スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
'`ィ(´∀`∩ [。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*´∀`)ノ゛ 助かります❣️
あざーーーーーまーーーーーーす( ^∀^) また後でーーー
23:00待ってますよー
行きます❣️
0604ですか?05ですか?入れたらまたたてやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
0605で建てます もうそろそろ家が見えそうw
いっきまーす!
先ほどメンさんきゅです( ͡° ͜ʖ ͡°)
またまた先ほどメン様💕 (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでしたー(-^艸^-) 最後にしずく( ✧゚д゚ )キター ノスさん たくさんごちそうさまです(。ᵕᴗᵕ。)"
こんこん🦊 周回中ですかな?? 野良でウルノガさんやっつけてまいりました(✽´ཫ`✽) 神竜剣ほちぃーー(✽´ཫ`✽)
ウェーイwお疲れ様でした! 雫一個w 出ないよりマシですがね_:(´ཀ`」 ∠):
手伝ってけれ(✽´ཫ`✽)
今日は静かだ… (´・ω・`)シーーン...
┌(┌゚Д゚)┐アッー! セリたん❤
わたすももー寝ます(✽´ཫ`✽)おやすみんみん蝉
スパしかできんからすなさんと被っちゃう(✽´ཫ`✽) バト、扇4編成とかならなんとか(✽´ཫ`✽)
黒猫建てんよーー(*゚▽゚*) 私もメタ鍵ほすぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
起きてる人いるかなー?? 0時00分 0604 黒猫にゃーご😽 メタマンセットでいきまうす🐹
うん (๑•᎑•๑)♬*゜ 行きましょう゚+(b゚ェ゚*)+゚💕
おいらも行きたいっすーーー
´・ω・`ショビン ´・ω・`ショビン ´・ω・`ショビン (;´∀`)
セリちゃん ノスさん ぴーちゃん あんがとです(*´ω`*) 残念賞だけだったね( ´ ▽ ` )
ぴぴさん、高田センパイ、ノスさん ありがとー(*゚▽゚*) ノスさん、はじめましてでしたね! フレありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
皆様ありがとうございました😊 初めましてです! フレこちらこそありがとうございました😊
残念賞でもレベ上げれたので助かりましたw
しぃちゃん置いてきちゃった( ゚д゚)あぅ スタミナまだあるからもう1回行こ( ͡° ͜ʖ ͡°)オーッ!!
ありがたやー( ✧゚д゚ )
んでは、0時40分 0604 黒猫にゃんさん メタマンセットで(=´∀`) どなたでもー
入れたら続いて建てやす! へへ!( *´σ꒳`*) スタミナ余ってやす(つ∀<。)キャハッ♪
しぃちゃん、ノスさん ありがとです(´∀`=) レベル上がったし、メタ鍵増えたし、るんるん♪
セリたん ノスさん (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 今日ははぐ鍵たくさん頂きました( ✧゚д゚ ) もうスッカラカンだったから(●´ω`●)ヨカッタ♪
カミュスタンプ持ってる人がいたのですが、あれどうやって貰うの?(*´Д`*)
今やってるイベで貰ったょ クリアしてたらboxにあるはず? 超級とか追加されたクエで貰ったような? 分かりづらい説明(´。・д人)ゴメンヨゥ...
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)少し留守にしてたぜ 今週も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ほのぼの2周年おめでとうございます( ͡° ͜ʖ ͡°)
ROM完了( *˙ω˙*)و グッ! 無料ガチャて持ち越されないのかー 無条件で3回引けるものだと思てた 。・°°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。ウワーン!!
お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ ( *˙ω˙*)و グッ!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 祝㊗️ほのぼの2周年! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
6/4はなんの日、ふっふー٩( ᐛ )و ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
おはようございます(*´▽`*)ノ)) えっ2周年なんですね、おめでとうございます♪♪♪
2周年おめっと(*≧∀≦*)
おめっと( ͡° ͜ʖ ͡°)ふふふ
おめ・:*+.\(( °ω° ))/.:+でとー♡
こん(*⁰▿⁰*) 2周年おめです㊗️✨ お昼ツアー行こうと思ったらウルノガさん終わってた(✽´ཫ`✽) 誰か嘆きさんとか行く人いないかな?? 13時20分 0604 嘆きシローさん お手伝いお願いしたいm(__)m
おぉぉぉ🎶 ほのぼの2周年おめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
二周年おめでとうございます(^人^)
0604 募集中‼
セリさん ありがとうございました🎵 お目当ての紋章でました? 途中からラーメン食べながらポチポチしてました
ぴゃあさん、おでぃとあんやと♡ お呪いになられっぱなしのままですみませんw シャナク積み忘れました(΄◉◞౪◟◉`) 嘆きさんの紋章あと1つ出ないのよねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮