スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやさんメガトンプレス手放したのね(≧∀≦) 敗因:すぐ売っちゃうw
バレてる・・・すぐ売る癖が(´∀`=)笑笑 最初の頃売ってから1年近く出てないはずです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
シキさん初めまして(=´∀`)人(´∀`=) ご一緒したらよろしくお願いします🤲
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今日はにぎわってますね〜(*´∀`*)〜♫ それでは明日お借りしますね〜人探しは確かに大変なんですが、扇スパさんは需要が結構あるみたいでポロッと出てきてました〜(~_~;)ww
あやさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ よっちのぼうし?はかなりレアみたいですよ〜 ギガ前夜祭の掲示板では、募集有っても全然入れません(*ノД`*)・゚・。 しかも板は荒れてるしで…もう無理かもです^^;
あやさん、ありがとうございます(≧∇≦) 神チャレチャレンジの時は、助っ人お願いすると思います。 あやさんの火力欲しいです(≧∇≦) 神さま行く時、助っ人必要なら言ってください。 セットしますので(*^^)v
こちらこそ、よろしくお願いします(≧∇≦) 次、お会いするの楽しみにしておきます(*^^)
よーし板見てこよー(๑˃̵ᴗ˂̵)wktk
そんなに荒れてるとは・・・恐ろしいですね〜(´∀`=) 私魔王以外そうゆうとこ行かないのでわからないです(๑╹ω╹๑ ) 扇もありますよ〜魔王行くときはスパもさせてください(=´∀`)人(´∀`=)慣れてないですが くろすけさんの装備ならギガナン食べれば全員休み無効にできるんじゃないですか?
笑笑
あやさん、私ギガナン難民なんです… で、クリスマスの時ゲットした休みと眠り耐性のついてるのでいってたんですけど、ラスゲのあと1センチが遠いです。 食べ物が底尽きる前にクリアしたいですけどね〜
ふりかけさん、やりましたよ〜 ミントさんっていう方が居て連れて行ってもらえました(*^^)v 大興奮です\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
くろすけさんなんでそんなに難民なんですか?😄笑笑 私余りまくりですけど殆ど(=´∀`)人(´∀`=) くろすけさん今から冒険いけますか? レアさんと行くのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
あやさん、魔王は魔人ドレアムも倒されたんですか? 後は、神チャレの神さまだけとかですか? 神さまの物理クリアの方がいらっしゃるようですね〜 (  ̄▽ ̄)スゲェェェ
はーい、冒険行けます(*^^)v どちらにでしょうか?
くろすけさんフレで部屋立ってるので適当装備で乱入お願いします(=´∀`)人(´∀`=)来てくれるかな〜笑笑
すげーなくろすけさん(*´ω`*) あの板見た上での報酬と労力を天秤に掛けたらやれませんよ_:(´ཀ`」 ∠): 素直に祝福です(OvO)㊗️
ふりかけさんもきて〜(=´∀`)人(´∀`=)適当でいいので 笑笑 フレ専です
あやさんこんばんは(^o^)/またご一緒できたらよろしくお願いします
いないじゃん(*´Д`*)
被ったww同時タイミングコメw
レアさんフレで立ててましたよ(´∀`=)泣 今から私部屋立てます(๑╹ω╹๑ )誰かきて〜笑 フレ専で
皆さんこんばんは(^^) 良ければご一緒しましょ〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
はーい!みなさまこ〜〜〜ん!! このあと冒険行けます!今夜はすごい盛況でいいですね〜(*´∀`)♫ とりあえず飛び込んでみようかな〜(・∀・)w
なんか今日凄そうww とりあえず聖堂こなしてきまーすノシ
レアさんがフレンド専用で立ててくれてますので、パスなしで探してみて〜(*´∀`)♫
レアさん余り時間ないので入ってくれるだけでいいのでお願いします(๑╹ω╹๑ )よろしくです 笑
別室は進んでますので、こちらはアルゼさんが立てます〜よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
アルゼさんと合流できますたww
皆さんありがとうございました(^^) 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(o'∀︎')人('∀︎'o) またよろしくお願いします! サボってばっかですが、ちょっと仕事してきまーす笑
みなさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) くうねるさんギガ鍵GETありがとうございます(*⁰▿⁰*) ギガもなかなか強いですよね〜(๑╹ω╹๑ )
魔神倒せました〜(=´∀`)人(´∀`=)鍵あるので今度いきますか? 全魔王制覇しちゃいました〜いつのまにか(๑╹ω╹๑ )笑 神様はまだまだ無理そうです(´∀`=)
はーい🙋♀️ フレから都合あったらお願いします(๑╹ω╹๑ )
レアさん、お忙しい中ご一緒できて嬉しかったです〜 ありがとうございました(≧∇≦) カギもゲットできたので、今度時間ある時にゆっくり行きましょうね。 今夜はありがとうございました(≧∇≦) お仕事頑張ってくださいまし〜p(´∇`)q ファイトォ~♪
レアさん、みなさまありがとうございました〜カギも出てよかった〜(*´∀`)w このあとふりかけさんが立ててくれるそうです〜気が付いた方はいらっしゃいませ〜♫
レアさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またよろです(๑╹ω╹๑ ) 仕事がんばです 笑
全魔王制覇とか凄いですね(  ̄▽ ̄)スゲェェェ〜 私、まじドレはまだおっかなそうなので… Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
くろすけさん部屋立てますよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
次はなげき部屋行きまする!よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
すみません💦落ちてしまいました💦 突然乱入したりで重ねてすみません💦
シキさんフレ&フレポありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) またお願いします🤲
シキさん部屋に来て〜!
くうねるさん、ふりかけさん、アルゼさん、くろすけさん、シキさん、レアさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) たくさんフレポGET(๑╹ω╹๑ ) またよろです(≧∇≦)
鍵26本あるので今度いきましょう(≧∇≦) サクサク終わるので面白いかもです(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんありがとうございました(^o^)/ 途中落ちたり、呼吸がバラバラですみません💦 でも楽しかったです。ホントにありがとうございました😊
くうねるさん、アルゼさん、あやさん、シキさんありがとうございましたm(_ _)m やっぱここのメンバーと回る方が精神衛生上良いわーσ(^_^;) さっきアルゼさんと2人で野良さん2人入れて危なかったーw
えーっと、レアさん、あやさん、くろすけさん、ふりかけさん、シキさんありがとうございました〜って名前抜けてる方はいない?(;´∀`)w たくさん冒険行けて楽しかった〜また都合よければ一緒に行きましょ〜(ノ´∀`*)ww
そう言えばさっきレアさんがフレ専用で立ててたんですよね? 自分も探したんですけど、別のフレさんがネドラ立ててたんで直ぐに帰ってきたんですがwww フレ専用についてどなたかわかる方教えて下さいましm(_ _)m
そうみたいですね〜ガードマンががっちりガードしててスキル攻撃をしなくて、ガードマンなのになぜか棺桶行ったと聞きました(;´∀`)w
いやホントに!! 野良の厳しさを再認識しました(~_~;) 「だから無番は面白い」って人もいますけどねw それじゃあガチャ引いてきまーすノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→