スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫じゃないでしょうか? 海賊いくならたたうたに私は変えます😃
了解です 持久戦よろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私天空下でクリアしましたが、大丈夫だと思います😃
戻りましたぜ。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
呪文攻撃してくるんでしたっけ? 天空下よりも黄金下の方が呪文軽減強いので そっちにしますね〜
30~40分かかった記憶がありますよ。 今だ!もう一回行けそうと思いますが1回行動一回防御繰返しです
海賊はアクブレ、ピオリムでOKですか?
頑張ります このお返しは他の鍵でお返しします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 大概あるので💦
了解です 頑張れ使い過ぎの天空盾🛡
準備できました〜 長期戦ですね 了解しました
大地貼りますよ🎵
井上尚弥の試合見た後だし ガンガン攻めたくなりますが 我慢します!
よくわからなくて、すみませんお任せします 攻撃呪文はしてこない?黒羽か天空下になってます。🙇
行きます(*’ー’*)ノ
よろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
貼ってますよ。(σ≧▽≦)σ
ハルちゃんさん、お疲れ様でした。😊おめでとうございます🙌 アクセサリーはロックしといてね✨
お疲れ様でした〜 ハルさんがお初クリアなんですかね? おめでとうございます㊗️ ガードするの途中から飽きて やめようかと思いましたが ケイジさんがうるさいので ちゃんとガードしました(笑)
すみません😣💦⤵一旦落ちますね。。🙇
Bハルちゃん、大地魔人クリアおめでとです。(σ≧▽≦)σ 魔王20討伐おめでとです。(σ≧▽≦)σ 勝てて良かったです。("`д´)ゞ
ゼウスさんありがとうございます🙌 また🙏
ようさん、お疲れ様でした〜 楽しかったです 有難う御座いました〜
25ターン?以内にクリアできましたね ジェム300貰えました ラッキーでした(〃ω〃)
昨日は、2回も殺られましたよ。(*ノ▽ノ) ガードが遅くて。 みんなどんどん攻めるから。。。
うわぁ〜ん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 大地魔神倒せた⇨正確には倒して貰った ありがとうございました またしてもガードがずれて死にました すいません💦 ゼウスさん⇨とにかくありがとう ようさん⇨毎晩ありがとう けいじさん⇨鍵ありがとう おかげで累計魔王20到達出来た
マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ 25ターン以内でしたか? 私、パークリ済みです。(*ノ▽ノ)
昨日も行ってたんですか💦 それはすいません ガンガン行こうかと思いましたが 確かにガンガン行くと岩の攻撃が重なった時は 危ない時がありましたもんね まあクリアできて良かったですw
いなぷぅの火力の無さが嫌になりました(T ^ T) アクブレじゃなくて、たたうたにしとけば 良かったです ようさん、たたうた有難う御座いました🙇♂️
パークリしてましたか〜 昔、一回行ったきりだったので 覚えてませんでしたが ターン以内のジェムは確かに貰えました(〃ω〃) ラッキー(〃ω〃)得した気分ですw
明日からのケイジさんとのフレポは ジェムなので明日は職業神でどうぞ使ってやって 下さい🙇♂️
昨夜は私が 足引っ張りまくったせいですね💦 1回の戦いで皆んなの葉っぱを私が貰い 棺桶から這い出てくる始末です(T . T) 大地魔神いい経験になりました ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و ////
昨夜は、みんな攻めすぎでしたね。 大地は、耐久戦ですね。 また次の魔王行きましょう。(*ノ▽ノ)
職業神では、1杯になりません。 明日、マルチしましょう。(*ノ▽ノ) しんりゅうでも貼りますよ🎵
有難う御座います〜 明日は家族サービスデーなので外食して 飲んで酔って…来れないかもなので 来れてタイミング合えばお願いします〜 なるべく来るようにはします🙇♂️
次は何ですかね💦 ロト秋刀魚かSキラですかね💦 恐ろしい😱
ハルさんの次狙ってる魔王は何なんですかね
明日は、小学校の運動会です。(*ノ▽ノ) 昼は来れません。(*ノ▽ノ) 夕方来ます。("`д´)ゞ
同時でしたね💦 Sキラーか、ロト秋刀魚ですか〜
明日が運動会ですか 今日も気温が31度で暑かったので 明日も暑いかもですね😵☀️💦 親子共に熱中症には気を付けて下さいね〜
次は ロト秋刀 Sキラー 青いヒャドの魔王 ですかね💦 今一番楽しいのはバドラーです
ハルちゃんは、ロト秋刀魚クリア済みじゃないですか? 天空秋刀魚のことかな? Sキラは、そんなに難しくなかったよ。(*σ´ェ`)σ
ロト秋刀魚はケイジさんの得意なやつですねw Sキラーはマモでキムチの人がいるので 今のスレメンだと厳しいかもですね💦 Dムさんにお願いしないもダメかもですね バドラー?ハドラーの事ですかね? バドラー…が分からない(〃ω〃)
運動会頑張って下さい ビデオと写真撮りもね〜😊 テント張って⛺️中での星ドラは控えて下さいねー
お願いしないと でした。訂正
私、ルジュラド挑戦まだだよ。
テントとか駄目でしょう💦 後ろの人が見えない〜👀
すいません ハドラーです ひたすら殴り合いでお気に入りです💕
すいません ハドラーです ひたすら殴り合いでお気に入りです💕
ハドラーでしたかw あれ楽しかったでしたっけ?w どんなのだったか忘れました 個人的にはバーンが好きでした〜 あの玉にされるかされないか チョップが来るか来ないか あのドキドキ感が楽しかったですw
バーンまだ挑戦したことない。(σ≧▽≦)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします