スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日からのガチャは黄金とルビスガチャなんですか? ツイッターでの情報は無いですね💦 錬金は無かったんですか?💦
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、明日からはどうもルビスの棍、黄金シリーズみたいですね(^-^) スキルどうなんだろう?
皆さんこんばんは😃 ガチャ(仮)があったので、見てみました。黄金とルビスガチャに天空とラミアスとか闇ガチャになってました。 狙いにくいね 新装備ルビスこんのみみたい
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 天空、ロト装備は、多分、今回のガチャに入らないと思います。
ケイジさん 有難う御座います〜 ルビスコンは微妙ですが黄金ガチャは 嬉しいです
シュミ(仮)があって出てたよ?天空仮かな?
大賢者の杖、ルビ弓、完凸したい。。(*ノ▽ノ) 黄金ハンマーも完凸したい。 アクアロ1個欲しい。 黄金防具、沢山欲しい。 ルビ扇も欲しい。 魔剣乱舞欲しい。
あ、ここのガチャシミュ予想だけど、多分、ロト天空は無いと思います。
わばい……寝落ちしそーです( ´Α`)💤💤
ようさん、お疲れですな。 次は、何魔王狙ってます?
今回は黄金竜一択かなw
酢ッポンポンさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 私、両方引きます。(*ノ▽ノ) オリハルコン2個あるから、ルビ棍気になる。(*ノ▽ノ) パラで使えるなら、欲しいね。(ノ゜ο゜)ノ パラも出来るようになりたいし。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ルビスガチャと黄金ガチャは セットじゃなくて別なんですか💦 それはそれでどうしよう
ちょっと、ロト秋刀魚行ってきます。("`д´)ゞ
今、帰って来ました ホタル見ましたw ジャッキーがcmに出てるんだから 棍じゃなくてヌンチャクとかが良かったですねw 今更、棍というのもドラクエの日の新装備としては 勢いが感じられないですね 分かりませんが
ケイジさん、フレポお願いしますー
ルビスガチャには扇もあるんですかね?
風呂落ち〜
お風呂入ってました🛁 ドラクエの日良くわかってませんが ルビス欲しいかも💧
ゼウスさん、今日は1回ゼウスさんソロで使いました。 あと100で秘宝のカギです。(*ノ▽ノ) ロト秋刀魚勝ってきました。ヘ(≧▽≦ヘ)♪ しんりゅうのカギまとめて3個ゲットしました。 1回ロト秋刀魚で3個ゲットは、すげぇ。
風呂から戻りました 飲んでるのに2人入れるのは大変です💦 10連17回できます どうしたら良いですかね とりあえず黄金鎧上が欲しいです 棍も強くなるんですかね? 最近は槍推しだったのに このタイミングで棍って…
有難うございます〜 ケイジさんは鍵でしたか〜 では明日がジェムですねw どこか軽く行けませんか?
スタミナ46です。(*ノ▽ノ) しんりゅうでも、行きますか? 雫狙いでスラマンセットで。
有難う御座います🙇♂️ お願いします🙇♂️
2回行けますね。(ノ゜ο゜)ノ あと2人募集します。誰か行きませんか~
フレポの反映って次の日なんですかね ケイジさんとの今職業神行きました 300中、100溜まりました ケイジさんが使ってくれたのは明日反映なんですかね よくわかりませんね💦
誰もいない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんばんは 行きます
サラさん、こんばんは〜
うぉー、さらちゃん、こんばんは。((((;゜Д゜))) あと1人いないかな?
さらさん、復活ですか? まあ気楽にやりましょう〜 遊ぶときは遊ぶ!やる時はやる! それさえ出来れば大丈夫です🙆♂️
せっかくなんで、あと1人来てくださぁ~い。(*ノ▽ノ)
来ないね。野良募集しますかね。(´д`|||)
行く🏃🏃♀️
今日も人が少ないですね💦
行きたいです
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハルさん、こんばんは〜 揃いましたねw
集まりましたね。(*ノ▽ノ) 15分に貼ります🎵ヨロピク
りょーかいです
\\\\٩( 'ω' )و ////
お疲れ様です 落ちまーす
皆さん、有難う御座いました〜 しんりゅう鍵無かったです💦 ゲンリュウの時は途中からゲンリュウだと 気付いてビックリ仰天でした(笑) ケイジさん、フレポジェム有難う御座いました〜 明日は逆にケイジさんがジェムですねw
雫出ないね。(ノ゜ο゜)ノ げんりゅう、死ぬまで気がつきませんでした。(*ノ▽ノ) 笑えた。(*ノ▽ノ)
しんりゅうお疲れ様でした 行きます スタンプ押して 鍵が無かった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ので色違いを選択してしまいすいません
しんりゅうの鍵を探す事数秒💦 使い切ってないのに気付くのに数秒💦 慌てて色違いごめんなさい🙇♀️
明日のジェムと今ので52000ジェムです モモPは50000P 何に使うか悩みますが そろそろマジドレを真剣に考えましょうかね… 武器は完凸、装備もあるので 後は凸増やすだけです
30バッジもゲットして やる事ないし最近ちょっと引退も考えてましたが ロト紋は嬉しいですね もうちょっと遊ばせてもらいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(さらやむはスレ主ではありません) 荒らし以外大歓迎です なりすまし対策や誰か分かるように コテハンお願いします