スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわしらしいです(๑╹ω╹๑ ) 一応討伐してますが、運ゲーっぽいです(・Д・) ギガ行ってから行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
まさかのこっちでピョンピョン→ロト剣www とうせ跳ねるなら盾欲しかったなぁ( ゚д゚) ここ出入りし始めた頃はロト剣1凸使ってたの思い出しましたσ(^_^;) ちなみに無料10連はやみのころも下でした(^_^;)あざす
さすが元祖炊き出し王(๑╹ω╹๑ )笑 ドラクエの日以来めっきり流れがきてません(・Д・) 3日連続安定の常設一つ(´∀`=)お金使ってないからかな 笑 では寝ます💤
棍と扇あって何を望むんだね君は( ´Д`)y━・~~ 贅沢は日本の敵です( ;∀;) あやさんには追い付ける気がしないけどマイペースにやってきますよ( ゚д゚) おやすみなさいましノシ
やっと解放された… くうねるさん もはやあなたがスレ主ですwwwよろしくお願いします!w くろすけさん くろすけさんは心のオアシスなので、またこれから癒されにきたいと思います!w ふりかけさん いやー長い休みでした。一年くらいどん底でした。笑 体は健康そのものです!みなさんにもですが、ご心配をおかけして誠に申し訳ない。 あやさん 詳細は想像してくださいwwwきっとすげえ差がついちゃったんだろうなぁ〜また冒険しましょ〜!!!
そしてふぐふぐさん はぐれメタルなふぐふぐさんって言ってたけど、完全に私がはぐれてましたwww超ごめんなさいwww そのほかにもまだお会いできてないメンバーの皆様、 シキさんや、新しいメンバーの皆様、 いやー 本当にすみません&ありがとう。
昨日の復活は夢じゃなかったんだなぁ(´;Д;`) 生きてくれてるのがわかっただけでも充分です(・∀・) ありがとうございます
ひめじゃさん、みなさまおっはよ〜ございます♪ いやぁマジで生きててよかった〜(TдT) 体調がよくないように書かれていたので、そんな心配ばかり。どうですかと何度も聞くのもアレですし。 私にできるのは戻って来る場所を残したい、みなさんと楽しく冒険してれば、いつか一言ぐらいは言葉を交わせるのでは‥と思ってここを続けていました。 そしたら昨日いきなり帰って来た〜〜(*´∀`*)www
ひめじゃさんが来なくなって、このまま続けてていいのかも悩みました。みなひめじゃさんと冒険したくて集まったのに、このスレを続けていく意味は‥とか。 実は3日間、どなたも来なくなったら新スレの準備はやめようと思ってました。でも一度もなかった。あ1回あったかな?2日ぐらい来なかった日(;´∀`)w
詳しく聞きませんし言わなくていいと思います。体調もよさそうなので、これから行けるタイミングで冒険行きましょ〜〜(ノ´∀`*)w 今日は午後不定期に顔出しますね〜!
くうねるさん、みなさんこんちわ! なんかドラクエの日ガチャはイマイチだったけど、ひめじゃさんが無事だったのが一番の大当たりでしたね🎯
ふりかけさん、こ〜〜んちゃ! そうですね〜ドラクエの日ガチャは散々でしたが、ひめじゃさんが帰って来て最高〜〜!! な星ドラライフになりました〜(*´ω`*)♫ ではこのあと14時までにインできるようにヤボ用やってきます〜ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
みなさんこんにちは〜今日も午前中は忙しかったぁ(´∀`=)泣 いや〜ひめさんが無事でなによりですよ(=´∀`)人(´∀`=) みんな心配してましたので(๑╹ω╹๑ ) まぁいつも通り気楽にやっていきましょう(≧∇≦)
くうねるさんがたくさん盛り上げてくれましたので感謝感謝です(=´∀`)人(´∀`=)わーい これからもお願いします🤲
今日は丸亀製麺でサイレント復刻してた牛すき釜玉 CMやらなかったのは従業員さん達のブーイングでしょうかw 美味かったっす^(^人^) 14時には間に合わないかなぁ‥残念(*_*)
皆さまこんにちは〜〜〜〜〜! いやほんとに皆様には感謝の気持ちで頭がめり込んでブラジルまで行けそうな勢いです。笑
いろいろあって15時インめどに変更〜(*_*;
あひめじゃさん、あとで冒険行きましょ〜(*´∀`)♫
ひめじゃさんのコメントに涙が出そう😭 おじさんになると涙脆くなるんで…ww 自分もマイペースで参加させていただいてますので ひめじゃさんもマイペースでご参加お願いします♪
ふりかけさん丸亀って言ったらかき揚げ♪ あのボリュームは魅力的っスww 牛すきは食べた事ないですが美味しそう💦
うおおおおおおおおおおおしろさあああああん
なんということだ…!w ふぐふぐさんも後で冒険しまひょ〜〜〜!
おっけーでーーーーーっふ!
sirOさん、ふぐふぐさんこ〜〜んちゃ! ヤボ用完了〜(`・ω・´)ゞ このあと冒険行けま〜す!フライングしてもあれなので15時にウォミ部屋立てまする!気がついた方はいらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
ふりかけさん、肉がすっげーボリューム!!これはかなりおいしかったはず!(*´∀`*)ww
いえいえあやさんがいつも引っ張ってくれたから、いろんな冒険行けました〜魔王さんとか(;´∀`)w 新しい魔王さんも増えてきたので、また引率よろしく〜(*´∀`)♫
あやさん、くろすけさんと回ってます〜空席ありますので飛び込みよろしく〜♫
皆さん、こんにちは〜(*´▽`)ノノ ひめじゃさんも帰ってきて、伝までスレもこれまで以上に盛り上がっていきそうですね〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
あやさん、ありがとうございました〜 お仕事に戻られるんですかね〜頑張ってくださいまし(^^)
あやさんありがとうございました〜また都合が合ったら夜に行きましょ〜(*´∀`)w
引き続きくろすけさんとなげき回ってます〜どなたでもいらっしゃいませ〜♫
くうねるさん、くろすけさん、アルゼさんありがとうございました〜ドタバタで配達行ったのでカキコできませんでした(´∀`=)笑 またよろしくお願いします🤲
ひめじゃさん!!。゚(゚´ω`゚)゚。 やっと戻ってこられたのですね〜おかえりなさい(つД`)ノ もうホントに辞められちゃったのかと思ってました…(;ω;) メタスラの鞭を握りしめたまま居なくなったのでw 無事に帰って来て頂いて何よりです^ ^ またマルチご一緒して頂けたら嬉しいです😊
くろすけさんもっかい立てたので来て〜!
了解しました(*^^*ゞ
皆さん、紋章集めお疲れさまでした〜 結構出ましたね〜お初の紋章いっぱいありました(*^^)v ありがとうございました(≧∇≦)
あやさん、くろすけさん、ふぐふぐさん昼の部をありがとうございました〜なげきの紋章はもう揃えるのは無理かな〜と思ったら一気に3枚出たのでびっくり!Σ(゚Д゚)w はなさん、ひめじゃさん戻ってきたので今度冒険行きたいですね~夜に来れたらお願いしま〜す(*´∀`)♫
くうねるさん、くろすけさん、アルゼさんありがとうございました😊楽しいマルチ堪能しました♪ 紋章3個はお初の体験でビックリ⁉️w またよろしくお願いします(^人^)
えー本日のりゅうおう挑戦レポートです(^0_0^) シキさんのパラディンをお借りして、あと金斧を進化玉ぶっこんで完凸し、全知シリーズで固めたはぐ杖スパでチャレンジ!結果的にはクリアできませんでした〜(~_~;)w 今まで扇スパさんを借りてたので流れがちょっと違ったのと、ジバリア抜群なのでドラキラより金斧の方が強いww 明日は金斧キャラに黄金冠にしてロマンを追い求めたいと思いま〜す(*´∀`)w
シキさんの装備見てきましたがパラは黄金斧がいいですよ(=´∀`)人(´∀`=) 海賊に黄金斧、天空剣、スパハグ杖、パラ黄金斧でいいですよ。 オンステするならピオ1上げで速度あまりかわないので大丈夫です🙆♀️ パラの沸き立つは基本使いません、どうせ燃焼するので無駄な行動+被ダメになります、あとガードも基本なしです。
燃焼中はゲージ滑るのでコンボ繋げます、繋ぎすぎると尻尾きますが 笑 あとスパの頭を聖域の冠被るとかなり回復します。 くうねるさんならいけるはずです(=´∀`)人(´∀`=)
あやさんこ〜〜〜ん!! え沸き立つ使っちゃダメなの〜〜!!あと防御もダメなの〜〜!!どうりでりゅうおう攻撃多かったんだ(~_~;)w んでも沸き立つも防御もダメならどうやって回復して行くのかな‥(;´∀`)
そうなんですか( ̄◇ ̄;)沸き立つ要らないんだ💦知りませんでした 私の黄金斧は1凸で弱いです
ということで私のパラは使い物にならないということで(爆笑)でしゃばってすみません💦 海賊も天空剣しかないのであまり意味ないですね(笑) くうねるさん、がんばってください_:(´ཀ`」 ∠):草葉の陰から応援してますw
みなさま、こ〜〜〜ん!! このあと22時頃から冒険行けます!今夜もよろしく〜(*´∀`)w ひめじゃさん来れるかな〜(*´ェ`*) シキさん準備とセッティングありがとうございました〜装備を見せてもらった時、これはクリアできる!!と思いました。というのも自分でパラやらないと休みとか炎装備を他のメンバーに振れるので耐性が上がって行けるかな〜と。 馴れがついていかず負けましたが、また明日から78戦がんばって行きますね(*´∀`)w
ではウォミ部屋立てますね〜そのあとは‥ご希望に合わせて行きましょ〜(;´∀`)w
ふりかけさんと回ってます〜気が付いた方は華麗な飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
くろすけさんも合流して回ってます〜よろしければいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
ギガ伝説でも行きますか〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 伝説でもおっかないですね〜(*⁰▿⁰*)笑 次はギガ行きましょう(๑╹ω╹๑ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOKに!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→