スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイジさんマジですか💦 慎重派過ぎでしょ(笑) 案外気合いで何とかなるもんですよ(笑)
コンボキャノン持ちが誰かいれば バーンは楽勝ですよ〜
バラン先生も、挑戦したことない。(σ≧▽≦)σ
バーン行くと 天地なんとか貰い死にますね はじめ意味が全然わからなく困惑してたし バーンは強い😅
バランもまだですか💦💦 バランもそんなに難しく無いですよ💦 たしかマラーが出来てから楽になりましたよ
バランでしたら お供いたします🤗 けいじさんなら楽だと思いますよ〜
違いましたね バランの時にはすでにハグ杖ありましたね 間違えました
今日はそろそろ寝ますね〜 ボクシングもスッキリ勝って楽しかったし 魔王も倒したし 今日は良い一日でした 皆さん、お休みなさい〜💤🛌💤
バランなら鍵6個有ります🔑 提供致します
これから、未討伐魔王頑張ります。("`д´)ゞ Bハルちゃんも装備が良いから、一緒に魔王進めましょう。 (*ノ▽ノ) Bハルちゃん、私、わかってますよ。(*σ´ェ`)σ
皆さんおやすみなさい~。 バニバニさん書き込めないのかな。?
おやすみなさい💤 大地魔神ありがとうございました😊
マジで?!!(゜ロ゜ノ)ノ バラン先生難しい気がしますけど?。(*ノ▽ノ) また付き合ってください。
ようさん 先程はと言うか連日大地魔神お付き合い頂き ありがとうございました😊 お陰でクリア出来ました🙇♀️ 感謝です💕
ドレアムと同じくらいかと感じましたが💦 賢者編成で倒した記憶がありますね🤔 ギガブレイクをガードすればけいじさんなら楽だと 思いますよ
こちらこそ楽しかったです(*`・ω・)ゞ ありがとう。🙌
昨夜は流石にやばかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 死に過ぎでしたから スタンプ指示もありがとうございます😊
じゃ、次は、Sキラマシンですね。 おやすみなさい🎵
大地ねこさんに習ったんだよ🎵 私もノーデスしてないからまた、強くなって行きたいなと思ってます。😊今日はお疲れ様です(*`・ω・)ゞ おやすみなさい。😊
けいじさん ようさん ありがとうございました🙇♀️ お休みなさい💤 流石に眠い💤
おはようございます!
おっ!やっと書き込み出来ました!
そうです!書き込めませんでした!気付いてくれたのはようさんだけでした…
メイン携帯の方ではまだ書き込めないです… なんでだろう???
こバニーさん、おはようございます。(σ≧▽≦)σ 今日は、小学校の運動会です。場所取りのため、並んでいます。
keijiさんおはようございます! 自分も娘の運動会ですが、場所取り等はいっさいしません!娘の出場する競技時間ギリギリまで家でゴロゴロしてます( 笑 )
皆さん、おはようございます バニさん書き込みが出来なかったんですか💦 最近8バグ多いですね 明日のドラクエの日楽しみですね 何が出るかな〜
うちも今日運動会やー
皆さんおはようございます 朝からミルド行ってしずく同時に2本も手に入りました☺️
運動会終わりました!これから打ち上げに行ってきます!
皆さんこんにちは。😊 運動会準備する側も、疲れ果てるのでしょうね😅 十分な休息と昼寝をしてください。 書き込みだけ( ´ ▽ ` )ノ バニバニさん復帰おめでとう。
皆様、こんにちは。(ノ゜ο゜)ノ 運動会、疲れました。(´д`|||) ロト秋刀魚でも行こうかな?
パラ来ない。(´д`|||)
ロト秋刀魚、雫ゲットしました。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ロト秋刀魚、集まらない。。(´д`|||)
ここに来るのにすごく重いんです みんな平気❔ 夜来れたらきます😃
こんばんは
書き込みが難しい(T_T)
今晩は\\\\٩( 'ω' )و //// アクセス集中かな?サイト重い💦
皆さん、こんばんは 飲んでます 新しい情報ありますかね?
ロト紋コラボー 嬉しい😆
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 書込み出来たかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ブレゼント何が当たるかな?楽しみです。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、こんばんは 書き込み出来なかったんですか💦 混み合ってるんですかね💦 明日からは新武器とか錬金は あるんですかね?
プレゼント?? なんですかそれ? 情報遅れてます…
バッチリ書き込み出来ます 復習兼ねて大地魔神のら行ってきました 皆さまのお陰で私は安定してました🙇♀️
日付変わるのが楽しみですね(^-^)
ルビスと黄金装備、何か1個プレゼントガチャです。 (*ノ▽ノ)
Bハルちゃんこんばんは。 大地魔人は、立ち回りがわかっていたら、簡単です。 (*ノ▽ノ)
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ガチャ楽しみだね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします