スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん、バットさん、ぴぽさん ありがとうございました😊 このメンバーなら突然貼っても 問題無いかなと思い…つい(笑) ノーデス出来て良かったです😊
どおりで…(笑) 1日一個出るかどうかって感じなので(><) 頑張って集めます!
皆さん! おネムですかね!?(つω-`).。oO 今日はお開き???(・・?)
自分は明日休みです^ ^ 最後までお付き合いできます😁
レントンさん! お仕事お休みですか? ゆっくり出来ますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
レントンさん、やっぱり2戦目?ギガでしたよね。 途中で、やけにダメージ喰らうし耐性低かったかなって思ったら…ギガかーいって思わず言葉に出しましたもん( ̄∀ ̄) 全然問題ないっすけどね✌︎('ω') 僕も突然の幻とか立てますし(笑)
まぶたにマジックで目を書いてるので起きてますよ(^_-)
バレました?💦(笑)
やっぱり気付かないですよね(笑) してやったり😆 たまに自分が食らってびっくりしてます😭
あかねさんはもうおやすみになったのかな!? 明日フレポ貯めましょうね(๑>•̀๑)ゞ よろしくお願いします(*vω人)
当たり?
緊急襲来、嘆きの戦士! ってのが出てますね。 ソロ・マルチ両方あるので、また皆と共闘できますね(°▽°)
かごさん、ナイス〜d(^_^o)
当たりですね… その引きが羨ましいです😢
おーーーーーォΣ(・ω・;||| かごさん!大当たり~(・ω・*ノノ゛☆パチパチ おめでとうございます!
でも、ベホマラーがいい(T_T) (ぜいたく) 週末10連、お願いします。
とりあえず下から貼ってみましょうか? 今何人いますか?
はーい(=゚ω゚)ノ
レントンさん! りこは頑張って起きてます( ・`д・´)キリッ
バットさんはソロかな? とりあえず貼ります^ ^ 時間みて解放します よろしくお願いします🤲
レントンさん!了解(*^^*ゞ お願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 スタミナがあと10足りません…(涙)
レントンさん、バットさん、りこさん。 お疲れさまでした。 まだ、耐性が分かりませんな。 呪いだけかな。
ダークなんとかはドルマかな? あとイオ抜群… ドルマイマイチ
レントンさん!バットさん!かごさんも ありがとうございました(*˘︶˘人) まだ攻略見てないので あたふたしてしまいました。 ちょっと攻略見てきます! ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
耐性は、呪い、ドルマ、米良。 続いて、眠り、守備力となっております。
眠りあるんですね あとあのHPマークが気になります(笑)
レントンさん、ありがとう(^_-) 伝説はどの程度か分かりませんね… ネドラよりは楽そうな気もするけど、 呪いが厄介ですね。 ソロで余裕こいて全滅せんように気をつけます(^◇^;)
あるあるですね… 全員呪われたらと思うと…(涙)
まだ書いてなーい(๑>﹏<๑)💦
かごさん! その通り(*`・ω・)ゞラジャ!!
最大HP減少みたいね 1段階で100ダウン、2段階で200ダウン
かなりきついですね… 伝説までは そうなる前にゴリ押しが 良さそうな気がします
あっ 初心者マーク連れて 一回行ってみたいですね(笑) 最小で1になるのかな…(・・?)
まだ、みなさんいけますか? 伝説立てられますが、いってみましょうか?
助かります^ ^ 行きます‼️
4人いたらの方がいいですね( ^ω^ )
バットさんは、ソロかもですね。 みなさんいたら、立てますね。
了解です😊
どうやら、みなさん、いないようです。 明日もあるので、眠ることにします。 レントンさん、おそくまで、ありがとうございました。 おやすみなさい。
こちらこそありがとうございました😊 お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴💤
かごさん! りこはいます!( ・`д・´)キリッ
遅かったですか?💦
かごさん!レントンさん!バットさん! 遅い時間までありがとうございました! 明日がありますよね💦(笑) またお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) 私もソロやって休みます。 お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
りこさん 今日もありがとうございました😊 また明日時間合えばよろしくお願いしますね〜 おやすみなさい😴💤
おはようございます。 週の真ん中、水曜日(^^♪ ゆううつですが、週末の無料10連を期待して、お仕事、頑張りましょう。 それでは、今日も一日、ファイトです。(*'ω'*)
おはよーございます(^^) 昨夜は寝落ちごめんなさい(´д`|||) 緊急襲来厄介ですね(T_T) お昼に顔出します🎵
ひょっこり( ̄∇ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ 昼活出来る方いらっしゃいますか? 嘆きの戦士 超級 伝説 お力お貸しいただけたら助かります! お願いします(*vω人)
バットさん!見っけ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡ まだいらっしゃるかな?(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★