スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさんこんにちは♪ 22時30分以降にしてもらえるの助かります。 編成等はお任せします♪
今月ウチの部署に研修に来てた子が、週明けから元の自分の部署に戻ってくれる♪ イイ子なのですが、通勤経路が途中まで一緒なので、電車の中での至福の時間(星ドラタイム)が過ごせなかったのがちょっと辛かったです(笑) 旦那とウチの両親のサッカー観戦も来週からは減りそうなので、夜もやっと遊びに来られそうな感じです♪ よろしくお願いします☆
編成は前と一緒で大丈夫です♪ 野良さんだったらパラがあんまりいないのと野良海賊に不安があったのでスパ編成にしたかったって感じです(^_^.)
あむさや斧海賊 メアリー ルビパラ ゆーき ペットパラ 食べ物ミント4 石葉しずく確定で ピオリミン2とバッチリをお願いして僕はいやし薬とかにしてみようかな?とか思ったりしてます。
前と変わったのはグレイグ頭導入したので耐久性はあがったものの回復に若干不安がでるような気もしつつも、恵ちゃんがやってきたので、とんとんかなとおもったりしてます。 あと嫁の体調不良で、家に帰らないといけないのでもしかしたらいけなくなる可能性あるので、そのときは早めに書きこみます。 多分大丈夫かと・・・ こちらに書きこみつつ、向こうにも書きこむつもりです。
すみません(≧∇≦)前の構成忘れてしまってたので確認も含めてありがとうございます♪ グレイグヘアー相性イイと思います♪ わたしもグレイグヘアーにも出来ますが、回復考えると聖域の方がイイですかね? ルビ扇のスキルは、斧構成なのでベホマラー2より、ベホマラー&ピオリムがイイでしょうか? 聖王舞2も出来ますが、聖王舞&ブレス1の方がイイですかね?? ファラオ隊隊長の指示に従いまーす(^ ^)
ブレス3のがいいんでしょうが、(数的には足りてもやすみなどあるし)とりあえず、まらまらせいおうせいおうでいってもらってもいいですか?無理そうなら次回機会あるときに変更お願いしたいと思います。とりあえず今日はギガからの魔王で、瞬殺されたときだけおかわりだれかお願いしていーですか?とりあえずあとはダーマで報酬までいきましょう。て、多分メアリーだけやと思うけど(笑)
みなさん、こんばんは〜 とりあえず海賊で助っ人設定しましたー もう少ししたら到着しまーす
じゃじゃーん
じゃじゃ〜ん(o^^o)
じゃじゃじゃーん(*´ω`*)
ルビ扇のスキルはベホマラー2聖王舞2にしますね♪ 頭はグレイグ? 聖域? 全知?
ブレスは2つですかね??
道具、バッチリガム、石、葉っぱ、しずくで 魔王の開幕のしずく💧担当します🙋
さてギガで一回行きましょう
スタミナマックスなのでギガ貼ってもいいでしょうか??
ブレスふたつー メアリー頭は…グレイグで! ギガたてますね?
まかせまーす( ;∀;)
ピオリミンは、さやか姉とMearyさん 開幕のしずく私。 ピオリミンをさやか姉に投げて、バイキ後ブレス こんな感じかな?
部屋がない
ギガはカギ1本しかナイですが、魔王はカギ余ってるので貼りますよ(^ ^)
では、ギガはりまーす! ギガ後、一度ココに戻ってきましょー
ギガは余裕でしたね〜😆 変更箇所ありますか??
戦友ですが イオマータ前とわしづかみにされた時 ガードゲージ溜まってないとガード出来ないから パラさん 見てくださいね
ほーい
パラさん、二人グレイグなら 舞とブレスにしてもいい気がしました
かなり立ち回り忘れてます(≧∇≦)すみません 4行動の所なかなかピンポイントで有効な動きができなかったです
そしましょー! メアリーみてる?
舞2あっても持て余してる感満載だったので、それでいきましょ(^ ^)
たてまーす
お願いしまーす
行っても2回でお願いします バッテリー不安あり😅
職業シャッフルでも 良いですね〜 メアリーさん海賊で 私パラでもどうでしょう
どんな感じでしたかねー? グレイグの生存率よりホイミ極意かなー? バイキルト攻撃受けたのがもったいなかったですかね? とりあえず奇数ターンの頭には「補助お願い」おしまーす♪ ブレスもってないのが悲しい( ;∀;)
ダーマいきますか?
どーしましょ?もう一度しますか? さやか姉のバッテリー次第で輝石にします?? あと、ゆーきさんの補助お願いは ブレス待機のことやったんですかね??
リベンジ無理な人いたらダーマまかせます♪ むないけそなら泣きの1回お願いできたら嬉しい(# ゜Д゜) 電池もあやしいかな?
それでーす
33パーセントですねー
手が隠れるのが厄介ですね😞 鉄槌でルビ盾消されるし😞
たてていーかな? とりあえずたてまーす! 無理なら「ちょっとまって」スタンプ連呼してくれたらダーマにします。最初のしずくいきます
そのままで 行きまーーす
いきまーす!
僕らがうまいことやったら守れるはずなんですが、ダメージの加減で変なとこで盾使ったりしたら厳しいときあります( ;∀;) とりあえずたてます
スキルCT重い上にパラの得意武器ではナイので地蔵感満載でした(≧∇≦) なんとなく・・・少しずつは思い出してきましたが、報償が多いとキツイですね
わたし黄斧持ってナイのです(≧∇≦) ワニ斧に赤ワニ3なら可ですが、重過ぎ地蔵になります(≧∇≦)
すみませんすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 落ちてしまいました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
あむさんおちてしもた( ̄▽ ̄;) あと二分まってもーたら たてれます
みなさん、引き上げてきてもらえませんかー? 立ててまってまーす
得意武器じゃない? 補助呪文のこつないからかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください