スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、今日もお疲れ様(o^^o) また明日も宜しく! また新しい一週間ですなー、楽しみましょう。 おやすみー(( _ _ ))..zzzZZ
ロト秋刀魚、やっとクリアしたんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 次はみんなとクリアしたい。 鍵はたくさんあるので、是非みなさん行きましょう! ユキさん、おやすみなさい(u_u)💤
ぴぽさん、おはようございます。 時間帯はしょうがないですよ。 タイミング合えば、ウルノーガ行きましょうね。カギもありますから。 では、今日も一日、頑張りましょう!!
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今週もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 昼休憩です(。・ω・)y-゚゚゚ 昼活出来る方いらっしゃるかな?(・・?) しばらく待機してますね!(*^^*ゞ
ひょっこり( ̄∇ ̄)
うひょー(≧∇≦) りこさん見っけ!
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ キャッ!見っかっちゃった(/ω\)
強化の回廊してたからスタミナ30しかない(><) 他の人来るかな? ちょっと野良してきます。 一回だけ(^◇^;)
ひょっこり^ ^
バットさん!了解(*^^*ゞ いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙ まだ時間あるから!大丈夫!(*^^)v
レントンさん!見っけ(๑>•̀๑)ゞ こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今週もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
バレましたね(笑) 時間少し スタミナ沢山ありますよ バットさん戻ったら自分が貼りますね( ^ω^ )
ただいま(u_u) やっぱ鍵は出ない(><) 最近出が悪くなった気が…調整してるかなぁ? くやしいぜ(泣)
レントンさん、こんちは(^o^) 来てくれると思ってましたよー。
レントンさん!了解です(*^^*ゞ ありがとうございます(*˘︶˘人) お願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさんこんにちは😃 それでは貼りますね( ^ω^ ) よろしくお願いします😊
バットさん!おかえり~(*˙︶˙*)ノ゙ レントンさんが貼ってくださるので ご一緒しましょう!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
レントンさんとこに、 間違って、レベル上げしていたサブで入ってしまいました。 すみませんでした m(__)m
誰か1人空いてます 気づいたらお願いします
バットさん、りこさん、レントンさん 乱入、失礼しました。 でも、フレポもたまって、良かったです。 ギガ鍵も出ましたね。(*'ω'*)
りこさん、レントンさん、かごさん、ありがと(^o^) 限られた時間でお付き合い助かりました。 また夜もお願いします( ^ω^ )
すみません、仕事に戻りますね。 また、夜にお願いします m(_ _)m
レントンさん!バットさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人) リダボで魔王鍵GETしました(*^^)v ギガ鍵もGET出来てよかったε-(´∀`*)ホッ 楽しい昼活でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ぴぽさん、 野良で出会うって新鮮ですね。(笑) ちょっとだけ、さぼってました。
途中のお疲れ様(o^^o) ジェムは結局10,000ぐらい残して次回の優秀ガチャに備えます。 これ以上やっても、お目当てが出そうにない(><)
今日は皆さん忙しそうですね… 少し眠りにつきます(´-`).。oO
バットさん、こんばんはー・・・って、お休みですね。 みなさん来るまで、待機します。
皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ 今夜は皆さんお忙しいようですね? 時間もあと少しなので……… ウルノーガ伝説貼ります! お返事あるまで しばらく待機してます(*^^*ゞ
りこさん、こんばんはー。 夜の部もよろしくお願いします。 とりあえず、10時までですね、ウルノーガ。
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそよろしくお願いします(*˘︶˘人) そうです!あと30分もありませんね💦 どうしますか?(・・?)
本音はあと1人欲しいです。 40分ごろまで待ちましょうか。 そしたら2〜3戦は行けるかも。
かごさん! とりあえずウルノーガ伝説 45分まで貼って待機してます! 待って来なければ野良さん解放で 行きますね 気づいたフレさんきてくださいね(*^^*ゞ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます⁉️(笑)
レントンさん、行けますか? あと1人です。
いもけんぴさん、りこさん、レントンさん、 連戦お疲れさまでした。 タイミングばっちりです、いもけんぴさん (*'ω'*) それにしても、カギ出ませんねぇ。
けんちゃん!かごさん!レントンさん 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ けんちゃん!久しぶりの討伐 楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ここでお話出来ないのは 寂しいです(。•́︿•̀。) また タイミング合ったらいつでも ダイブしてくださいね!(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
いもけんぴさん 次は2時から5時です。よろしくお願いします(笑)
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 ちょっと用事済ませて またひょっこり予定です🙇♂️ すいません🙏
レントンさん!大丈夫ですよ(*^^)v ひょっこり待ってますね(*^^*ゞ
さてと……… かごさん!いらっしゃいますか? どうしましょうか?
レントンさん、ありがとうございました。 待ってますね。(*^-^*)
りこさん、どうしましょうかね。 何か立てて、いもけんぴさん待ちでも良いのですけれど。
かごさん! あと45分でリーズレット伝説 開放されますけど……… それまでどこか行きましょうか?
どこがいいですかね。 紋章とか集まってますか? それか、今後のためにヨッチ集めとか。
誰だ誰だ? 男前を呼んだのは(*゚▽゚*)
あ、バットさん、こんばんはー。 夜の部もよろしくお願いします。m(__)m
こんばんは(^^) 昨日から来れなくて、ごめんなさいm(__)m
紋章は集められたのか よくわかりません(^^;;(笑) ヨッチ集めましょうか? 他のフレさんが揃ってたら 鍵17本あるので リーズレットギガ伝 貼ろうと思ったのですが………。(笑) フレさん揃わないと! 野良さんは嫌です( ・`д・´)キリッ
りこさん、今、最低4人います(*'ω'*)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です!( o・ω・)_且*。+゚ 起きましたか?(笑)( *^艸^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんが ボス 時間決めてください! ・連投→行きます! 行くぞ~! まかせろ!スタンプ ・終了→またね~! ほなまた~!スタンプ ・リア優先!!! 生活のリズムも個々違います! 時間が会う時に楽しみましょう! ★楽しく なかよくがモットーです★