スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バットさん、もう少しお待ちください。 あとちょっと。 あ、終わった。
りこさん、ぴぽさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 ギガ、魔王カギ出ましたね。(*'ω'*) 楽しかったです。
わーはっはっは( ^ω^ ) ユキさん、バットさんこんばんは😊 りこさん、かごしまさん、ぴぽさん ありがとうございました😁
ユキさんも、こんばんはー。(*'ω'*) よろしくお願いします
ぴぽさん!かごさん!レントンさん! リーズレット伝説連戦 お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 魔王鍵レントンさんGETしてくれましたね! ギガ鍵も落ちました! フレポも満タン(*^^)v 嬉しい楽しい大好きです!( *^艸^) ありがとうございました(*˘︶˘人)
次はお留守番します^ ^ お風呂に入れって言われてるので(笑)
さすがホテル住まい。 買い出しが早い(=゚ω゚)ノ
わーっはっはっは(๑>•̀๑)ゞ バットさん!ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
あ、そうなんですね。失礼しました。 m(__)m 次はバットさん、りこさん、ユキさん、ぴぽさんで行ってきてください。 お留守番と2板を見てきます。明日までなんで。
みなさん、お疲れ様です。 いますかね? リーズレット伝説立てても宜しいかな?(^^) フレPまだの方来てください! 立てて待ってます。(忠犬のように)
かごさん! ありがとうございます(*˘︶˘人) それでは私から貼ってもいいですか? バットさん!ユキさん!ぴぽさん! ご一緒お願いします!
バットさん! ありがとうございます! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ありがとうございます(๑>◡<๑) 行きます
こんばんは(^^) え~っと~…… わーっはっはっは(〝⌒∇⌒〝) スミマセン…… かごしまさんとレントンさんがお留守番ですか?(´・ω・`)
あかねさん こんばんは😊 お留守番しながら ご当地2にいました^ ^
そういえば、ご当地イベントももうすぐ終わりですね(T_T) 寂しくなります(*´-`)
かごしまさんが 明日までって言ってたので 久しぶりに覗いてきましたよ^ ^ あっ… 同郷だとかぶりますね(笑)
そうですね🎵 スタートの3日くらいで、貯鍵50本を使ったのが懐かしいです《*≧∀≦》
ただいま! 香川の鍵、995本あります♪( ´θ`)
バットさん!ユキさん!ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) 次私がお留守番してます(*^^*ゞ
あかねさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ あとでフレポお願いします(*˘︶˘人)
自分はかなり立ってからの参加でした^ ^ ここの掲示板も初参加… 懐かしです😆
バットさん、りこさん、ぴぽさんお疲れ様でしたー 今日も目が重い(๑꒪ㅁ꒪๑)ヤバイです(*☻-☻*) あかねさんご無沙汰です((。´・ω・)。´_ _))
皆さん、おかえりなさい(*´ω`*) お疲れ様でした(*^^*ゞ
四国の貴重な鍵… 神になれますね(笑)
前回からの持ち越しがあるので… 前回は全国制覇出来なかった… ここのサイトも利用してなくて、一匹狼でしたから(^◇^;)
今はリーズなのかな?(´・ω・`) たてますね🎵 スマホ1台なので確認できませんが、これる方よろしくお願いいたしますm(__)m 起動しますね(^^)
私 お留守番です(。・ω・)y-゚゚゚ あかねさんとのフレポ まだの方いってらっしゃいヾ(*・ω・*)
お留守番組の方 いらっしゃいますか?(・・?)
はーい🙋♀️ りこさん(๑˃̵ᴗ˂̵)居ますが 目が開かない(*p´д`q)゚。いつも通りはやいですが 寝ちゃいます。Zz(´-ω-`*)φまた遊んで下さい。 おやすみなさい💤
2板にいたら、気持ち悪くなったので 1板に避難してます。 それでも300人いないのね。(T_T) お留守番と兼務してます。
あー、ユキさん(T_T) おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー また明日にでも、よろしくおねがいします。
かごさん(*p´д`q)゚。ごめんー( ˘ω˘ ) スヤァ… 明日ぜひ‥お、ね、が、、、、いZz(´-ω-`*)φ
ユキさん! 今日もおネムの時間ですよね!?💦 私も少しおネムです(つω-`).。oO またお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) 今日もありがとうございました! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡😪💤
あかねさんとまだの方行ってください^ ^ お留守番します😁
いないかな?
行ってみます。
なかったです。(T_T)
次バットさん貼ってます^ ^ 行ってください
ユキさん お疲れ様でした^ ^ お休みなさい💤
入れました。
ただいま~ヾ(*・ω・*) ご当地需要があったのでお留守番の間 行ってました💦 かごさん! ご当地きてくれてありがとうございます! おネムにムチ打って もう少し頑張ります( ・`д・´)キリッ
良かったです^ ^ 助かります🙏
バットさん、あかねさん、ぴぽさん お疲れさまでした。 楽しかったです。 そろそろ日付が変わります。 ふくびきのやり残しは、ないですか?
みなさん、お疲れの所連戦ありがとです。 鍵はなかなか落ちませんがフレPも貯まるし楽しいですね。 しかし鍵が落ちない…(泣) 鍵が入ってる袋に鍵してるんじゃないかと疑いが…(笑) また宜しくです(o^^o)
りこさん、滋賀旅行、ありがとうございました。 1人で3人連れて行くと、大変ですからね。(*'ω'*)
もう150しか残ってないです(涙)
バットさん、レントンさん、かごしまさん、ピポさん、 ありがとうございました‼お疲れ様でした(*^^*ゞ 久しぶりのリーズ楽しかったです《*≧∀≦》 ギガがあった気が……ありがとうございましたm(__)m
ぴぽさんのフレP即単発回しましたよ(笑)
バットさん、最近のカギの動向を見ていると 2日目まで、落ちやすいような気がします。 この傾向、今後も続くんじゃないかなぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★