スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も今そこでつまづいてます💦 かれこれ10数回チャレンジしてます 同じくマダンテにヤられてます( ;o; )
今、人いないんで夜に行きませんか? 他にもノスさんと周りたい方いるかもですよー! 暇つぶしでしたか( *^艸^)
今の助っ人をパラのオルゴーにしてるから良かったら使ってみて( ´ ▽ ` ) 黄金下はいてるから第4入る前に魔法学院投げてもらえば耐えられるのかな(゚∀゚) それか、パラの戦友スキル満タンにして跨いで葉っぱすぐ生き返らせる作戦でも行けるはず( ´ ▽ ` )
ですですw夜行きましょう!
やってみるっす!
(*゚∀゚)/~~ ハ~イ また夜にー😄✨
真ハヤブサ斬り6本だせます( ゚д゚)
同じく6本出せます!(´・Д・)」笑
1本でヾ(:3ヾ∠)_
かなパパさん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん 本日行けるようでしたらウゴウゴルーガリベンジ行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 犬の散歩行く時間以外なら大抵大丈夫です
うぃー\(^o^)/
19時30分ウルノーガギガ伝説スパやるんで耐性海賊あたりでー∈(´_________________`)∋ビローン
すなぶねさん、のんさん、セリーナさん お疲れ様でしたー 鍵ゲット
ギガさんあんやっとーー つぇーのぉーー
みなさんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン 鍵げっと( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん、親分、高田センパイ ありがとでしたん(*゚▽゚*) 鍵ありがたし!助かります✨
こん 20:18ウルさんヨロシクです(*⌒3⌒*)
ほっぺしゃん ぴのたん すなたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでしたー😄✨ 紋章自分でとったどー! Ψ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
ほっぴぃさんどもー( ・∇・) 紋章は集まったような気がするよーなそうでないよーな(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやとん(ФωФ) 土ブレス軽減出過ぎ(っ'-')╮=💢)ꐦ°᷄д°᷅) こいつだけ11個ある。他のは2,3個なのに(;´д`) 合鍵も出ませんねー(ФωФ)
21時00分ギガウルノーガー( ・∇・)スパでいきまーす!
今 外食先の駐車場で車をぶつけられました 警察と保険会社に連絡しました いつ帰れるかわかりませんので カンダタさん すなさん ぽめさん今日の魔王ウルさんは延期もしくは 他の希望者がいればその方とよろしくお願いしますm(__)m はぁ〜_:(´ཀ`」 ∠):
了解です お怪我は無かったでしょうか 明日以降で落ち着いたら行きましょうね
了解です! 災難でしたね。お怪我はなかったですか? 100:0だったとしても事故処理大変だと思うので、またお時間ある時にー!
あとにー
あと1人お願いしまーす
皆さまウル討伐してるんですかね?
リダボ含めかが2! ええなっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんでもいいですよー∈(´_________________`)∋ビローン 周回でもまおーでも( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん 親分さん ありがとう😊 ごちそうさまでした❣️ 魔王鍵(☞ ͡° ͜ʖ ͡° )☞ゲッツ
21:45 ウルさんヨロシクです(*⌒3⌒*)
ボスはいないのかなー(*´-ω・)ン? 二日酔いかなー? 三日酔いかなー? ちゃんと無料ガチャはしたかなー(*´-ω・)ン?
いっきまーす!
ですか! ならばウル飽きてる方いたら手あげて下さいw いらっしゃれば黒ダーマ建てます_:(´ཀ`」 ∠):
行けますが裏に何人いるかわからないので、ほっぺさん組が帰ってくるあたりの時間に部屋投げたら、持ち寄りみたいになるかと\(^o^)/
では22:00くらいですかねー?
了解です( ・∇・)乗り込めたら連たてしますー
宜しくですー 被っても良いように0605で建てますー 時間は22:00 黒ダーマ お時間ある方宜しくですー
あんやとーーー ギガ1本(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
ほっぺしゃん ロマちん のんりん ありがとう😊 鍵(☞ ͡° ͜ʖ ͡° )☞ゲッツ💕
皆さんあんやとん(ФωФ) 第一形態のウルさんの凍てつく波動のモーションって、 魔貫光殺砲だよね\(^o^)/
皆さん、ありがとー(^人^) ギガ鍵ゲット出来ました!
のしー字さんどもー\(^o^)/しずく?んなもんねーよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
覚えてないけどこんな感じ?ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ナカッタネー_:(´ཀ`」 ∠): 皆様ありがとうございまーす 少し経ってからまた建てます… ちょっとだけ野暮用行ってくるっす
皆さん、あざまーす! ノスちゃんフレありがとー(^人^) はぐ鍵嬉しいっす!
いがったねーヽ(*^ω^*)ノ また23:00位に建てるっす
ノスさん ロマちん すなさん ありがとう😊ごちそうさまでした❣️ シナモンはなんとレオ鍵0なんです((((*゚з゚) お返し出来なくてm(*- -*)mス・スイマセーン❤ いつもノラではぐ鍵GETしてます💦
気にすることはナカデスよw また行きましょー
スタミナ足りず、お返し出来なくて、すいません! 23時頃なら、私もお返し出来そうですー(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮