スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(^^) おすしさん、装備ドロなくて残念でしたね (>人<;)
みなさん貴重なカギありがとでした(^^)/ なにいきましょう?
ちゃーこさんあんやと! ドロップはドンマイです(笑)
ゴールドのみ(笑) 逆にすがすがしい(笑)ありがとでした(^^)/
ありがとでした(^^)/1回だけドルマゲスお願い出来ますか?
了解です(^ー^) 海賊で行きますね(^^)
ねぎさんリクエストありますか? 最近魔王やってないんで鈍ってる私で良ければお手伝いします(^^)/
了解でーす(^^)/ 忘れてるんでちょい時間くださいねー(^^)/
ドルマゲスお願いしたいです(*^^*) 自分は海賊しか出来ないですが(^^;
私はスパかな?
ドルマゲスだと私、鳥、七色、ルビ弓のスパになります… もしくははぐ杖賢者。
スパでお願いします(^-^ゞ
良かった、まだいらっしゃった。スパでお願い出来ますか?(^^)
了解! 武器は何がいいかな?
準備できました。 海賊、りゅうじんでいきます。
武器はお任せします(^-^ゞ稲妻、竜巻とピオリム、マヌーハどちらの組み合わせがいいですかね?
マヌーハはわたしが持っていくので、竜巻なし のピオリムでいいかと思います(^ー^)
ねぎさん天空剣かな? 竜神剣のちゃーこさんにマヌーハもたせて、ねぎさんマヌーハがいいかもです。
天空です。ピオリム積みます(^^)/
準備よければワタスが貼りますね~(^^)/
準備オッケーです👌
先に言われた(笑) ちゃーこさん竜神ならグラでもいいくらいですよ。 とにかく殴らないとターンが厳しいので。 舟歌は変身後の最初の跨ぎ前だけで十分かな。 羽に耐えられれば問題ないかと。 ラスゲはばらけるように祈りましょうw
いやいや、鍵は自分が出します(`◇´)ゞ
了解です(^ー^) グラにします( ・`д・´)キリッ
準備できましたー! 負けたら続きます!
鍵いっぱいあるんでおまかせを(^^)/
みなさん、ありがとうございます。 立てて待ってますのでお願いいたしますm(__)m
とりあえず鳥ちゃんで行って、回復が足りないなら七色、火力不足ならルビ弓に変えますね。
私忘れてるんで練習がてら貼って待ってます(^^)/
部屋被ってますよー
お部屋が2つありますね! どちらが本物でしょうか?笑
すいません、跨ぎ方で失敗していますね (>人<;)
全然わすれてるw
みなさん、ありがとうございましたm(__)m 貴重な雫スミマセン(*_*)
おつかれさまでしたー! 今の感じだとちょっと厳しいかと。 アタッカーさんがガードしすぎでターン経過が早いです。
もっと打たなきゃってことですよね(*_*) どうしてもビビってガードしちゃってます(ーー;)
>>[310 すいません(>人<;)
もっぱつ貼りまーす(^^)/
もう少し意識してみます。 リベンジしたいところなのですが、 時間が遅いので明日でもいいですか? すいません(>人<;)
おっと落ちますかな??
スミマセン自分も明日早いので(*_*) またの時にお願い出来ますか?(>_<)/
ねぎさん。すいません(>人<;) 野良でもう一度修行しておきます。 おすしさん、ティアさん、遅くまでありがとう ございました(^ー^)
了解でーす(^^)/ 次またいつ来れるかわからないですが今日はありがとでした(^^)/ ティアさんもありがとでした(^^)/
跨ぐ前のスキルは耐えられるならノーガードで受けてギリギリまでHPを削っておく→雫で回復して跨いでまた雫 でサクサクいけるかもです。 微妙な場合はマラー早打ちでどうにか。 ねぎさんに舟歌してもらって、確認したら即ちゃーこさんが跨ぐとか。 あと稲妻より彗星がいいと思います。 せっかくの雷陣が消えちゃってたので。
長々と書いてたらすみませんww 私もホストクリアまだなので、また今度お願いします! ではではおやすみなさーい
とんでもないです、勉強になります(`◇´)ゞ稲妻は途中で気付きました(;A´▽`A次はもっと頑張れるように精進しますm(__)mおすしさん、ちゃーこさん、ティアさん、ありがとうございましたm(__)m
こんばんは(^o^)/遅い時間ですがどなたかいらっしゃいますか?明日早いなら無理なさらず
野良ってきます(^o^)/また明日来れたらきます
いないんだぉ えへへ
聞きたいことがあるんだぉ アルカって人はもういないんかお? えへへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪