スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピットイン( ・∇・)
おばんです。魔王は家事の片手間にできないので20時30分頃からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
かしこまり〜 それまでに装備など準備しちょきます!
承知っ♪ サムライ氏も準備しちょきます。
準備できました!
お疲れ様です! まず長老が貼りましょうか?
お疲れ様~。 自分も鍵ありまっす!! (ง •̀_•́)ง
自分二本あるので自分が立て待ちします!
了解です!行きます!
承知っ!! ゆきます。 (ง •̀_•́)ง
きた〜 ♪───O(≧∇≦)O────♪ ありがとうこざいます! いろいろと被りすぎてすいません💦
やったー(о´∀`о)酔拳炸裂! ありがとうございました😊
リベンジ成功助かります! サムさん、スパさんに感謝🎉
さっきの4pさんからフレ申請来てた!
やりましたねーっ!! (´*−∀−) あきらめない心(笑)大事!! やった~~♪
自分も来てました〜
勝ちゃ~よかですww ( ˙▿˙ )
自分も来てました~♪
マルティナ「あきらめちゃダメ絶対にwww」
さて、半端なフレPでも埋めますか?どーします?
うんうんww いや~本当よかった~♪ 1体 撃破ww
自分は、2人が大丈夫なら何でも付き合いますよ♪ (´^∀^`)
自分も大丈夫っす!
何がいいっすかね?
皆さんこんばんは😃🌃 夜行はまだ活動してないので覗きにきました(笑)
じゃあキラゴルド準備してから立て待ちします!よろしくお願いします。
おばんです。キラゴルド周回行きますので良かった来ませんんか?
魔王連戦はキツイです? ( 'ω')
らじゃ〜( ・∇・)
あっ。 キラゴルドokっす(笑)
こんばんは。 ジャスティスさんもいきましょ~♪♪
是非お邪魔させてもらいます😊
了解です。立て待ちします! 雫いきますスタンプはおやめ下さい。絶対に押さないで下さい(前フリ)
すいません💦ホントは魔王行きたかったんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様です! 周回ありがとごさいます😊 鍵は落ちなかったですが楽しかったです🎉
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 雫スゴイっスね〜ちょっと腰抜かしました。なんか今日はゴールドアストロン率高い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いやいや、周回でも全然よかですよ♪♪ ( ˙▿˙ ) 周回も楽しいっす。 魔王からの伝説周回ありがとうございました!! ( ˙▿˙ )
周回ありがとーございました(〃∇〃) 毎回ながら雫のぶん投げに腰が抜けます(笑) 太っ腹もいいとこです😂
おやすみなさい作戦すげっす♪ 勉強になりました。 楽しかったですねーっ!! (´^∀^`)
キラゴルド魔王も お供を眠らせると割と楽らしいですよ笑
あれ無敵やないですかww ( ˙▿˙ ) ドンマイっす。
ありがとーございました😄 本宅へ帰りますね~♪ また遊んで下さいね😆
賢者バビロンが活躍します笑
あんま魔王やれてないけ~雫はポンポン使いますww (´*−∀−)
ジャスさんありがとうこざいました! また遊んでくださいね〜♪
長老様フィーバーじゃないですか(笑)
ジャスティスさん!! ありがとうございました♪ また遊んでくださいね~。
ありがとうございました😊また遊びましょう。
行けそうな気がしてきた〜笑( ・∇・)
この勢いで行っちゃいますか?自分立てれますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事帰りにフラ〜っと立ち寄りお酒🍶を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) イベント周回から魔王討伐までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【夜行列車スレ】 ☆雑談多めwww ☆ウォーター臭いの禁止(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは酔い潰れるまでゆったりと楽しみましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪