スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪われてても道具って使えるんですね♪ また後で紋章探しに行きましょう✨
そいえば、ぴゃあさん呪われてたのに道具使えてましたね( ゚д゚) あと1つ転倒紋章なんですけど、いらなそーなら諦めます(*⁰▿⁰*)キリッ
2周年(。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ ♡+.オメデトウ*。٩(ˊvˋ*)و✧*。♡
ソロ超だわぇー(✽´ཫ`✽)
おー、ほのぼのスレ2周年ですか! かおさん、おめでとう〜〜!
18時40分夕方の部( ͡° ͜ʖ ͡°) メルトワァ(✽´ཫ`✽)
関取がんばります🎵 なんだか………無性にゾーマと闘いたい(゜ロ゜)
明日のガチャ終わったら次何くんだろね(✽´ཫ`✽)新しくてプレガチャならうれしょん( ´ཫ`) 天空ならかなしょん( ´ཫ`)
メラガイヤー(っ'-')╮=͟͟͞͞🔥)ꐦ°᷄д°᷅)
フッフッフッ( ゚д゚)お得意の鎧化があるでやんす
あんさん、すなさん、ぴのさん、 早々フレポありがとうございます! ぴゃあーさん、いたら ゾーマにしよかな、と思ってたけど また今度〜〜(^_^;)
あぴあさんどもー\(^o^)/
おかえりー😁
( ゚д゚)こーん 長い付き合いのフレ様も最近 『(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ』のフレ様も マルチご無沙汰なフレ様も これからも シクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
19:25 ウルノガ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
19:30【0604】 梨売りのおじさん
キャン🐶
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
お部屋が無いと思ってたら0694で検索してた(@_@)
?? 24分から検索してましたが、入れなかったですよ てっきり関取負けたと思っていました.°(ಗдಗ。)°.
とおもったら、0904でずっと検索してました 申し訳ございませーん_:(´ཀ`」 ∠): ぴゃあさんと似た事やってますな.°(ಗдಗ。)°.
こーん🦊 ウルノガさん、20時までかっ( ゚д゚) 誰かおりませぬかキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
おるおる詐欺
エリ−さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
いたいた、めーっけლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ
ちと近いですが、19時50分 0605 ウルノガさん行くでよ! 0605 ですお( ゚д゚)
顔さん、あんかけさん ウルノーガお疲れ様でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 またよろしくお願いします♪
ピャーッさん 親分 何をしてるのですかw 2人とも腹筋がちぎれる迄 腹筋の刑に処す
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
滑り込みあんやっとーーー
みなさんあんやと\(^o^)/
親分、すなさん、高田センパイ ありがとでしたん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あとは今日の日付跨ぐまでウルノガさんとは会えないのね( ゚д゚)しかも1時間弱か。。。
あとでギガにいぐがい?( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリーナさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー 残念無念でしたね
行ぐぎが( ͡° ͜ʖ ͡°) あ、ワタスそいやネドラのソロやってねぃやw 嘆きのノーデスもまだだた _:(´ཀ`」 ∠): やべやべ( ゚д゚)
パネルポインツげっとやでー( ・∇・)
あれかなー、天空魔城レイドでパネルポイント配る系かなー??
こん ありゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ウルさん伝説やってねーのか! 誰かギガ伝説一緒にいってくんねーかな?
レイドじゃねー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
9時くらいからならお付き合いすぃます( ͡° ͜ʖ ͡°)
間違えてレイドて打ってもーてたわー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
21時25分 ギガウゴウゴルーガ どなたさまもよろしくお願いしまーす
21:30 ウルさんギガヨロシクですm(__)m 僕海賊天空
きゃんきゃん🐶
ほなスパーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あと1人いませんかー_:(´ཀ`」 ∠):
ほっんサンキューです\(^o^)/
すなぶねさん、ほっぺにさん お疲れ様でしたー 金一杯なのに鍵ナッシングー
すなダタさんあんがとなー(^3^)/ ギガ初見でしたがおっかね_:(´ཀ`」 ∠): ノーデスサンキューです( ̄^ ̄)
22:00 嘆きの戦士 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮