スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ〜ひめじゃさん、おっかえりなさーい(≧∇≦) やったぁ〜\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ ずっと待ってましたよぉ〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
くうねるさんこんちわ㊗️ この日が来るなんて‥早く一緒に冒険したいけど、そこはひめじゃさんに任せましょう( ;∀;) でもホント嬉しい╰(*´︶`*)╯♡
ふりかけさん、ふぐふぐさんと回ってます〜空席ありますので飛び込みよろしく〜(*´∀`)w ひめじゃさんはまだ冒険行けないかな?都合が合う時にどうぞ〜♪
ふぐふぐさん、(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜 ギガ前夜祭のカギ持ってはったんですね〜
すごか〜ひめさんだ(*⁰▿⁰*)笑笑 お帰りなさいませ(=´∀`)人(´∀`=)
くろすけさん、入れそうだったらお願いしま〜す(*´∀`)♪
あやさんこ〜〜んちゃ! 今みなさん花畑回ってます〜飛び込んでね(*´∀`)♫
まだ仕事中なんです(・Д・)笑笑 土日は忙しいです(๑╹ω╹๑ )ではでは
それは大変だ〜(;´∀`)w ひめじゃさんも戻ったしまた夜に冒険行きましょ〜(^_^)/♫
翌日都内某所にてゲットしました〜♪ 今週マルチに参加した際に出す予定が 激務の為おじいちゃん状態で参加出来ず💦 あやさんとくろすけさんがゲットしたのが羨ましくしてました😭 しかもくろすけさん二刀流カッコいい…有償ガチャ入れたくなりましたww
あやさん仕事頑張って下さいp(^_^)q
あやさん、お仕事頑張ってくださいまし〜 p(´∇`)q ファイトォ~♪
東京はいいですね〜レアカギゲットできるし、モガふりもすごい人数になるんでしょ〜羨ましいです。 ふぐふぐさんには、いつもレアカギ出していただいて感謝しています
ふりかけさん、ふぐふぐさん、くろすけさんありがとうございました〜紋章集めツアー楽しかった〜(ノ´∀`*)w そこそこ出た方でしたね〜また夜の部で冒険行きましょ〜(*´∀`)♫
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさん、くろすけさんありがとうございました! いっぱい回れましたねー\(^^)/
アルゼさん、くうねるさん、ふぐふぐさん、ふりかけさん! お昼の部紋章ツアーお疲れさまでした(≧∇≦) 紋章なかなか出ないですね〜 では、また夜にでも… ありがとうございました(≧∇≦)
ふぐふぐさんヨッチハットありがとうございました〜翌日にもカギゲットできたんですね!前夜祭は行けなかったけどカギ拾いだけでも行けばよかったな〜(・∀・)ww 連れてってくれてあんやとです(*´ω`*)♪
皆さんありがとうございました😊 紋章は残ネドラって感じです♪ せっかくのイベントですからタイミング合えば野次馬的に参加してますww
たまたま開催場所情報を見たタイミングで近くにいましたので…月末激務でなかったら早めに御案内してたんですが…遅くなりスイマセン💦
ひめじゃさんだいぶ星ドラから離れてたから、ゆっくり復帰ツアーやりましょ〜(*´∀`) 今夜じゃなくても都合のいい来れる時に来てくださ〜い(*´∀`*)w
え早い!ネドラもなげきもまだゴール紋章出てないです(;´∀`)w またタイミング合ったらみなさんで紋章拾い行きましょ〜♫
今手持ちの紋章チェックしてたんですが、ウルノーガって頭と盾の紋章あるんですね(・・;)どちらもコンプしてないわ‥。 あとは一通り取れてるみたいで安心ですが、ウルノーガは時間制限あるからなぁ_:(´ཀ`」 ∠): あとくうねるさん、ふぐふぐさんの「残ネドラ」はちゃんと拾ってあげて下さいwww
あー、くうねるさんすみません💦 助っ人がシキになってませんでした💦 ホントすみません💦
そんなの気にしないでくださいまし〜 私は意外にあっさり連れて行ってもらえたんで(*^^)v ひめじゃさんやはなさん、Siroさんとか、まだ行かれてない方を連れて行ってあげてください。 ネドラ紋章集め今夜にでも行きましょね。
くうねるさん、竜王用の助っ人ですが今海賊になってますのでご了承ください。
ふりかけさん、紋章だけなら、超級でも落ちますので今夜にでも皆さんで行きましょ(≧∇≦) カギもってことなら、伝説かギガ伝説になちますけどねぇ(≧∇≦) ギガ伝説行っちゃいますか〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
えー本日りゅうおう挑戦状況です(^0_0^)w 3戦中2回ラスゲ到達〜んでも道中ポロポロっと棺桶行くので立て直しつつ戦いましたが及ばず(TOT) くろすけさんのスパはやっぱり最後まで生きてました〜盾も全知にしてくれたので回転よかったです(*´∀`)w どうもこだまを狙いすぎている感もあるので、明日はシキさんのパラディンお借りして、はぐ杖スパでやってみます〜(*´ω`*)ww
ふりかけさん、野良で回る時間がないしやる気もない〜(;´∀`)ww あとでよかったら付き合ってね〜(ノ´∀`*)♫
ギガ伝すら怖いんですけどね_:(´ཀ`」 ∠): でもさっき倉庫から引っ張り出してきたひかりのよろい無凸を装備して紋章いじったらドルマ☆、デイン◎になれました! 少しだけ安心ε-(´∀`; )
問題無いですよ! 自分も土日は野良で回りませんw土日は怖いもん/(^o^)\
惜しいですね💦慣れてきたなら、くろすけさんスパの方が良いかもしれませんね ちなみに昨日、今日とシキをパラディンで竜王6連敗(笑)使いもんにならんかもww守備力ダウンと攻撃ダウンが入ってしまうののがネックでした
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜ひめじゃさんは来れるかな〜無理しないで行けるタイミングで来てね〜(ノ´∀`*)w ふりかけさん、光鎧いいですね〜私も倉庫に入れっぱなしなので進化玉20個ぐらい欲しいです(・∀・)w
シキさんこ〜〜〜ん!! ウチのパラは黄金上がないのでひたすら地蔵パラだったので、余計にターン数を気にして攻撃のためびこだまを無理に使ってたように思いました〜明日は視点を変えてパラをお借りしたいと思います。まだ6月30日まで81回はチャレンジできますので(*´ω`*)ww
ひめじゃさんは15時間インしてません/(^o^)\ まぁまぁ、今日は来たから全然オッケーです\(^^)/ 2年前に死にかけたのであんまり他人事じゃないですが、調子の良い時に雑談しに来てくれるだけで幸せです(^^)
黄金上を着る事でエンデ上がないのでパラの生命線休みがキツいです(笑)てかダウンガードが最もキツです(笑)食べ物を何にするかでカスタマイズが変わってくるので何の食べ物予定か教えてもらえますか? できる限り万全の状態でお渡ししたいです(^o^)/
そうですね〜昨日まではもう会えないと思ってましたので、今日は奇跡な一日でした〜(*´∀`*)〜♫ ぼちぼちやって行きましょ〜ではウォミ部屋立てますね〜気が付いた方は飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
シキさん、食べ物めっちゃ悩んでます〜ナンだと休まないけど炎がひどい!! カレーにすると炎は耐えるけど休んじゃう〜! BLTだと炎は耐えるけど攻撃ダウンが入る〜! 何がベストなんでしょ(*_*)
BLTがベストだと思います ただ私はクレープで倒した記憶があります(笑)1人落ちたら立て直しがキツいのでw
皆さまこーーーーーーーんでーーーーーす 失踪してから今日までの間に何があったのかを事細かに説明したいのですが完全に身バレの恐れがあるため、詳細はご勘弁を…! 一言で言うと、どん底から這い上がるのに時間がかかりましたwww ご心配&ご迷惑おかけして誠に申し訳ないです。 昔みたいに頻繁に冒険には行けなくなってしまったのですが、ちょこちょこ復帰しまする〜!
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! マイペースが1番!来れる時に息抜きな程度でお越しください〜(*´∀`)w
ひめじゃさんこんばんは(^o^)/ OHANAスレのシキといいます 留守の間に何度かお邪魔させていただきました。勝手にすみません💦 また機会があれば遊びに寄らせていただきますm(_ _)m
とりあえず明日の昼間にきまする〜!!!!! 楽しみだーーー やり方覚えてるだろうか…!w
シキさんはじめまして〜! 失踪した元スレ主のひめじゃですw 私はもうスレ主でもなんでもないのでw お気遣いなく楽しんでくれたら嬉しいです〜! よろしくお願いしまーす(^^)
気になるけどききません(*⁰▿⁰*)笑笑 ひめさんとマルチいきたい(=´∀`)人(´∀`=)わくわく いつかご一緒お願いします(๑╹ω╹๑ )
永遠のスレ主(・∀・)ww 冗談ですよ〜お気軽に(*´∀`)w
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) まさか鍵2本出るとは(๑╹ω╹๑ )すごか〜 ではおやすみなさいまし(@ ̄ρ ̄@)
ふりかけさん、あやさんありがとうございました〜紋章結構落ちてくれてよかったです〜また冒険行きましょ〜(*´∀`)w ひめじゃさん、適当に空いてる時間でいいので遊びに行きましょ〜(*´ω`*)♪
カギ〜?って魔王さんのカギですか〜おっかねぇ(*_*)w もう少し攻略方法が揃ったら連れてって〜(*´∀`)ww
くうねるさん、アルゼさん、あやさんありがとうございました! 鍵2本、ギガ1本でしたっけ?でも紋章はあまり落ちなかった気が/(^o^)\ 今日は待ちに待ったスレ主の安否確認が出来たのが最大の報酬ですね(*´꒳`*) それじゃみなさんおやすみなさいましノシ
ひめじゃさん、ひとこと言わせて! 「長い夏休みでしたね」www 身体もゲームもリハビリしてきましょう\(//∇//)\ それじゃまた明日ちゃんと来て下さいねーノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→