日は終日か( ゚д゚) あーもう色々頭が回らなくなってきたよーなので寝ます( ゚д゚)おやすみん🌟
私もそんな感じだよん( *^艸^) メンテの日は退屈だからヤダなー
*^ω^)ノ" おやすみー♡ また明日( ✧゚д゚ )
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ギガバトルも配りそうですよね、 パネルポイントの期間がトップに出てますし
ですねー∈(´_________________`)∋ビローン パネルポイントまだ期間長いし
まほせんか海賊辺りなら今晩いけます( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます 初めまして?ではないですが、お名前は存じております すなぶねさん同様、海賊か魔戦なら行けると思います よろしくお願い致します
こんにちゃー(*⁰▿⁰*) お昼休みのマルチのお誘い♡ 12時00分 0604 ウルノガさん どなた様もよろしくお願いします!
セリ姐さんありがっとー(*≧∀≦*) 金袋は出ますが鍵無いね(ФωФ)
ほっぺしゃん、おでぃとありがとー! ぼっちでそのまま野良るとこでした(°▽°) しかもー、ジェムごちそうさまです _:(´ཀ`」 ∠):♡
ここで出してきましたか………骨💀ボス……と6将軍 ほのぼのメンバーでいけるんでしたっけ?
ルテさん こんにちは(´ω`) 私もまだ巨龍は倒して無いです_:(´ཀ`」 ∠): 私はパラしかできないので被っちゃいますね スパは聖王もルビ扇も無いので出来ませんm(__)m
こんにちわ 18時40分 嘆キングダム よろしくお願いしまーす
アタッカー勇者盾でスパバビロンいけるなら _:(´ཀ`」 ∠):笑 明日のガチャは龍神剣達ですね( ・∇・)
しかしギガバトルイベは6月中頃なのにプレガチャは来月頭までですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ これは何かあるのかないのか( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドンドドンドンドドン\(^o^)/誰が至強か! ドンドドンドンドドン\(^o^)/中華最強! 汗明( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれれ?新装備まだー?(((( ;゚Д゚)))
みなさんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン
そんなものは無いのですよ.°(ಗдಗ。)°.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮