スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさんパラディン着替えておきました 守備力ダウンが鬼門だと思います💦黄金大楯にしたほうがいいなら変更しておきます(^o^)/ 私的には食べ物はクレープが良かったです
ただ剣が入ってないだけなんだろ?www
専用の部屋番号じゃなくて、番号は無番のままでフレンド専用、のボタンを押して部屋立てたり検索したりするみたいです〜^^;
剣がない(爆笑)
シキさんありがとうございま〜す!ではくろすけさんのスパとシキさんのパラディンを状況により使い分けてりゅうおうリベンジしてみま〜す、ってやっぱおっかねぇ(*_*)
じゃあいろんなフレさんが立ててる無番の部屋、でいいんですね? 明日覚えてたら探してみよっかなー(OvO) あざす(゚∀゚)
皆さんおはようございます😃 最近10時過ぎに寝落ち→5時起床とおじいちゃん状態で参加出来ず…フレポ2倍なのに恩恵受けてない😭 新しいメンバーもいらっしゃるみたいですので 何とか今日こそ参加したいっす💦 ではまた♪
おじいちゃん、みなさんこんちわwww ふぐふぐさん元気な時にまたご一緒しましょー\( 'ω')/幻龍、取り敢えずのノーデス(~_~;) あと一か月の間に幻龍ぐらいは超えたいッス(*´Д`*) でも何度か失敗してるうちに戦い方覚えたのか、毎回のように勝てるようにはなってきますた。 でも6ターンでつまづいてるのはゾーマしか思い出さなくてウンザリしてます_:(´ཀ`」 ∠):コエエ
みなさま、こ~~んちゃ! 昨夜も冒険をありがとうございました~参加者も多くて賑わってましたね~(∩´∀`)∩🎶 ふぐじいちゃん、今夜こそ起きててねww 都合よければ冒険行きましょ~(*'▽')♪ おぉふりかけさん、着実にクリアしてますね~毎回勝ってるならターン制限も行けると思いますよ!私も変身する前の竜王なら確実に勝てます( ̄ー ̄)w
くうねるさんこんちわ! 返信前の竜王が強いのはわかります‥というかふりかけもそこで全滅して心が折れましたσ(^_^;)w 幻龍あとはノーデス要らないんでジタバタしながら明日から頑張りますよw
くうねるさんこんにちは😃 休み時間に竜王やってみましたが動けるパラディンは難しいですね💦 休み耐性を頭と鎧下でカバーしてましたが、炎ブレスの回復が追いつかないw ちょっと改良して置いておきます
みなさんこんにちは(≧∇≦) 神チャレ着実にみなさん進んでますね〜(=´∀`)人(´∀`=) ふぐじいちゃんと冒険いけるかな〜(//∇//)名前変わったんですね 笑 今日の無料は常設のみ・・・無料10連でいいの出た試しがない(´∀`=)その分引きはいいのかな
ふりかけさん、変身前は分身は一切触らずに、波動で箱消してドラ斬りのこだま+普通スキルで魅了が来る前に倒せます。ここまではOKなんだけど‥|ω・) シキさんこ~~んちゃ! キャラ準備ありがとうございます!確かに動けるパラだとやることがありすぎて忙しいかもですね~今は沸き立つと戦盾しか押してませんので(;´∀`)w 本日1回目はパラが真っ先に棺桶で終わりましたので、あとでお借りしてやってみま~す!
あやさんこ~~んちゃ! 私も炊き出し10連はやみのころもでした~先日のガチャから再び呪いがかかったのかな(。-∀-)w
えッそうなの?覚えときます(≧∀≦) ま、まだまだ先の話ですけどwww
みなさま、こ〜〜〜ん!! 本日のりゅうおう終了〜まったくお話にならないgdgdプレイ‥(´;ω;`) 食べ物もいろいろ迷ってて、一番うまく行った時はBLTサンドで、ギガナンもそこそこ‥最近辛口カレーで行くと全然ダメで〜どうなってるん?(¯―¯٥)
明日はシキさんのパラディンをお借りします!お力をお貸しください(*´∀`)♫
くろすけさん今日はありがとうございました〜全知の盾ありますよね? パラ倒れ用に対策してくれてたので、一度も棺桶行きませんでしたよ〜(*´∀`*)♪
みなさま、今夜もよろしく〜(*´∀`)w このあと22時過ぎにウルノーガ閉店時間なのでなげき立てますね〜気が付いた方はいらっしゃいませ〜(^_^)/♪
あ先に今アイテム製造祭りのため花畑行かせて〜(*´∀`)ww
22時10分から定期的に花畑に出発します〜どなたかいらっしゃったら紋章集めに切り替えますね〜(*´∀`)♫
skyさんありがとうございました〜会えてよかった〜(*´∀`*)w またお手すきな時にお越しください〜んではなげき立てますね〜気が付いた方は華麗な飛び込みよろしく〜♫
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 只今、基地に帰ってきました〜(*^^)v 今から晩御飯食べてきます( ̄∇ ̄*)ゞ
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 今アルゼさんと回ってたのですが止めました(;´∀`)w お食事されて23時30分頃には戻れそうですか〜今日はskyさんが来てくれた以外は静かなので待機してます〜(*´ω`*)♪
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ りゅうおう戦、お疲れさまです(*^^*ゞ もしかして…全知の盾の方が良かったですか? すみませんでしたm(_ _)m 他にご希望の装備ありますか? 鎧上とかはどうですか?
いえいえ、スパスタさんでは最高のスキル構成でした〜パラがグダらければ全知シリーズで呪文の回転上げるといいかなぁと思っただけです〜私が自前でスパやると扇ないのでどっちにしても苦難の道です〜(~_~;)w
只今、戻ってまいりました〜(*^^)v 冒険行けま〜す(≧∇≦) 明日は盾を全知にしておきます。 鎧上もHPは下がりますけど、冥竜王に変えておきますね。
もし火力職の方が助っ人で必要なら、天空海賊闘神一太刀2積みに変更しますので言ってくださいね(≧∇≦)
よーっし!くろすけさん戻ってきたので全力で部屋立てまする! みなさんも気がついたら飛び込んでくださ〜い(ノ´∀`*)w
ダイブしまーす(*^^)v
すみませんm(_ _)m 急に固まっちゃって落ちてしまいましたm(_ _)m
あと6分で部屋立てられます〜くろすけさんは行けますか〜(*´∀`)w
行けます(*^^)v 多分大丈夫です^^;
部屋立てますね!
くうねるさん、アルゼさん! 楽しい宴ありがとうございました&お疲れさまでした(≧∇≦)
ありがとうございました〜ほぼ寝てました〜m(_ _)m
おはようございます! 今回ほど嬉しくない星5は初めてです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) それでも初のベギラゴンwwwww 大切に抜き出しました。まぁ使わないだろうな(*´ω`*)
みなさま、こ〜〜んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました〜最後はスマホ握って夢の中へ(*´ω`*) すみません。 今日は昼の部を13時頃に立てま〜す!紋章がなげきを中心に全然集まってないのでよろしく〜(^_^)/♫
ふりかけさんに返信してなかった(~_~;)w アークワンドでしたっけ?私も何か錬金来るかなと倉庫に残してあるけど..きっと来ないな(´・ω・`) 今日の炊き出し10連は四角い盾と餓狼ジャケットでした〜(*´∀`)w
みんなあああああああああああああぁぁぁぁあぁぁあ 何も言わないで失踪して超ごめんーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!なさーーーーい!!!!!! ヽ(;▽;)
とりあえずあれです 生きてました。死にそうだったけど。笑
うおおおおおお スレ主が帰ってきたー\(//∇//)\ ひめじゃさんおかえりなさい(*´ω`*)㊗️㊗️㊗️
ふりかけさああああああああああん!!! ただいまーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
ひめじゃさんお帰りなさい❗️㊗️ お待ちしてましたよ😄
あ、ふぐふぐさんこんちわ! 我らの主が帰ってきましたよw くうねるさん早く来ないかなー(OvO)
ひめじゃん取り敢えずもう大丈夫なんですか? 入院してましたの?
うおおおおぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!(´;ω;`)ブワッ
いがった〜〜〜〜〜生きてた〜〜〜〜〜〜!!!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。ww
ふりかけさん、ふぐふぐさんこ〜〜んちゃ! いやぁ今日はいい日だぁ(*´∀`*)〜♫ ひめじゃさんがいつか帰って来るか、二度と会えないか..悩んだことはすっかり忘れました!!また一緒に冒険行きましょ〜(*´∀`)w
ではひめじゃさん復帰記念で13時に花畑立てますね〜いらっしゃいませ〜(^_^)/♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→