スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰ってきましたねー(●´ω`●) ウルさんお願いしますm(__)m 23時20分 0604
いっきまーす!
ちゃーす( ´ ▽ ` ) 23:50ウルノーガ 立てます(゚∀゚) 0605
ローマ字さん ぴのさん そしてチビローさんあんやとです(●´ω`●) なんか響きがイチローに似てますね 紋章たくさんでサブ用も集まりましたm(__)m
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ぱぱちゃん、ぴのちゃんありがとー(^人^) うちのちびローとフレありがとーございます! 親子ともどもよろしくお願いしますm(__)m ちびローも、ついにノーデス出来ました!
パピじーさん、あんがとね( ´ ▽ ` )
高田さん すなさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 金袋出たけど あれじゃ.._:(´ཀ`」 ∠):
あんやとぅー( ͡° ͜ʖ ͡°)
_:(´ཀ`」 ∠): 4700ももPありがとう
おー跳ねとる跳ねとる(✽´ཫ`✽)
ウルノーガ 25分 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
エリーちゃん ぴのたん パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 起きててくれて良かったー😄✨
しぃさん、ぴのさん、かなパパさん ウルノーガ連戦ありがとうございました❤️ 楽しかったです(*^o^*) また遊んで下さいね♪
しぃさん ぴのさん 初めましてのエミリーさんあんやとです(●´ω`●) 鍵やら何やらゴチでしたm(__)m いつも23時前後に来ますので そん時にタイミング合ったらマルチお願いします(´ω`) では おやすみなさい💤
すみません 名前間違えました m(__)m エリーさんですね💦 よろしくお願いしますm(__)m
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよー (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン ぎがしぇいしぇい全滅でした(´・Д・)」
おはようございます(´ω`) ギガしぇいしぇい?どこだろう?(´・∀・`)
おはようございます ギガしぇぃしぇぃ ジャッキーチェン ギガナン感謝祭 成龍 ガチャ全滅
ギガナン感謝祭わろち(✽´ཫ`✽)
ガチャですよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私にしぇいしぇいはないらしいですね(*´꒳`*)ノ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
防具二個当たりましたが倉庫から出してません(✽´ཫ`✽)
(´・∀・`) 私も倉庫から出してない装備がたくさんあります
(´・∀・`) 💩いらないです
(´・∀・`) 独り言 (´・∀・`) 龍神剣ガチャ来ないかなー (´・∀・`) 久しぶりに当たるまで回す気が出てきました(ボーナス投入とも言う)
(´・∀・`) あっ もし当たっても秘剣が無いや...超ギガスラでがんばろー ↑ もう当たった気でいる妄想野郎
剣はあるけど秘剣ありません 超ギガはありますけど微妙ですね
(´ω`) まる○りさんの動画見ると 龍神に超ギガスラでしたので 魔王ウルさんには最適かもしれないですね
モンスター図鑑のNo.1007って誰かわかる?
あれ?私も空欄ですね(´・∀・`)
パパさんも空欄ってことはこれからですかね(;´д`)
プレガチャあったらわたすも回します(✽´ཫ`✽)一軍アタッカー武器が天空しかなす _:(´ཀ`」 ∠):
幻鍵の龍神的なやつですかね\(^o^)/
秘剣もギガストも色々ないんじゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さん (。゚ω゚)ノモーニン 杖、槍、ローブ当たりましたけど… どうしたらいいのかは(゚_。)ハテ? あんまり使わない武器だから微妙です 錬金待ちで待機ですかね? 今日も(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
いいなー _:(´ཀ`」 ∠):
そのうち、真はやぶさ斬りでますよ!(^_^;)
おはようございます なんだか久々すぎて右往左往してます…(T ^ T) 暇な方いらっしゃいましたら黒レオ行きませんか?食いモン適当で良いですw
暇です😊 行きましょー♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
すなさん ギガスト無いの気付かなかった(*´∵`;)… そう言えばはやぶさの剣も出た(-^艸^-)
おおおー では0604でお願いいたします どなたでもご参加お待ちしてますね!
おーお久しぶりーー 行くなら行きますよぉーー
ノスさん しぃちゃんあんがと 最後のは優しかったね笑
ノスさん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 はぐ鍵ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ 嬉しいなー😄✨ しずくは(「・8・)ドコ?
お二人ありがとうございました😊 最後ほんと楽でしたねw
雫落ちないですねー… 何回行ったかわかんないw
しずく目当てでしたか? 私はレオさんは大体レベル上げかはぐ鍵目当てですw あんまり魔王行かないんで…ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
ところで… 神オルゴ皆さま倒せましたか? 何度挑戦したかわからないですw ご教授願いたいです ちなみに 海賊スパパラ 闇ブレ耐性◎で行ってます ラストでマダンテでやられてますw
いやいやw今回はレベ上げとかではなく暇つぶしw メタマンで行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮