スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【マルチについて】 このスレッドは初心者から上級者まで楽しんでおります故、 その場その場のメンツと空気を読んで部屋をお立てください。 1)部屋番は「3633」を使用(満室時の二部屋目も同じ番号で) 2)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 ※部屋を立てる場合はしっかりログを読んで、自分より先に部屋を立ててる方がいないか確認してくだされ。 3)なんか難しくてわかんねえ!ってなったらその時にいるスレメンに聞けばいいと思います!w 魔王挑戦について→
【魔王様挑戦について】 「伝説までなら、なんとか」では魔王様へのご挨拶は土日のみでしたが、メンバーが集まれば平日もOKに!募集後は姉妹スレの「伝説を越えて、魔王へ」でお願いします。 → https://game8.jp/games/426/forums/191505 ※募集方法 1、当スレで魔王様への挑戦、参加を呼びかけ! 2、挑戦メンバーは姉妹スレに移動。部屋番は「3636」or「3633」を使用。 3、挑戦する魔王様の攻略をよ~く相談! それではいってらっしゃいませ!!
最近魔王さんに挨拶行くのも本家でやってしまってるので、3のコメントはもういらないかな~みなさんと相談ですね('◇')ゞ
ではでは… 皆さん、今夜もありがとうございました(≧∇≦) ウルノーガ鍵集めときますので、今度ご一緒してくださいね。 それに、新しいボスも来るみたいですし、またシール集めしなきゃですね〜 ほんでは皆様、おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~盛況で楽しかったで~す(*'▽')🎶 緊急襲来イベでまた紋章あるんですね~ウルノーガの紋章も揃ってないのに困った~って必須じゃないからいいか(。-∀-)w
くうねるさん、みなさんこんちわ! 嘆きの戦士でしたっけ?取り敢えずソロから始めたけど、伝説級で2全滅w 「あーこりゃ本気でやらないかんなー」と装備からやり直して、すろすけさんお借りしたらビックリするぐらい簡単でした(゚ω゚) ネドラのが面白いな(ㆀ˘・з・˘)
なげきの戦士、ふりかけさんの情報でおっかねぇ相手だと認識して、ガチガチで行ったら‥黄金ツメさんのスキルでゴリゴリ削れてあっさり初回でクリア~( ゚д゚) 夜にみんなでひっぱたきに行きましょ~(ノ´∀`*)w
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 神チャレ助っ人必要でしたら言ってくださいね〜私で大丈夫な場合は(*⁰▿⁰*)笑 毎日3回だけ神さまと戦っております、今日は開幕2ボミきて神展開かと思ったらボミが続かなくて切れてまけました(@ ̄ρ ̄@)泣 22時からウルノーガ伝説開きますね〜(*⁰▿⁰*)
あやさん、みなさまこ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(*´∀`)w 今日はりゅうおう2回行って、残りゲージ1.5で終了〜痛恨が痛すぎる(/_;) 今日はあと1回あるけどやっぱ勝てる気がしない〜(¯―¯٥)w
くうねるさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) あと少しじゃないですか?(*⁰▿⁰*) いけますいけます(*'▽'*) くうねるさん黄金鎧上出したんですか?(๑╹ω╹๑ ) 休みより守備ダウンが1番重要かなと思いました(*⁰▿⁰*)ガードは極力しない 笑 くうねるさんの未討伐魔王もしたいですね〜ヴェルザーとか 笑
前のスレにも書いたんですが黄金250連で鎧上0です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ムチは全部で9つになりました(´;ω;`) ルビス50連では扇は当然出ませんでした〜(TдT) 地蔵パラでは手数足りなくてターン制限に引っかかりそうです(;´∀`)w
ではこのあと22時過ぎにウォミで花畑立てま〜す♫ そのあとはウルノーガとかなげき戦士とか適当に行きましょ〜(*´∀`)w
地蔵パラでそこまでいけてるなら助っ人に火力パラ入れれば楽勝じゃないですか(*⁰▿⁰*) 助っ人はパラはぐ剣か斧が1番ですかね〜私はパラハンマーのストンプ2刺しならいけますよ(=´∀`)人(´∀`=)
みなさんありがとうございました〜サクサク倒せましたね(=´∀`)人(´∀`=)みなさん強い 鍵ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 眠気がすごいのでこの辺でありがとうございました〜おやすみなさいまし💤
ふりかけさん、あやさん、くろすけさんありがとうございました〜たくさん回れましたね(*´∀`)w でも紋章の出が今ひとつだったような..またお付き合いよろしくで〜す(*´ω`*)♫
火力発電パラ、そのうちお願いするかも〜もうちょいがんばってみます!(ノ´∀`*)w
くうねるさん、ふりかけさん、あやさん、アルゼさん! 今夜も楽しい宴ありがとうございました(≧∇≦) 鍵二つにシールも結構集まりましたね〜 お疲れさまでした(*^^*ゞ
くうねるさん、アルゼさん、あやさん、くろすけさんありがとうございました! ウルノーガ野良で回ると結構死者が出るのにここの安定感はなんだ(><) もう野良で回れねー(というかあんま回ってないw) それじゃみなさんおやすみなさいましノシ
ところで… あやさんの頭の上に乗っかってるアイテムは、一体なんですか? 結構付けてる人いるんですけど…気になっちゃって^^; 私も欲しいなぁ〜 ではでは… おやすみなさいまし(*˘︶˘*)
くうねるさん、竜王やる時は言ってくださいね〜 私も助っ人設定しますので〜(*^^)v ハグ剣パラにしますから(≧∇≦)
あれですよ、ギガ前夜祭で配布されたという鍵で貰えるやつです(゚ω゚) 募集板ありますよ〜自分は消極的ですけどカワイイですよね^ ^‥と、あやさん以外の人間が答えてますw
ホントですよね〜コチラの皆と回るとサクサク周回できちゃいますね(≧∇≦) 私がスキル積んでいかなかったことは内緒にしておいてください(*´ω`)ゞ
ふりかけさん、教えてくれてありがとうございます(≧∇≦) そんなのがあったんですか…知らなかったです^^; 野良で行けるかな〜
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜もサクサク冒険をありがとうございました~途中くろすけさんが赤スキルを全く積んでなかった時は驚いたな~(・∀・)ww んで今日のりゅうおうは、2回ともやっぱしラスト1.5ゲージあたりで糸冬 了.. しずく使っても使わなくてもだいたいこの辺で終わります(´Д`) まだもう1回できるから、はぐ冠1つしかないのでチェイサーバンドでも引っ張り出してやってみるか~(´-`*)w
くうねるさん、みなさんこんちわ! やりました!ピサロようやくクリアできました(><) まさかのスピクリのおまけまで付いてきたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 次は幻龍かぁ‥もうヤだよorz
くうねるさんこんにちは😃 どのくらい耐えれるかわかりませんがパラディンに変えてみましょうか?
おーふりかけさんヤッター!! 次もがんばって~私もがんばるっ!(´ε`;)~♪
シキさんこ~~んちゃ! さっき本日3回目にチャレンジ!第一ラウンドからdgdgで、道中もスパスタとパラが交互に棺桶行くとんでもなくダメな展開だったけどラスゲ1/4ぐらいまで行けました~(;''∀'')w 扇使いをお借りしてやってまして、だいぶ慣れてきたのでもう少しやってみますね。どーしても地蔵パラではダメな時はお願いしま~す(^-^)
おぉ、そうでしたか\(//∇//)\頑張ってください
くうねるさんやりましたね!シキさんのパラ使えますね(^_^) ふりかけもパラやるけどりゅうおう倒した経験無いからなぁσ(^_^;) 幻龍超えられない奴にりゅうおうは早いよな(〃ω〃)
ふりかけさんおめでとうございます㊗️ そーいや自分も七段で止まってるww 今日から再チャレンジしよーかな… 無理ゲーっぽいけど💦
ふりかけさん、ピサロパークリおめでとうございます☆ やりましたねぇ〜∩(´∀`∩) ワッショーイ この勢いで、ドンドンクリアしていきましょ〜(≧∇≦)
くうねるさん、りゅうおうクリアまでもうすぐですね〜 私のスパを助っ人で使ってやってください。 スパパラ用にセットしておきます。 希望のスキル、装備等あれば言ってください。 ではでは…頑張ってぇp(´∇`)q ファイト~♪
コメレス違いますが、こちらから失礼します。 シキさん、この前はご一緒していただきありがとうございました(≧∇≦) なんか私が飛び入りで入ったばかりに、シキさんが席を譲ってくださる形になってしまいすみませんでした。 次からは遠慮なさらず、ドンドン参加しちゃってください。
ふぐふぐさん、私も七段止まり状態なので一緒に頑張って八段目指しましょ(≧∇≦) 私も今週末にでも再チャレンジしてみようと思ってます。 私、まだシドー倒せてないので…頑張んなきゃです^^;
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) くろすけさん私もフレ様に連れてって貰ったので鍵はないんです(*´ω`*) なんか1日限定の鍵なんですかね〜もしからしたらレアなのかな?(´∀`=)わかりません
ふりかけさん、ピサロおめでとう御座います(=´∀`)人(´∀`=) みなさん神チャレ頑張りましょう(*⁰▿⁰*) くろすけさんならシドーいけますよ〜助っ人必要な場合は声かけてください(*'ω'*) 私も神様で助っ人頼むかもです(´∀`=)メガトンハンマーが欲しい 笑笑
くろすけさんこんばんは(^o^)/ 私が急に飛び込んだだけw また遊びに来ますのでよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→