スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまでもフレンドなんだぉ えへへ
フレンドならご存知かと思いますが、もう何カ月もINされてないですね
こんばんは(^o^)/22時間くらいに来てみます 昨夜からファラオヘッド行ってます(笑)
野良ってきます(^o^)/
レオダーマくんはね 始めたばかりのころにね アルカちゃんと一緒にね レオダーマのまもマスにいったんだぉ えへへ 覚えてるんだぉ えへへ
帰って来てほしいですね
あとね アルカちゃんとね アルカちゃんと仲いい人もフレンドにいるんだぉ 一緒に行ったんだぉ えへへ
こちらのスレでよければいつでも遊びに来てくださいね(o^^o)あんまりみんなで行けてないけどw
レオダーマくんはね 思い出に帰ってるんだぉ えへへ みゃんあとね 仲良くするんだぉ
アルカちゃんはね ドレアムの剣とね サンタの格好なんだぉ えへへ 同じにしてるんだぉ えへへ
この部屋とね 覚えていたのはね デスクトップからね この部屋にこれるようにしてたんだぉ いつもね ゲーム8にくるときはね この部屋経由だったんだぉ えへへ
こんばんは(^o^)/22時に来てみます 行ける方いたらお願いします
どなたもいないようなので、また日を改めます(o^^o)
あそびにきたんだぉ えへへ
シキくん あそぶんだぉ えへへ 仲良くするぉ
レオダーマくんはね 前夜祭のカギ持ってるんだぉ いくぉ えへへ
おぉ、何か遊びますか?(o^^o) 22時くらいから大丈夫です 30分後くらいに来ます
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか?
また日を改めます(o^^o)時間あえば遊びましょう
ぐはぁ_:(´ཀ`」 ∠): 聖王扇だけ引けぬw
こんな感じw
レオダーマくんはね ニコ生で配信してるんだぉ えへへ メタ扇がいいんだぉ
メタ扇3本出して2刺しするかお エンデ扇出ること待って2本だしかお 迷うんだぉ えへへ
金曜日はね メタ扇3本のためにね 270連するんだぉ 土曜日はね メタ剣1本にね 40連するんだぉ えへへ
16日のね 幕張のねカギでたらね 一緒にいくんだぉ えへへ レオダーマくんはね カギ屋さんなんだぉ えへへ
新手の荒らしか? 普通に会話できねーなら自スレでボヤいとけ
お久しぶりです(^-^ゞ私はルビ扇無いので聖王ひいてませんが、 その前の竜神ガチャで剣狙いで剣だけ出ず(;゚∇゚) 散々な目にあいました(>_<") 週末来れたら、遊んで下さい!
レオダーマくんはね 毎日ね 星ドラやってるんだぉ えへへ
こんばんは(^o^)/ たぶん明日の夜には出張から帰るので行けると思います またお願いします
私も最近は、できる日は毎日やってますよー また時間あえば遊びましょう(o^^o)
えへへ
レオダーマくんはね 無事だったんだぉ BANにならなかったんだぉ えへへ
無事にね メタ扇2刺しできたんだぉ えへへ 90連したんだぉ 後悔してないぉ
レオダーマくんはね お腹すいたんだぉ だからね 誰かかじらせて
うんうん レオダーマくんはね お腹すいたんだぉ えへへ
レオダーマくんはね むらむらするんだぉ だからね えっちなビデオみるんだぉ えへへ
あははwてっきり女性かと思ってましたw まあ、みなさんが不快に思うような変な書き込みは禁止ですよw独り言でもしないてくださいね(笑)
みなさんこんばんは 今日はアクシデントがあり、しばらくゲームをできる状態にならないと思います。今日の真夜中か明日夜あたり来ます
違うレオダーマくんいるんだぉ えへへ みゃんあと仲良くするんだぉ えへへ
レオダーマくんはね メタ剣ガチャでね 30連でね メタ剣2本とね こん1本とねハンマー2本 でたんだぉ えへへ
https://game8.jp/games/426/forums/199080 ログイン専用でスレを作成しました。 よろしければお願いします(^^)
ちゃーこさん、お久しぶりです!スレ立てありがとうございます(^-^ゞ ログインした事無く今試してみたら、ログイン出来ず(^-^; 今問い合わせしました。ログイン出来たらログインスレに行きますね!
久しぶりにこんばんはー みなさんお久しぶりです。 私がスレ上げていいものか、悩みつつ放置していました… またご一緒できたらよろしくです♪
ななおさん、ティアさん、ありがとうございます😊
ちゃーこさん、こんばんは(^-^) game8さんから返信がなくログイン出来ません(;゚∇゚) 会社のPCと携帯で試してみましたが、このアドレスは存在します って、なってしまいます(>.<)
ななおさんこんばんはー 適当に捨てアド作ってログインするのもいいかもですよ。
久々に覗いてみたら皆さん引退されたのかな? また少しずつ星ドラやってますのでタイミングあえばよろしくお願いいたします!
サンさんお久しぶりです(^-^ゞ私は引退してないですよ! お時間合えばまた遊んで下さい(^-^) 週末がメインですが…
ティアさん、お返事返せて無く申し訳ありません(>_<) 無事ログイン出来ました。アドバイスがとうございましたm(__)m
お~!ナナオさんご無沙汰してます。 フレンド枠確認したらナナオさん、ねぎさん、おすしさんは時間が更新されてました。また皆さんで集まってマルチ行けると楽しいですよね!自分もログイン出来るか試してみます。 折角ちゃーこさんがつくってくれたので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪