スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てあんやと!
こちらでw
ティアさん、せっかく遊びに来てくれたのに、先程は 申し訳ありません(>.<)
気にしないでー ヨッチから耐性を推測してみました! それじゃ行くよー
はーい(^o^)/
よろしくお願いします!
おつかれですー いきなり鍵2個もすごいけど、紋章2個目で被るのもすごいねww
ティアさんありがとうございました(^o^)/ スタミナ無くてすみません💦 じっくり見るつもりで、まほせんのままあんまり攻撃しませんでした(笑)なかなか強いですね
あはは(笑)この魔王は強そうですね 割り込み多そうw今度行ってみましょう(^o^)/
回復無効とかもあったね。 草だけ…なわけないか。 割り込みやらダブルスキルやらで大変そう!
ティアさんありがとうございましたm(__)m カギまでドロップして!本当に感謝です! 次は来週末にしか来れませんが、お時間合えばよろしくです! ティアさんスタミナありがとうございました(^-^ゞ
プレゼントガチャはルビ兜でした… 完凸あるのにこれだよ! ではではガチャりながら落ちますね。 それじゃ、おやすみなさーい
さてさて、ガチャってパワーアップしてきます(笑) また明日行けたら遊びましょう(^o^)/ ありがとうございました😊
はーい 終末見かけたら突撃します(笑)
兜かー💦ツライですね 私は半数以上が欲しいやつなんでアタリ引けるはず…w
黄金鎧下でした(笑) まあ、仕方なしw
しゃー! 30連目でルビ扇ゲット♪ シキさんもまたねー
おめでとう㊗️ 私は黄金いくますw
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 22時くらいに来てみます
起きてたらまた来てみます(^o^)/野良ってきます
こんばんは(^^)/ 遅くなりましたが新スレありがとうございます(^^ゞ 海王も倒したんですね、おめです(*^^*)昨日初めて神チャレ海王 やりましたけどボロボロでした(^^;
みなさんこんばんはー 30連でルビ扇だと思っていたのはエンデ扇でした… 今は残念な報告だけ(笑) ねぎさん、ガチャで闘神杖2本ゲットできましたよ! 無凸でよければ獄炎2積みもできるので、時間帯指定してくれたら寝る前に助っ人セットしておきます!
ねぎさんこんばんは(^o^)/ そろそろ寝ようかと思ってたんですが、時間大丈夫なら何か行きますか?とはいえ私、スタミナ20しかないです(笑) 寝る前に海王神装備にしておきましょうか? ルビス扇スパか獄炎無しメタ杖まほせんなら出きます 私はまほせん2、賢者1、スパ1で倒しました
ティアさんこんばんは(^o^)/ ルビス扇残念でしたね💦私は前に引いてたやつに進化玉4つ入れましたwただし聖王舞なしw 獄炎2積みは凄いですね!
シキさん、ティアさん、こんばんは(^^)/ 明日休みなので午前中に海王に再挑戦しようと思うので良ければお願いします(^-^ゞスタミナあるのでウルノーガ伝説立てても良いですか?
いくます(^o^)/
ありがとです(^^)/立てて待ってますねー(^-^ゞ
助っ人了解です! そして着替えたら乱入しまーす♪
今からいくます(^o^)/
おつかれですー 紋章5枚しかないのに全部被った(笑) 次スレに人待たせてるのでこの辺で落ちますね。 あとで助っ人用意しておきます。 それじゃ、おやすみなさーい
ねぎさん、ティアさん ありがとうございました(^o^)/ 昨日のガチャではパワーアップできずw 憂さ晴らしにバトマスにしたらティアさんもバトマスだったんで笑ったw スタミナ無くてすみません💦
おやすみなさい💤ありがとうございました(^o^)/
シキさん、ティアさん、お疲れ様でした(^^)/ このボスなかなかやっかいですね(^^; 遅い時間にお付きあいありがとでした(^^)/
なかなか強いので魔王は苦戦の予感ですね ところでねぎさん、リーズレットの魔王はトライしましたか?もうすぐスタミナたまるんでまだなら行きませんか?
魔王どころかギガもやってないです(^^;
ではでは今日はギガ行ってみましょう(^o^)/ 着替え10分に貼ります
了解です(^^)/準備しますm(__)m
|д゚)チラッ
すみません、止めておきます(笑)
ねぎさんすみません💦魔王の鍵しかなかったです(爆笑)魔王いくます?
ちょっとビックリしました(*^^*) ギガ鍵あるので立てますね(^^)/
はい💦すみません💦
いえいえ(*^^*)んじゃ、立てますね(^^)/
獄炎2個スキルマが思っていたよりしんどかった… ネギさん、緑Bのリクエストはあるかな? とりあえずマヌーサにしてみましたが。 あと何時頃挑むのかも教えていただければ。
ねぎさんごめんなさい🙏勝てる試合を落としてしまいました💦まほせん無しでもいっか、って思った私が悪いです💦 明日また行きましょう(^o^)/ホントすみません
シキさん、ありがとでした(^^) 鍵、スミマセンm(__)mでも次は行けそうな気がします( ロ_ロ)ゞ 海賊は集まりやすそうなので次回はまほせんにします(^-^ゞ
スキルはティアさんのお任せで(*^^*) 午後からは予定が入ってるのでお昼までを目処にチャレンジします(^-^ゞ自分の実力だとかなりクリアは難しいと思ってますけど頑張ります(^^)
明日はもっと早く来れると思うのでこちらこそよろしくです(^^ゞ自分はもう少しヒャド耐性上げてみます(^^;
ありがとうございます(^o^)/ たぶんあと1、2回でクリアできるはず。 明日またやりましょう
そう思います(^^) 今日は遅い時間までお付きあいありがとでした(^^)/ また、お願いします(^-^ゞ
おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
こんにちは(^^)海王倒せたんですが…、が! スキルフィニッシュを取りこぼすというなんともお粗末な結果になりました(^^;そのあとも何度かやったんですがみかわしの方がなかなか見つからずクリアならず( ̄▽ ̄;)アチャ ティアさん、助っ人ありがとうございました(*^-^*)また挑戦するときお願い出来れば助かりますm(__)mでは(^-^ゞ
ねぎさんこんにちは(^o^)/ 惜しいですね💦まあターン気にせずなら次はラクかもですね 今日まだ神チャレンジするならスパで良ければ着替えおきますが?
みなさんこんにちはー✨😃❗ ねぎさんおめでとう……なのかな❔ また明日挑戦するなら助っ人用意するねq(*・ω・*)pファイト! …でも別に、シキさんスパでスキルフィニッシュしてきてもいいのよ❔(笑) シキさんも、ウラドスやドレアム用の助っ人が欲しかったら遠慮なくリクエストしてね🎵
おぉ、ありがとうございます(^o^)/ 全くやってなかった(笑) 大丈夫ならドレアムにスパルビス弓のみかわしで行こうかと思います。ティアさんが都合が良い時間に合わせていくので、今日でも明日でも明後日でも構いませんのでお願いします
すぐ勝つんで、1時間か2時間あれば大丈夫ですので(笑)
あ!ダメや、試しに行くと、とんでもなく強いww
お疲れ様です(>_<) 弓マモは多くても一人にして、基本鞭スパが良いと思うよ。 火力ならグリムチ(マモ向けですが)、バランスなら黄金か闘神がいいかな。グリムチ以外は無凸ですが(笑) でもバフかかっていたらかなりのダメが出るので🎵 完全に火力担当にするなら聖王スキルもありますが、基本一人1つはデバフがほしいので、グリムチなら他とのバランスも考えてからかな。
グリムチマモで、紫に火力(コンボの起点)の聖王、アクセにベビーパンサーを連れて、輝石に疾風+もっかみもアリかも❔ 普通はフェンブレンだけど、バギは黄金盾、素早さダウンは疾風でカバー。ベビーパンサー2回ともっとかみ砕きでデバフも狙うと。 でもソレだと手数が多すぎかな❔ 鞭だと回転早いので。 弓と鞭では火力と回転率がまるで違うので鞭をオススメしますが、ルビ弓スパがよければそっちも用意できるので、手持ちの装備スキルと相談しながらリクエストくださいね(*^-^*)
お願いてしもいいですか?海王は今日終わらせたい(^^;
スキルフィニッシュだけ残すとかビミョーですよね(^^; 次でやっつけないとですね(*^^*)ありがとうございます(^^ゞ
ありがとうございます(^o^)/ とりあえず挑戦しましたがターンが1番ネックかと ゲージ半分くらい残して10ターンいってしまったw また今度お願いします。今日は打ち切りw
今から変更しておきます(^o^)/ マヌーサとベホマラーならどちらがよいですか?
ベホマラーで(^^)/ありがとうございます(*^^*)
あとスキルフィニッシュということで、どこからでも打てるようにヒム積んでます ヒムの代わりに混乱アクセもう1つ、またはロングランホイミもありだと思います
こんにちは 今夜inできるかもなんで遊べる方いらしたらよろしくお願いします(^^)/
おすしさんこんにちは(^o^)/ 私も来れます。21時くらいには行けると思いますので遊べたらお願いします
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? プラプラしてます
こんばんは inしました(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ ウルノーガ行きましょうか とりあえず17分に貼りますねー
了解でーす~
こんばんは(^^)/やっとの思いで海王クリアしました(。>д<) 気付けば充電がヤバい事に(^^;22時過ぎにまた来ます(^-^ゞ ティアさん、シキさん、助っ人助かりました。ありがとでした(*^^*)
おすしさん ありがとうございました(^o^)/ あっという間にスタミナが無くなりましたww
シキさん防具玉サンクス(^^)/
ねぎさんお疲れ様です(^o^)/おめでとうございます もう1つ混乱ガードつければよかったですかね?すみません💦
最近全然やってないからヨッチが少ない(笑)
スキルのやつですかね?私も防具スキル玉が足りないんですよー💦弱の強化?5分の4でやめてるやつ多数ありw
おすしさん聖王舞いって2つ持ってるんですか?
聖王は1つですね(´゚д゚`)
そうでしたか\(//∇//)\ 私ゼロなんで、ルビス扇2人が必要な場合があったら、私たた歌2、おすしさん聖王舞2が成立するのかと思いまして(笑) いや、聖王ガチャ来たら引きますよ、引きますけどw
スミマセン戻りました(^-^ゞ いや、助っ人さんふたりは何も問題なしですよ(^^) 途中、マヌーサが全く入らなくなりまして(^^;展開が悪くててこずっただけです( ̄▽ ̄;)/
マヌーサ入らないと難しいですよね💦 ねぎさん、今日の続きでリーズレット行きませんか? おすしさん時間大丈夫ならご一緒して頂けませんか? しずくはおすしさんは使わなくて大丈夫です…たぶん(笑)
しばらく天空のベールで我慢するのだ(笑)(*´з`)
_:(´ཀ`」 ∠): それで我慢できたら苦労せんわいww
ぜひお願いします(^-^ゞ今日はまほせんでいいですか?
あ!私にまほせんやらせてください おすしさん大丈夫ならスパルビス扇お願いします(^o^)/
私でもよければ(´・ω・`)足手まといにならないようにしますm(__)m 私は僧侶でいいですか?(´゚д゚`)
グリムチのたた歌、たつまき、ピオリム積みます こだまバリアももちろんw
了解です、海賊で準備します(^-^ゞ
僧侶でもおすしさんなら大丈夫ww てか、負けたら這い上がれんよう、東京湾に沈めてやるww
踊らないから微妙ですけどスパ用意しました(^^)/ がんばりまっす~
自分も準備出来ました(^^)
ありがとうございます(^o^)/ 私、ピオリムよりミナカトールの方が良いんですかね? 海賊2人にピオリム任せて
とりあえずピオリムで準備完了してます
お任せします(^^)/
あはは(笑) ではおすしさんしずくの代わりにインテリン積んでいただけたら助かります 出発OKです
自分が立てれば良いですかね?
リステリン了解でーす~
こんばんはー 私も行っていいですか?
(爆笑)
是非お願いします(^o^)/ 海賊が助かります
今日も舌好調だなぁΣ(゜Д゜)
おすしさんスパ、ねぎさん海賊、シキさん魔戦かな?
んだんだw
シキさん魔戦ならマジバリ2積みがいいかもです。 奇数ターンの雪ダルマ確認後に使う感じで(他のバフも雪ダルマ後に) シキさんが雪ダルマになった場合のみ、調合薬が安定するかと。
竜巻ありそうなのでたた歌積んでいきますね。 あとピオリム。
2つも枠がないです(笑) ではピオリムやめてマジックバリア1つ積んでいきます
たた歌間に合っているならエアリアルレイヴにします? 守備ダウン狙いの。
ピオリムは海賊にお任せを!
何でもOKです(^o^)/ お任せします
ピオリム積んでます(^^)/たた歌も積んだ方が良いでしょうか?
一回しかしてないから攻略みてこよっと(´゚д゚`)
池益代(^o^)/(笑)
爆弾持ってたた歌にするね。
私とおすしさんが1枚ずつあるはず たぶん大丈夫かと
はーい🙋♀️お任せします
了解しました(^-^ゞ
爆弾とエアリアル両方持ちました! 守備下げはお任せを♪
私調合薬持ちます?
お願いします(^o^)/しずく要らないです
皆さん準備出来たですかね?とりあえず55分に立てますね(^^)/
いくます(^o^)/
了解、痛恨以外怖くないのでがんばっちゃ!
はーい
おつかれあんやと! ぜんぜんダウン入らないよ(笑) ウルノーガの超級貼っていいかな? それで冒険ランクが上がってスタミナ全快するので♪ その後どこか希望があればお任せを!
お疲れ様でした(^o^)/ みなさんありがとうございました😊 最初は私が2回ガード入れなければノーデスだったかもですね💦すみません💦 楽しかったです!30まであと1つかな?次はバハムートあたり勝ちやすいみたいなので狙ってみますw
乙かれでした(^^)/初日以来久しぶりに彼女見ました(笑)
大丈夫です(^o^)/いくます
おすしさん、シキさん、ティアさん、ありがとでした(*^^*) ものすごく安心して戦えました、流石です(`◇´)ゞ
初日ww
超級了解~(^^)/
行けます(^-^ゞ
ではでは貼りますねー
ティアさんありがとうございました(^o^)/ みなさん強いし上手いしで、私は何にもすることなしw
おつかれですー スタミナ96になりました♪ そして残り2枚だった紋章がリダボと運ドロで一気にコンプ! なんか怖いww
乙かれ様でした(^^)/こやつのギガでも貼りましょか??
あ!行ってみたいです(^o^)/ 私、鍵がないのですみません💦
みなさん時間あったらロトか天空行きません? もしくはサクッと雫でも拾いに。
あ、そっちにします? 私鍵あるよ♪
同じく行ったことないです(^^;
なかなか強いらしいですね ガチガチにかためてみますw
でわ満タンみたいなのでお言葉にあまえてお願いします(^^)/ パークリのがしてもう1戦は私貼ります(^^)/
これ、みかわしですか?
耐性でいいと思います(^^)/
間違えて魔王見てました( ̄▽ ̄;)
了解、みかわしルビ弓スパで準備できました! アクアロ、冥界、たた歌です。 それじゃ待ってるので着替えたら来てねー
単品食べ物にするね。
お疲れ様でしたー! カキ氷より素直にHP上げたほうがいいねww ノーデスジェムもあんやと♪
みなさんありがとうございました(^o^)/ 鍵なくてすみません💦 もう限界です(笑)フラフラするw 明日も早いのでお先に失礼します おやすみなさい💤
遅くまでお疲れ様です! 神チャレの助っ人はどうします?
パークリできてよかったです(^^)/ 怒りのスリルがたまらない(笑)(*´з`) 魔王カギもゲットできましたねー(^^)/
お疲れ様でした(^^)/あれだけドカドカ来られると何がなんだかわからなくなる(^^;
すごかねー よく死なないなーと思いながら見てましたww 回復よりガードとオンステ重視のスパですみません… 冥界とか使わなかったし(笑)
通常が長いんだよね。 波動のターンを意識しすぎて、たた歌もほとんどできませんでした(笑) デバフも入らない(というかほぼ使ってない)し、スパの意味がないような…
サポ係に飽きたんで殴り重視で構成してみました(笑)(*´з`) 爪ドスラお願いしてもいいですか? 重い腰あげてやってみようかと思いまして(^^)/
了解! 海賊とグラではどっちがいいかな? スキル構成や、盾の種類(CT滑りの天空ロト、呪文無効のルビ、火力の勇者)はどうします?
たまったもんじゃないですね(^^; 今日はここいらでお休みします(^^)さっき、ちらっと天空の名前が出ましたけど自分はまだ未クリアなのでタイミング合った時お願いしますm(__)m自信ありませんけどね(^^)今日もありがとでした(^^)/お休みなさいませ(^^ゞ
ありがとです(^^♪グラで嵐撃3の神鉄ピオリムでロト盾でお願いします(^^)/
海賊かパラならお任せを♪ もはやはぐ杖スパに人権はなさそうなので(笑) それじゃ天空はまた今度行こうね。 おやすみなさーい
了解です! ロト盾は無凸だけどおすしさんなら大丈夫でしょww
今行きます? 時間帯指定してくれたらその付近に合わせますが。
問題なしです(^^)/助っ人いなくて全く耐性ない爪グラさんでノーデスはしたんですけど何せガードしながらやったんで9ターンになってしまって💦 助かりますm(__)m
これからか明日の21時頃で(^^)/ ご都合のよい方でお願いします(^^)/
明日はどうなるか分からないので今着替えてくるね。
お手数おかけしますm(__)m
守備力のはぐ兜+バラン石と、ごり押しの黄金兜+バハ石ではどっちがいいかな? 細かくてゴメンww
いえいえ(^^)/ハグセットでお願いします(^^)/
紋章含め、火力重視にするね。
あ、了解です!
冥竜頭があると最適なんだけどなぁ ま、できる限りで準備できましたよ! 紋章に風の精霊入れたかったので、ボーナス無視になりましたがww それじゃ、がんばってねー
ありがとうございます(^^)/行ってきます~!(^^)!
あっ助っ人が天空のキャラになってます(>_<)💦
あれ? 更新されてない? ではもう一度。
財宝鍵使ってきました! これで大丈夫なハズ!
更新オッケーです(^^)/ありがとうございます
終わりました(^^)/ありがとうございます(^^)/たすかりましたm(__)m 近いうちドレアムもお願いします(^^)/
おめでとう! あっさりスピクリさすがです♪ ドレアムはまた今度用意するね。
ナイスな助さんありがとでした(^^)/その際はまたよろしくお願いします(^^)/
はーい と言ってもグリムチくらいしかできませんが(笑) ではでは私もこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
こんばんは(^o^)/今日は誰もいなさそうなので野良って寝ます
一足おそかった(´゚д゚`)💦 おやすみなさい~
おすしさんすみません💦またお願いします(^o^)/ おやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか?
また明日きます(^o^)/たぶんw
こんばんわ~ inしてプラプラしてます~(^^)/
おすしさんすみません💦 21時くらいから寝てしまいました_:(´ཀ`」 ∠):
シキさんおはよー(笑) また暇なときには遊びに来るね。
おはようございます😃 私も遊びに行きますよ(^o^)/ただ今日は家に着いてご飯食べた瞬間寝てしまいましたww お風呂入らないといけないのにボーっとしています(笑)せめて明日仕事が休みならラクなのに💦
ファイトですww 新しくロト周回用のスレも立てたので、そっちにも来てくれると嬉しいです♪ ま、気力体力があるときにでも(笑)
そういえば。 無料十連で竜神杖、冠、下を含む5ぴょんぴょんとう神引きをしました! 今更ですが、闘神杖に獄炎2積みだけでなく、竜神杖に獄炎、ビオリム、バイキも可能に! デインブレイクからのジゴフラ連斬で幻惑も狙えるという、無凸ながら(手数は少ないけど)なかなかいい感じの海王神用魔戦武器ができました。 …繰り返しますが、今更ですね(笑)
今、見ました(^o^)/ロト周回とか私には敷居が高すぎる(苦笑)陰ながら応援してますw ガチャすごいですねー、うらやましい_:(´ཀ`」 ∠): 私は正月くらいからほとんど強くなってないw
無料にしては良かった(笑)
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 22時間くらいに来てみます
シキさん、こんばんは(^^)/行けまーす(^-^ゞ 22時過ぎにまた来ますね(^^)
こんばんは(^o^)/ 是非お願いします♪
戻りました(^-^ゞ
鍵集めたいのでウルノーガでどうでしょう? 大丈夫なら少し空けて20分に貼ります(^o^)/
了解です、そのあと続けて立てますね(^^)/
ありがとうございます(^o^)/よろしくお願いします
ねぎさん周回ありがとうございました(^o^)/ せっかくなんで何か魔王に行きませんか? リクエストがあればどうぞ
お疲れ様でした(^^)/ 鍵、落ちなかったですねぇ(^^;ザンネン
うーん…行ってみたいのはドルマゲスかバハムートあたりですかね?攻略とかみてないのでなんとも言えませんが(^^;
私もどちらも初挑戦(^o^)/どちらにしますか? とりあえず両方サクッと攻略見てみます
どちらも適正装備が無いので変則になりますが、海賊なら耐性はある程度積めます(^o^)/どちらでも スパは聖王無いのでどちらも無理ですww
どちらにしても自分も行くなら海賊ですね(^^;
どちらにしますか?最初は負けても仕方ないので練習兼ねて行きましょう(^o^)/
ドルマゲスどうですかね?聖王無いけどたた歌2でどうでしょう(笑)
そうですね(^^)どちらでもOKですが、ドルマゲスでどうでしょう?
あ!私、スパなら封印がないww黄金盾が封印極ですが、はぐ盾優先なんでww
封印ありますけど、スパ用の武器が無いです( ̄▽ ̄;)
(爆笑) ダメ元で私がスパで行ってみましょうw ねぎさん海賊でw あと2人は海賊とスパのいずれもはぐ盾で 45分に貼りますねー
装備の交換ができたら良いのに(^^; 了解です、準備します(^-^ゞ
ねぎさん、恐ろしい事になりました 私のスパ…なんと守備力470(笑)
すみません💦50分に貼ります💦
ガム持っていきますw
ヒャド、ジバリア積みこめば何とかなりますよ。たぶん…(^^;
自分もガムにしときます(^^)/
弱すぎますかね?(苦笑) 海賊かな?
あ、違うんです(;A´▽`Aスキル入れ換えようかと… スミマセン(^^;
じゃあ今から貼ります(^o^)/
申し訳ないです(;A´▽`A
お疲れ様でした(笑)こりゃ無理ですわ 封印云々ではなく私の装備では勝てない(爆笑) ありがとうございました😊 行くなら違うの行きましょうww
シキさん、ありがとでした(^^) スミマセン、幻惑入ってスタートダッシュ出来なかったです(*_*)次はもっと頑張れると思いました(^^)/
スミマセン、明日も仕事なんでまた今度で良いですか?(^^;
もちろんです(^o^)/私も明日も仕事(苦笑)ちょっとだけですがw お互い仕事がんばりましょう お疲れ様でした!おやすみなさい💤
申し訳ないです、またお願いします(`◇´)ゞ お疲れ様でした(^-^ゞ
こんばんわ~ 今夜これたらよろしくお願いしますm(__)m
おすしさんこんばんは(^o^)/22時過ぎくらいからいけます
ばんわ~(^^)/プラプラしてます~
おすしさん、シキさん、こんばんは(^^)/
ばんわ~(^^)/ 今日ねぎさんの好きな幻ドレアムお付き合いくださいm(__)m 装備集めたくて(*´з`)
おまたせしました いけます
はい、喜んでー(^^)/鍵、1本しかないですけど(^^; あと、ドルマゲスかバハムートのお力添えをお願いしたいです(^^)
15分に貼りますね~(^^)/
了解です、準備してきます(^-^ゞ
了解です(^o^)/ てか私、普通のドレアム鍵しかないです💦すみません
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ 幻ドレアム鍵がないのでゾーマかレオでも行きませんか?魔神と普通のドレアムもあります(笑)
ありがとでした(^^)/雫ゲット助かります(*^^*)
お付き合いありがとうございました(^^)/
ズボン集めなんでダイジョブです(^^)/(笑)
おつかれありがとうございました!(こっそり交じってみるw)
でもゾマホンBGM聞きたいっす(笑)
魔神とかぜったい無理です(*^^*)
ゾマホン50分に貼ります(^o^)/
ティアさん来てくださいねー(笑)
終わったら私も幻ドレアム貼りますか? それかこの前言ってた天空とか。
神の野郎を物理でいてこましてやろうと思ってます(笑)
とりあえず着替えてきまーす!
助かりますお願いします(^^)/カギ今のでおわっちゃいましたが💦
了解、では戻ったら貼りますねー
シキさん連投あんやと! ドレアム用に着替えてくるね。 開幕だけマホして、後は怒ってボコります♪
了解です(^o^)/ありがとうございます
こんばんは(^^) 今ドレアム中ですかね? またあとで来ます(^ー^)
準備できましたー! それじゃ貼りますねー ちゃーこさんこんばんはー お久しぶりです!
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ すぐ帰ってきます(笑)
シキさんありがとでした(^^)/ スタンバイしてまーす
ティアさん、こんばんは(^^) 皆さん、ドレアム頑張って下さいね(^ー^) 応援してます📣
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ お久しぶりです(*^^*)(^.^)/~~~
みなさんありがとうございました(^o^)/ おすしさんドレアム鎧下残念でしたね💦てか鍵が無くてすみません💦
お疲れ様でしたー! 私だけ死にました(笑)
お疲れ様でした(^^)/ありがとうございました(^^)/ 今まで被ってた装備売らなければよかった('ω')
それ、めっちゃありますよね(笑) あら?倉庫にあるはずなのに…ってやつw
シキさん、ねぎさん、おすしさん、 お久しぶりです(^^) 1本だけなら幻ドレアム鍵あります(^ー^)
そうなんです(笑)
お久しぶりです~こんばんわ(^^)/
ちゃーこさん戻ってきたので、一足先にお休みますね(^-^ゞ
あー、ではちゃーこさんウォーミングアップがてら、ちゃーこさん、おすしさん、ねぎさん、ティアさんで回って来てください(^o^)/ 私、雑用してきます
ねぎさん、リクエスト行かなきゃ∑(゚Д゚) こんな豪華メンバー逃したら勿体ないw
取り敢えず貼りますね(^ー^)
みなさん回って来てくださいねー(^o^)/ 私が離脱しますんでw また覗きに来れたら来ます
私は装備間に合ってるので大丈夫ですよー
お言葉にあまえて(*‘ω‘ *) 戻ったらバハムートでもなんでもお供します(^^)/
ふむ。 では行きまーす!
お疲れ様でした(^^) おすしさん、装備ドロなくて残念でしたね (>人<;)
みなさん貴重なカギありがとでした(^^)/ なにいきましょう?
ちゃーこさんあんやと! ドロップはドンマイです(笑)
ゴールドのみ(笑) 逆にすがすがしい(笑)ありがとでした(^^)/
ありがとでした(^^)/1回だけドルマゲスお願い出来ますか?
了解です(^ー^) 海賊で行きますね(^^)
ねぎさんリクエストありますか? 最近魔王やってないんで鈍ってる私で良ければお手伝いします(^^)/
了解でーす(^^)/ 忘れてるんでちょい時間くださいねー(^^)/
ドルマゲスお願いしたいです(*^^*) 自分は海賊しか出来ないですが(^^;
私はスパかな?
ドルマゲスだと私、鳥、七色、ルビ弓のスパになります… もしくははぐ杖賢者。
スパでお願いします(^-^ゞ
良かった、まだいらっしゃった。スパでお願い出来ますか?(^^)
了解! 武器は何がいいかな?
準備できました。 海賊、りゅうじんでいきます。
武器はお任せします(^-^ゞ稲妻、竜巻とピオリム、マヌーハどちらの組み合わせがいいですかね?
マヌーハはわたしが持っていくので、竜巻なし のピオリムでいいかと思います(^ー^)
ねぎさん天空剣かな? 竜神剣のちゃーこさんにマヌーハもたせて、ねぎさんマヌーハがいいかもです。
天空です。ピオリム積みます(^^)/
準備よければワタスが貼りますね~(^^)/
準備オッケーです👌
先に言われた(笑) ちゃーこさん竜神ならグラでもいいくらいですよ。 とにかく殴らないとターンが厳しいので。 舟歌は変身後の最初の跨ぎ前だけで十分かな。 羽に耐えられれば問題ないかと。 ラスゲはばらけるように祈りましょうw
いやいや、鍵は自分が出します(`◇´)ゞ
了解です(^ー^) グラにします( ・`д・´)キリッ
準備できましたー! 負けたら続きます!
鍵いっぱいあるんでおまかせを(^^)/
みなさん、ありがとうございます。 立てて待ってますのでお願いいたしますm(__)m
とりあえず鳥ちゃんで行って、回復が足りないなら七色、火力不足ならルビ弓に変えますね。
私忘れてるんで練習がてら貼って待ってます(^^)/
部屋被ってますよー
お部屋が2つありますね! どちらが本物でしょうか?笑
すいません、跨ぎ方で失敗していますね (>人<;)
全然わすれてるw
みなさん、ありがとうございましたm(__)m 貴重な雫スミマセン(*_*)
おつかれさまでしたー! 今の感じだとちょっと厳しいかと。 アタッカーさんがガードしすぎでターン経過が早いです。
もっと打たなきゃってことですよね(*_*) どうしてもビビってガードしちゃってます(ーー;)
>>[310 すいません(>人<;)
もっぱつ貼りまーす(^^)/
もう少し意識してみます。 リベンジしたいところなのですが、 時間が遅いので明日でもいいですか? すいません(>人<;)
おっと落ちますかな??
スミマセン自分も明日早いので(*_*) またの時にお願い出来ますか?(>_<)/
ねぎさん。すいません(>人<;) 野良でもう一度修行しておきます。 おすしさん、ティアさん、遅くまでありがとう ございました(^ー^)
了解でーす(^^)/ 次またいつ来れるかわからないですが今日はありがとでした(^^)/ ティアさんもありがとでした(^^)/
跨ぐ前のスキルは耐えられるならノーガードで受けてギリギリまでHPを削っておく→雫で回復して跨いでまた雫 でサクサクいけるかもです。 微妙な場合はマラー早打ちでどうにか。 ねぎさんに舟歌してもらって、確認したら即ちゃーこさんが跨ぐとか。 あと稲妻より彗星がいいと思います。 せっかくの雷陣が消えちゃってたので。
長々と書いてたらすみませんww 私もホストクリアまだなので、また今度お願いします! ではではおやすみなさーい
とんでもないです、勉強になります(`◇´)ゞ稲妻は途中で気付きました(;A´▽`A次はもっと頑張れるように精進しますm(__)mおすしさん、ちゃーこさん、ティアさん、ありがとうございましたm(__)m
こんばんは(^o^)/遅い時間ですがどなたかいらっしゃいますか?明日早いなら無理なさらず
野良ってきます(^o^)/また明日来れたらきます
いないんだぉ えへへ
聞きたいことがあるんだぉ アルカって人はもういないんかお? えへへ
いまでもフレンドなんだぉ えへへ
フレンドならご存知かと思いますが、もう何カ月もINされてないですね
こんばんは(^o^)/22時間くらいに来てみます 昨夜からファラオヘッド行ってます(笑)
野良ってきます(^o^)/
レオダーマくんはね 始めたばかりのころにね アルカちゃんと一緒にね レオダーマのまもマスにいったんだぉ えへへ 覚えてるんだぉ えへへ
帰って来てほしいですね
あとね アルカちゃんとね アルカちゃんと仲いい人もフレンドにいるんだぉ 一緒に行ったんだぉ えへへ
こちらのスレでよければいつでも遊びに来てくださいね(o^^o)あんまりみんなで行けてないけどw
レオダーマくんはね 思い出に帰ってるんだぉ えへへ みゃんあとね 仲良くするんだぉ
アルカちゃんはね ドレアムの剣とね サンタの格好なんだぉ えへへ 同じにしてるんだぉ えへへ
この部屋とね 覚えていたのはね デスクトップからね この部屋にこれるようにしてたんだぉ いつもね ゲーム8にくるときはね この部屋経由だったんだぉ えへへ
こんばんは(^o^)/22時に来てみます 行ける方いたらお願いします
どなたもいないようなので、また日を改めます(o^^o)
あそびにきたんだぉ えへへ
シキくん あそぶんだぉ えへへ 仲良くするぉ
レオダーマくんはね 前夜祭のカギ持ってるんだぉ いくぉ えへへ
おぉ、何か遊びますか?(o^^o) 22時くらいから大丈夫です 30分後くらいに来ます
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか?
また日を改めます(o^^o)時間あえば遊びましょう
ぐはぁ_:(´ཀ`」 ∠): 聖王扇だけ引けぬw
こんな感じw
レオダーマくんはね ニコ生で配信してるんだぉ えへへ メタ扇がいいんだぉ
メタ扇3本出して2刺しするかお エンデ扇出ること待って2本だしかお 迷うんだぉ えへへ
金曜日はね メタ扇3本のためにね 270連するんだぉ 土曜日はね メタ剣1本にね 40連するんだぉ えへへ
16日のね 幕張のねカギでたらね 一緒にいくんだぉ えへへ レオダーマくんはね カギ屋さんなんだぉ えへへ
新手の荒らしか? 普通に会話できねーなら自スレでボヤいとけ
お久しぶりです(^-^ゞ私はルビ扇無いので聖王ひいてませんが、 その前の竜神ガチャで剣狙いで剣だけ出ず(;゚∇゚) 散々な目にあいました(>_<") 週末来れたら、遊んで下さい!
レオダーマくんはね 毎日ね 星ドラやってるんだぉ えへへ
こんばんは(^o^)/ たぶん明日の夜には出張から帰るので行けると思います またお願いします
私も最近は、できる日は毎日やってますよー また時間あえば遊びましょう(o^^o)
えへへ
レオダーマくんはね 無事だったんだぉ BANにならなかったんだぉ えへへ
無事にね メタ扇2刺しできたんだぉ えへへ 90連したんだぉ 後悔してないぉ
レオダーマくんはね お腹すいたんだぉ だからね 誰かかじらせて
うんうん レオダーマくんはね お腹すいたんだぉ えへへ
レオダーマくんはね むらむらするんだぉ だからね えっちなビデオみるんだぉ えへへ
あははwてっきり女性かと思ってましたw まあ、みなさんが不快に思うような変な書き込みは禁止ですよw独り言でもしないてくださいね(笑)
みなさんこんばんは 今日はアクシデントがあり、しばらくゲームをできる状態にならないと思います。今日の真夜中か明日夜あたり来ます
違うレオダーマくんいるんだぉ えへへ みゃんあと仲良くするんだぉ えへへ
レオダーマくんはね メタ剣ガチャでね 30連でね メタ剣2本とね こん1本とねハンマー2本 でたんだぉ えへへ
https://game8.jp/games/426/forums/199080 ログイン専用でスレを作成しました。 よろしければお願いします(^^)
ちゃーこさん、お久しぶりです!スレ立てありがとうございます(^-^ゞ ログインした事無く今試してみたら、ログイン出来ず(^-^; 今問い合わせしました。ログイン出来たらログインスレに行きますね!
久しぶりにこんばんはー みなさんお久しぶりです。 私がスレ上げていいものか、悩みつつ放置していました… またご一緒できたらよろしくです♪
ななおさん、ティアさん、ありがとうございます😊
ちゃーこさん、こんばんは(^-^) game8さんから返信がなくログイン出来ません(;゚∇゚) 会社のPCと携帯で試してみましたが、このアドレスは存在します って、なってしまいます(>.<)
ななおさんこんばんはー 適当に捨てアド作ってログインするのもいいかもですよ。
久々に覗いてみたら皆さん引退されたのかな? また少しずつ星ドラやってますのでタイミングあえばよろしくお願いいたします!
サンさんお久しぶりです(^-^ゞ私は引退してないですよ! お時間合えばまた遊んで下さい(^-^) 週末がメインですが…
ティアさん、お返事返せて無く申し訳ありません(>_<) 無事ログイン出来ました。アドバイスがとうございましたm(__)m
お~!ナナオさんご無沙汰してます。 フレンド枠確認したらナナオさん、ねぎさん、おすしさんは時間が更新されてました。また皆さんで集まってマルチ行けると楽しいですよね!自分もログイン出来るか試してみます。 折角ちゃーこさんがつくってくれたので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪