スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんです(^o^)/私も明日も仕事(苦笑)ちょっとだけですがw お互い仕事がんばりましょう お疲れ様でした!おやすみなさい💤
申し訳ないです、またお願いします(`◇´)ゞ お疲れ様でした(^-^ゞ
こんばんわ~ 今夜これたらよろしくお願いしますm(__)m
おすしさんこんばんは(^o^)/22時過ぎくらいからいけます
ばんわ~(^^)/プラプラしてます~
おすしさん、シキさん、こんばんは(^^)/
ばんわ~(^^)/ 今日ねぎさんの好きな幻ドレアムお付き合いくださいm(__)m 装備集めたくて(*´з`)
おまたせしました いけます
はい、喜んでー(^^)/鍵、1本しかないですけど(^^; あと、ドルマゲスかバハムートのお力添えをお願いしたいです(^^)
15分に貼りますね~(^^)/
了解です、準備してきます(^-^ゞ
了解です(^o^)/ てか私、普通のドレアム鍵しかないです💦すみません
おすしさん、ねぎさん ありがとうございました(^o^)/ 幻ドレアム鍵がないのでゾーマかレオでも行きませんか?魔神と普通のドレアムもあります(笑)
ありがとでした(^^)/雫ゲット助かります(*^^*)
お付き合いありがとうございました(^^)/
ズボン集めなんでダイジョブです(^^)/(笑)
おつかれありがとうございました!(こっそり交じってみるw)
でもゾマホンBGM聞きたいっす(笑)
魔神とかぜったい無理です(*^^*)
ゾマホン50分に貼ります(^o^)/
ティアさん来てくださいねー(笑)
終わったら私も幻ドレアム貼りますか? それかこの前言ってた天空とか。
神の野郎を物理でいてこましてやろうと思ってます(笑)
とりあえず着替えてきまーす!
助かりますお願いします(^^)/カギ今のでおわっちゃいましたが💦
了解、では戻ったら貼りますねー
シキさん連投あんやと! ドレアム用に着替えてくるね。 開幕だけマホして、後は怒ってボコります♪
了解です(^o^)/ありがとうございます
こんばんは(^^) 今ドレアム中ですかね? またあとで来ます(^ー^)
準備できましたー! それじゃ貼りますねー ちゃーこさんこんばんはー お久しぶりです!
ちゃーこさんこんばんは(^o^)/ すぐ帰ってきます(笑)
シキさんありがとでした(^^)/ スタンバイしてまーす
ティアさん、こんばんは(^^) 皆さん、ドレアム頑張って下さいね(^ー^) 応援してます📣
ちゃーこさん、こんばんは(^^)/ お久しぶりです(*^^*)(^.^)/~~~
みなさんありがとうございました(^o^)/ おすしさんドレアム鎧下残念でしたね💦てか鍵が無くてすみません💦
お疲れ様でしたー! 私だけ死にました(笑)
お疲れ様でした(^^)/ありがとうございました(^^)/ 今まで被ってた装備売らなければよかった('ω')
それ、めっちゃありますよね(笑) あら?倉庫にあるはずなのに…ってやつw
シキさん、ねぎさん、おすしさん、 お久しぶりです(^^) 1本だけなら幻ドレアム鍵あります(^ー^)
そうなんです(笑)
お久しぶりです~こんばんわ(^^)/
ちゃーこさん戻ってきたので、一足先にお休みますね(^-^ゞ
あー、ではちゃーこさんウォーミングアップがてら、ちゃーこさん、おすしさん、ねぎさん、ティアさんで回って来てください(^o^)/ 私、雑用してきます
ねぎさん、リクエスト行かなきゃ∑(゚Д゚) こんな豪華メンバー逃したら勿体ないw
取り敢えず貼りますね(^ー^)
みなさん回って来てくださいねー(^o^)/ 私が離脱しますんでw また覗きに来れたら来ます
私は装備間に合ってるので大丈夫ですよー
お言葉にあまえて(*‘ω‘ *) 戻ったらバハムートでもなんでもお供します(^^)/
ふむ。 では行きまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪