スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍ましたね^^おめでとうございます!
ありがとうございます😜 槍ましたよ!あいつほんと杖〜。 あたしじげんりゅうの知識が鞭だから困ってました。 前回はあと一歩のとこで負けて思わずOh〜No〜と叫びたくなったぐらいです。爪が甘いですね。 棍度はヘルバオムですか、まあ軽く短剣するつもりであたしの必殺扇くらわせてやりますよ! 剣嘩じゃ負けません! ハンマカンマ
えーと、次はヘルバオムだから、ハンマー装備しやがれ!とゆーことですかね"φ(・ェ・o)~メモメモ
え、いけます?
海賊でよければどうぞ。職業・スキルの変更あれば言ってください。
あら、りょかい(>_<)すんまへん、調整てきとーで したりしなかったりで( ̄▽ ̄)見つけたら飛び込みます 私の部屋にもどぞ!てかコムギ周回しててスタミナ回復 したんで、2240に2240で針マウス!3分待機して2977に 変更しますんでどぞー
弓バージョン期待(≧∇≦)スキルバージョンも(≧∀≦)
ありがとうございます😆 もし可能であれば、毒耐性も付けれたりします?😅サーセン
弓忘れとったー😨😨😨 ほんとに爪が甘い😵
ジルさんお久しぶりです! エールさんや、ひかりさんなどが了承してくれたら大丈夫なんでしょうか^_^
どなたか海王神の闘神杖魔戦を貸してくれる方いらっしゃいましたらお願いしたいです!
みなみんさん夜ドラ後で結構ですから😣 あたしもちょっと夜ドラ徘徊します!
ジルさん、こんばんは! おかえりなさい(^^ゞ お久しぶりの方でしたら、復帰しまーすてな感じで皆さん参加されてますので大丈夫ですよ 新規さん増えてますので最初だけちょっと蹴られたりするかもです エール会長も、ひかりさんも忙しそうなので告知しときますね ジルさん復帰されますので、皆さんよろしくお願いいたします! 私二日ばかり、ジルさんきたで周回しますねー!
モコさん、すんまへん!ちょいおくれます! 23時にまたはります〜〜!ってみてないかな( ̄▽ ̄) 一応2300でちょい待ちますね〜
みなみんさんごめん🙏 負けちゃった💦 あいつの休みヤバくないっすか?全然元に戻らなかった😭 すみません!明日もう一度お願いします🙏
そうなんですよ。なので毒耐性はいいかなと。休み耐性上げときますね。
ジルさんお久しぶりです✨ スレでお話するのは竜王戦以来ですかねー またよろしくお願いします( ^ω^ )
さいさん、おめでとうございます! 今日フレポ残り60Pだったので調整しておきます。
ヒカリンズ、アレルさん、ありがとー!! ゾーマ倒せましたー!(・∀・)ワーイワーイ また直ぐ拘束すると思いますが、懲りずにお願いいたします!
やったがやー!! ! 星ドラの中での大きい一つの目標を達成できました(^^) めっちゃ嬉しいです笑 助っ人の協力、アドバイスなどくれた方々、そしてジェムを稼がせてくれる2977の皆さん本当にありがとうございました!
興奮して画像貼り忘れました笑
ブラン委員長やりましたね✨ おめでとうございます㊗️🎊🍾
ブランさん、JUNさん、おめでとうです㊗️🔥
あっ、おめでとうございます。 助っ人設定して書き込もうとして忘れてました^^; なにはともあれ8段クリアおめでとうございます。 ブランクあるのにさすがですね(^o^)
>ブランさん、ぶちょーさん おめでとうございます🙋 あたしも頑張ります😜
さいさん、今度は、さっきよりはいい感じにしておきましたよ^^ あとジム兄さんもヘルバオム用になってますね。
みなみんさんおはようございます🙋 本当ありがとうございます😣 そうなんです!ジムちゃんもセットしてくれてたので実は早朝1発お借りしたんですが、ノーデス出来なかった(T_T) 違うんです💦悪いのは全てうちのクソ賢者でして💦 ひいてはあたしが下手なんすけど💦 でも次は食べ物をジバリア属性から休み耐性に変えて行こうと思います😣 みなみんさん、ジムちゃんありがとう🙋
JuN人事部チョー、ブラン委員チョー、オメです(*^^*) チョーサンズの躍進スゴかですね(^-^)/ さいちゃんもオメでとです! ちな、真面目に神様やるか…また、助っ人要望あればやりますので。
皆さん、ありがとーございます 2977様様です(・´з`・) スタミナ出しそびれたので、9時10分誰かきてください 誰でもおk せっかくなんでウルノーガします 死んでもおk
人事部チョー、Sゆうさん、 ウルノガ、アザマシタ👌
今さらお恥ずかしい質問なんですが、教えてください。耐性についてです。 メラ属性強、王者のズボンがありますが、これで炎ブレス対策ってできてるんでしょうか? ギラ属性強、ロト下ではベギラゴンの対策はできてるように思えるので、属性の耐性は、物理、呪文、ブレス、すべてに通じると思っていたのですが。。どうなんでしょうか?
メラと炎ブレスは別物だと思いますよ。
さいちゃん、こっそり準備してたのに気付いてくれてありがとう( ´艸`) ファイトですよ~‹‹\(´ω` )/››
モッコさん、お疲れ様です(*^^*) メラと炎ブレスは別物です。1%も軽減できません。 確かに、私も同じでしょ?!と思いますが笑 呪文軽減の場合は全呪文軽減、 ブレス軽減なら全ブレス軽減です。
これからウルノーガ伝説2回つきあってくれる方いますか? フレポ関係なくどなたでもヽ(・∀・)ノ いるかな?
いなかった(´・ω・`)
忙しくて見逃しちゃってました! 17時からウルノーガ行きます どなたでもおk
これフレンドってクリアしたら12時間出ないんだよね? みなみんちゃん昨日の夜だったのにまだ出ない😵 24時間だっけ??
24時間ですよ。 トラさん希少な鍵ありがとうございました!
返事遅れてすみません。 ジルさん、もちろん大歓迎です!気にせずご参加ください。 また、魔王も行きましょうね(^^)
ジムニーさん、トラさんありがとうございます。疑問が解決しました!
神様チャレンジのレオダーマて、結局耐性はどうしたら良いんでしょ?
24時間か😨 すみません、ずっと耐性整えて待ってくれてますよね💦 てか無駄にクリアするのが間違ってた(T_T) ノーデス狙いだから死んだらやめたらよかったんだと懺悔してます😫 今日必ず倒すので!本当すみませんm(_ _)m
私はギラ・炎ブレス耐性・守備力重視・剣4人で行きました(*^_^*) 一人でも状態異常や即死になるとほぼクリアできないので、開幕パラディンとスーパースター・マモマスの時は諦めてリセットしてました。
ダライアスさんありがとー! 何に定めたらいいのか迷ってました 私もそんな感じでやってみます!! 開幕で即リセットしたほうが良さそうですね 参考なりました(*`・ω・)ゞ
こんばんは!返信くださった皆皆様方ありがとうございます💦 朝ドラ等でぼちぼち顔出しますんで、よろしくお願いします 今はとりあえず神さまチャレンジが熱いみたいですね?│・ω・`)<コッショリ 行けるところまで頑張ってみます💪
( ・ω・)はよ終われ~
部チョー、おはようございます🙆 まだ、ストアにもアップされてない( ̄▽ ̄;) メンテ、延長かもですね😵
ダウンロード中・・・
みなみんさんお待たせしました💦 ほんと時間かかってすみませんm(_ _)m おかげで4段獲得! ほんとありがとうございました😆 ジムちゃんもほんとありがとうございました🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします