スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、今日もありがとね。 明日も時間あれば秋刀魚行こな(^^) お疲れ様でした! おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぴぽさん、おはようございます。 m(__)m 朝から広島、お仕事、お疲れさまです。 昨日みたいに遭遇できたらいいですね(サボるの前提か?) 今日も一日、頑張っていきましょう!(*'ω'*)
皆さんおはよございます^ ^ 昨日はありがとうございました😊 いろいろ考えながら装備触っていたら 落ちてました… すいません😭 また時間あるときひょっこりします😁
こんにちは(^^) 昨夜はありがとうございましたm(__)m 良い経験でした‼ 今はどなたもいらっしゃらないかな?(´・ω・`)
あかねさん、こんちは(o^^o) 昨日は連戦ありがとね。 今日の昼は集まりそうにないかな? どうだろ(^◇^;)
バットさん、こんにちは(^^) 昨日はありがとうございましたm(__)m ソロで伝説やってみましたが、私が天星かぶって眠り無効にして 白蛇2枚で回復専念、たた歌を海賊さんにおまかせしてみたら 安定しそうなイメージでした(*´-`) 回復役とガム持ってる私が寝ちゃダメでしたね(T_T) 私のお昼タイムもうすぐ終わりなので、夕方か夜に顔出せたら よろしくお願いいたしますm(__)m タイミング合わなくてごめんなさい(´д`|||)
ひょっこり、スキマ時間。 誰もいないですかね。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日は月末という事で何かと慌ただしく 昼活出来ませんでした(๑>﹏<๑)💦 これから帰宅します🚗💨 今駐車場でポチってます(^^;; スタミナ満タンなのでウル伝貼ります! 気づいた方きてくださいね(笑) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ま、間に合わなかった。m(__)m
かごさん! いらっしゃいますか? 1戦目野良さんで行きました!💦 またウル伝貼りますね!(笑) 気づいたフレさんきてください! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
風呂掃除とかしてると、間に合わないです。(T_T) タイミングだから、しょうがないですな。 ん?間に合った。
りこさん、バットさん ありがとうございました。 家族の「風呂入ってコンカー」という目に負けず、参戦しました。 では、お風呂に入ってきます。(*'ω'*)
ご挨拶が遅れました!💦 かごさん!バットさん!こんばんは☆彡 ウル伝連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ギガ鍵GET!フレポ満タン!(*^^)v 嬉しいです(*˘︶˘人) これから帰宅し 用事済ませてから またひょっこり覗きますね! 21時頃になるかな!? 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、かごさん、さんきゅーです(*゚▽゚*) 仕事の合間の参戦です。 また夜に〜(^^)ほなまた〜!
お風呂から上がりました。 ぴぽさん、こんばんはー。 長かった、ご当地も木曜深夜4時までです。 ラストスパート頑張りましょう。 で、2人しかいませんが、どっか行きますか?
9時まで、ウルノーガ伝説級やってると思います。
違った、8時まででした。 ぴぽさんいらっしゃったら、立てますよ。
了解しました。
あかねさん、ぴぽさん、 お疲れさまでした。 ウルノーガ伝説、油断してました。すみません m(__)m
ピポさん、かごしまさん、 ごめんなさい(´д`|||)勢い余って跨ぎで失敗… ピポさん、石使わせてごめんなさいm(__)m 時間外で伝説たてれず、ごめんなさい‼
あかねさん8時までだったので しょうがないですよ。 次は0時からですが、緊急襲来も来るのですよね。
ふくびきのご紹介 5/30(水) 0:00 ~ 6/5(火) 23:59まで、 宝箱ふくびきに「ロトのそうび」が登場! また、「天星のターバン」「天星のローブ上」「天星のローブ下」も登場! 期間中は、1日1回 無料! さらに10連宝箱ふくびきは毎回★5そうびが1枠確定! ですって。ってことは、10連無料はロトではないのですね。
いろんなボス出てきて、装備の着替えが大変ですね(T_T) 伝説の時間も危険箇所もあまりわかってない……(/--)/ ウル伝説はソロしかしてなかったです……
メタ杖あると、良いですね(#^.^#)
ジェム、残しといてよかったかも。 まだ、ルビスと黄金竜、3時間半残ってますが。(*'ω'*)
同じく、残り50ジェムです(≧∇≦)
ベホマラー難民をなめないでもらいたい(*'ω'*) 15000ジェム残してます。 これで、メタスラじゃなかったら、大笑い。
特別なイベントの時はいつもこんな感じです(*^^*ゞ あと、限定のコラボとかにも弱いです🎵 ロト紋が楽しみです‼ダイ装備は1つも当たらなかったですけど(T_T)バーン杖だけでした(*´-`)
メタ杖が来るように、念を送りますd=(^o^)=b
受け取りました (/・ω・)/(念) 無料10連で引けるように、貯めておきます ( *´艸`) ロトの紋章がらみで、ロト装備ふくびきなのかなぁ。
スキル困りますよね…… 黄爪もバットさんやユキさんみたいに育てたいけど、神鉄がないので凸を悩み中です《*≧∀≦》嵐は3つ確保できましたが(/--)/ ルビスコンも黄斧もS枠に差すものがありません(T_T)
ちょっと、子供を寝かしつけるので、離席します。 9時半ごろには、りこさんがいらっしゃると思います。 ではではー。
ピポさん、かごしまさん、 楽しい時間をありがとうございました🎵 少し離れますね(*^^*ゞ また遊んでください(#^.^#)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 用事済ませて星ドラ夜活です(*^^*ゞ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
2板から戻りました。 りこさん、またまた、こんばんはー。 よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!おかえり~ヾ(*・ω・*) こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ リーズレット伝説でも行きますか? フレさん集まるかな!?(・・?)
ぴぽさんが、1板で京都出してたので、 ちょっとだけ待ちましょうか? 今日は、独身生活らしいですから。(笑)
かごさん!了解しました(*^^*ゞ ぴぽさん独身生活ですか!?(笑) おーい!ぴぽさ~ん(*ノ´O`*)ノ(笑)
ひょっこり^ ^
お、4人いますね。(笑) レントンさん、こんばんはー。
ぴぽさん!レントンさん!こんばんは☆彡 ぴぽさん!おかえり~ヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 早速で申し訳ありませんが リーズレット伝説 私から貼ってもいいですか?(・・?)
ぴぽさん、かごしまさん、りこさん こんばんは^ ^ ぴぽさん おひさです😊 今日もよろしくお願いします🙏
行かせていただきます^ ^
ぴぽさん! 私は久しぶりって気がしません!(笑) いつもご一緒していただいてるような……… 繋がってる気がします(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ぴぽさん!よろしくお願いします(*vω人)
ぴぽさん!レントンさん!かごさん! 貼ります! よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
わーっはっはっは(*゚▽゚*)
わーっはっはっは⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
わーっはっはっは( *´艸`)
乗ってくれてる(つД`) ありがとう。 今から星ドラタイムです(o^^o)
いっしょーでーす⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ バットさん、かごさんこんばんはー りこさん、ぴぽさん、レントンさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もお願いしまーす(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★